请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请问你们把元宝伙伴置于何处 [复制链接]

现在声望伙伴哪吒都厉害到快不行了 同等资源下都可以把熊猫、猴子、子晴干的不要不要的, 哪怕资源还不如元宝伙伴都能干的不要不要.在加上最近神仙普成神. 杨戬和飞羽更是厉害的不行啊.... 花了1万元宝拿熊猫,1万4拿成神装备,1万多拿影熊猫..3万多拿子晴和成神装备..猴子同上 成神 成影.为了什么 不就是因为元宝伙伴厉害啊 ..    可是现在了,区区个几千万铜币的声望伙伴加免费的神仙普伙伴居然死死地压着元宝伙伴 干的不要不要..我就想问下神仙道制作组,你们打算把元宝伙伴置于何处.花了7000多RMB币搞的伙伴就这样辣鸡.......  什么辣鸡平衡 还能不能愉快的玩了。    按照这样玩法我们还要不要充钱了.....这是把我们当凯子耍是不是........ 花钱当白。  吃被平民一顿K啊      

您好,没有呢~抱歉给您带来不好的体验了呢,我们也会不断优化的

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 14:07
您好,没有呢~抱歉给您带来不好的体验了呢,我们也会不断优化的

就会这句回复...... 问题怎么解决 花了10万多元宝搞了伙伴 辣鸡到连声望伙伴都打不过 .你们后期再出新的元宝伙伴 还拿不拿 在当一次 傻。  子?

729841383心动游戏 发表于 2018-5-23 14:17
就会这句回复...... 问题怎么解决 花了10万多元宝搞了伙伴 辣鸡到连声望伙伴都打不过 .你们后期再出新的 ...

您好,熊猫、猴子、子晴也是非常厉害的伙伴哦~每个伙伴的用处都不同呢~还请不要生气~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 14:18
您好,熊猫、猴子、子晴也是非常厉害的伙伴哦~每个伙伴的用处都不同呢~还请不要生气~
...

你在逗我玩了。熊猫都被削成弱鸡了 连声望伙伴哪吒都打不过。   还非常厉害......  你是回答问题没经过脑子?

您好,确实是非常厉害的呢~近期也没有熊猫削弱的情况哦~对于您说的情况我们也会不断关注并优化的~希望可以给大家一个好的游戏体验~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 14:31
您好,确实是非常厉害的呢~近期也没有熊猫削弱的情况哦~对于您说的情况我们也会不断关注并优化的~希望可以给 ...

厉害个几毛单子啊。     就问你 哪吒可以把熊猫搞死。同等资源下。 挡格都削成了。还没改版。   ** 睁眼说瞎话

729841383心动游戏 发表于 2018-5-23 14:34
厉害个几毛单子啊。     就问你 哪吒可以把熊猫搞死。同等资源下。 挡格都削成了。还没改版。   ** 睁眼 ...

您好,之前是修复格挡无上限问题,实际格挡概率最高为60%哦~每个伙伴功能都是不同的~您可以尝试不同阵容和布阵

同感!是到了该加强元宝伙伴的时候了,化神成圣吧!!!

血徒神 发表于 2018-5-23 15:01
同感!是到了该加强元宝伙伴的时候了,化神成圣吧!!!

您好,斑斑会为您反馈您的建议的~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 14:31
您好,确实是非常厉害的呢~近期也没有熊猫削弱的情况哦~对于您说的情况我们也会不断关注并优化的~希望可以给 ...

你们这个做法的确很笑人 好多元宝弄了碎片伙伴的都不用跑去玩哪吒 现在又把三眼成神。下一步是不是声望伙伴成神也 你们策划的想法的确有点天马行空

34127860心动游戏 发表于 2018-5-23 15:02
你们这个做法的确很笑人 好多元宝弄了碎片伙伴的都不用跑去玩哪吒 现在又把三眼成神。下一步是不是声望伙 ...

您好,若您有好的建议也可以告诉斑斑哦~

单挑资源越好武圣越打不过将星很正常。。。这游戏又不是玩的伙伴单挑! [war|831026044|战神★小冰 VS 战神★小星]这战报杨戬一方的资源明显不如对面,但是最后神杨戬还是一人捅翻了对面一窝,主要还是连击机制要改改不然很容易就出现一个强力将星打穿一队的情况![war|985551729|꧁云之凡꧂ VS 开心果儿]别说猴子弱,封神四强赛云之凡差点被猴子搞翻车了,主要看你资源有没有到位,猴子再弱也是个将星,当时格挡还没削!同资源照样打不过猴子

团战子晴和熊猫还是不错的。。。

7000多元?拿了伙伴、又没有给资源、你以为拿了元宝伙伴就**了?别傻了、弄一个猴子都要花过十几万**币、你呢?别搞笑了

无脑喷子,伙伴不培养好,给你再厉害的额伙伴也白搭,7000**币你还想搞三个伙伴?拉**倒吧,资源整合到一个伙伴上7000还差不多够,三个做梦呢吧?不是人声望伙伴厉害是人会玩,说实话大神的熊猫还是碾压哪吒,

