艹你马,现在前排除了张辽还能用什么? [复制链接]

心动这个版本是最失败的一个版本。把极限二将的小V都搞死了,厉害!

请您消消气呢~ 对于武将的职业平衡技术人员会持续关注调整的呢,若您对于武将有更好的建议或者意见,欢迎您指出~

没事啊!!!像我就玩单攻天天被别人越500万战以上虐,我也醉了,单攻也死有事烧纸

还有个前排,能加攻速,免疫控制,免疫降聚气,还能给其他人加护盾,还能加气,你自己不开发而已。

你可以不用前排

小V搞死了?楼主战力有500万没?这版本是低V的天堂啊!还有张辽是唯一?现在最牛前排不是陆逊?

90%以上是张辽

。。。。现在没啥极限。差不多吧,现在张辽占了9成,以前关羽厉害,千里单骑,心动看不惯砍了2刀,脆的跟纸,出师未捷身先死!后面出来张辽,霸了好几个版本,直到凤姐,攻击变态,后来砍了攻击,凤姐就不见了,张辽又出来了,就差不多一直是的他了(问题是:后来心动闲他不够厉害,红色阶段还加强了攻速和降攻击)。红将阶段,关羽加强了(就是损失兵力换攻击),火了一阵子,后来心动可能和关羽有仇,又砍了攻击,关羽又消失了,期间我记得是第一届九州么?(忘了),红将张飞瞬间火了,然而就几个星期,心动认为他儿子(张辽)的地位受到了威胁,瞬间把张飞砍了,后来一直是张辽主力了占了大部分,中间出了几个前排也是( ̄▽ ̄)

反正没有攻速15的马就是废物了……

快速回复