请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

神仙谱伙伴 [复制链接]

神仙谱伙伴不是不可以同时上阵吗?我咋看到81级的飞卫和巨灵同时上阵的?

您好,还请提供下相关战报,您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

还是让我回答你吧,不能同时上阵!别指望版主能给你正确答案,他们永远都是说了等于白说的答案!

waziblue11心动游戏 发表于 2018-5-23 10:34
怎么发给你?

不是我的号,是我打劫遇到的。战报没复制,截图就有。

您好,直接回复斑斑即可,斑斑会为您屏蔽个人信息的 ~截图也可以~

像未来一样发生微信 发表于 2018-5-23 10:30
还是让我回答你吧,不能同时上阵!别指望版主能给你正确答案,他们永远都是说了等于白说的答案!
...

您好,确实只能上阵一个

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 10:37
您好,确实只能上阵一个

那我遇到上阵2个的是不是属于BUG呢。

像未来一样发生微信 发表于 2018-5-23 10:30
...

好吧。我也知道只能上一个,但是我遇到81级的上2个的对手。我还以为是不是游戏改了。

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 10:36
您好,直接回复斑斑即可,斑斑会为您屏蔽个人信息的 ~截图也可以~

图片在这里怎么发?

正常。现在打劫有活动。他可能招了巨灵或者飞卫帮忙

你看到对面阵上两个神仙谱伙伴,难道没发现对面阵上六个人?难道你不知道有个活动叫神秘来客?

LidayeQQ 发表于 2018-5-23 10:46
你看到对面阵上两个神仙谱伙伴,难道没发现对面阵上六个人?难道你不知道有个活动叫神秘来客? ...

好吧。忘记有这回事了。人家只上了2个伙伴。我只是以为是不是游戏改了

waziblue11心动游戏 发表于 2018-5-23 10:44
图片在这里怎么发?

您好,非常抱歉呢~目前手机无法上传截图哦~您可以使用电脑**作哦~若不方便的话 您也可以通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!目前确实有神秘来客活动哦~取经会有其他伙伴帮助呢~游戏没有改动过哦~

zrlove1231心动游戏 发表于 2018-5-23 10:45
正常。现在打劫有活动。他可能招了巨灵或者飞卫帮忙

嗯。我忘记有这活动了。以为游戏又改了…

waziblue11心动游戏 发表于 2018-5-23 10:36
不是我的号,是我打劫遇到的。战报没复制,截图就有。

最近打劫有神秘来客不看的吗?

waziblue11心动游戏 发表于 2018-5-23 10:40
那我遇到上阵2个的是不是属于BUG呢。

神秘来客吧

很早以前也有我遇到过仙杨戬和杨戬都有的人。他说是截取了游戏数据包,把它更换了。就是不知道手机怎么截取。

快速回复