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 15:05
您好,若您有好的建议也可以告诉斑斑哦~

那些高端玩家随便给他那样伙伴都差不多,但大多数基层玩家花不了那么钱但也可以花一些比如有好的活动好的伙伴好的道具或者套装坐骑也愿意贡献一两单支持心动。那么这种情况下得到的伙伴还不如免费的好用换了你觉不觉得很冤呢!我比较理解楼主的心情花了几千块还有可能被花了几百块的虐自己如果去用哪吒呢!花钱弄的伙伴又拿来供起又很不甘心毕竟也不都是土豪。像我这种老版过来的想玩的是神龙那种特殊伙伴或者朱雀那样的终极轮回伙伴并不愿意去玩哪吒或者三眼那种伙伴。神仙道从三周年到高清版也有六年了吧!我认为应该进快的走到三周版前面去而不是停留在初级伙伴阶段打转

macheng110心动游戏 发表于 2018-5-23 16:16
无脑喷子,伙伴不培养好,给你再厉害的额伙伴也白搭,7000**币你还想搞三个伙伴?拉**倒吧,资源整合到一个 ...

同意+1,给他一个仙哪吒,花的元宝堆上去,连云之凡的熊猫都打不过

34127860心动游戏 发表于 2018-5-23 16:39
那些高端玩家随便给他那样伙伴都差不多,但大多数基层玩家花不了那么钱但也可以花一些比如有好的活动好的 ...

您好,非常感谢您对我们游戏的热爱与支持~若您有好的建议可以详细告知下具体改动内容~斑斑为您反馈~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-23 16:54
您好,非常感谢您对我们游戏的热爱与支持~若您有好的建议可以详细告知下具体改动内容~斑斑为您反馈~
...

别老是整那些副技能那种,直接出活动道具、龙殊、伙伴、法宝。现在人多价格不要太高花的人多对你们来说赚得也多人气也旺,让双卡也有获得顶级道具的机会。就好比之前出碎片伙伴一样第一次虽然贵后面出就比较公道。总之要给大多数普通玩家玩下去的理由而不是花了钱还不开心那

34127860心动游戏 发表于 2018-5-23 17:22
别老是整那些副技能那种,直接出活动道具、龙殊、伙伴、法宝。现在人多价格不要太高花的人多对你们来说赚 ...

您好,斑斑已经反馈了您的建议了呢,

macheng110心动游戏 发表于 2018-5-23 16:16
无脑喷子,伙伴不培养好,给你再厉害的额伙伴也白搭,7000**币你还想搞三个伙伴?拉**倒吧,资源整合到一个 ...

你说的大神可能是v13吧,你是没见过我们仙界的v5哪吒套路v12唐僧,全仙界没有一个他不能套路的

还楼主无脑喷子,我看是你没吃透这游戏,或者是小v没出活动伙伴玩着变态哪吒的既得利益者

心动应好好视这事,花大钱结果不如不花钱的伙伴,不是说不让小V们发展 ,起码不能过多超越人家花了钱的吧,好多人都为这弃油了

侠侠仙仙 发表于 2018-5-23 18:01
心动应好好视这事,花大钱结果不如不花钱的伙伴,不是说不让小V们发展 ,起码不能过多超越人家花了钱的吧,好多 ...

您好,我们也是不希望玩家离开的呢,对于玩家的建议技术也会酌情考虑的哦

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-5-23 16:41
同意+1,给他一个仙哪吒,花的元宝堆上去,连云之凡的熊猫都打不过

你tm真是人才,拿v11-12的资源和v15比较,说话之前请把脑子带上,论坛就是你因为这样的**评论太多了才搞得我每次看帖子心情总是那么不美丽,现在的情况是玩的好的v5用变态哪吒可以1-2次套路v11-12的唐僧。还尼 玛游戏平衡,不要为了留住小v增加人气就过度的打压大v,时间长了大v们对这游戏心凉了也都会变成双卡养老当,更不要说现在还有很多代充,直充5-6折的存在

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 17:53
你说的大神可能是v13吧,你是没见过我们仙界的v5哪吒套路v12唐僧,全仙界没有一个他不能套路的 ...

封神前排我怎么没见到这V5大神啊???

韧天堂 发表于 2018-5-23 18:04
封神前排我怎么没见到这V5大神啊???

封神还有v10上榜的,不一定v11v12就玩的很厉害,但被一个v5套路1-2次,最多3次你觉得这游戏还算平衡吗

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 18:03
你tm真是人才,拿v11-12的资源和v15比较,说话之前请把脑子带上,论坛就是你因为这样的**评论太多了才搞 ...

没小V这游戏早凉了!让大V们打给空气看?他们冲钱玩给谁看啊?小V给你好伙伴也要有资源跟上啊!你所谓的变态V5所有服务器能有几个?大V不也会玩的话会玩不过小V的?笑话不是?

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 18:07
封神还有v10上榜的,不一定v11v12就玩的很厉害,但被一个v5套路1-2次,最多3次你觉得这游戏还算平衡吗 ...

套路1-2次,最多3次人家就把唐僧抢了

我玩着两个号,玩的都还行,现实情况下,都是50万元宝左右的进度条,一个主熊猫,一个主哪吒,打劫v12,主哪吒的一次就成功,主熊猫的一般都得2-3次才能成功!而被v5套路唐僧,主熊猫的不到20分钟就套路了,主哪吒的他至少也得2-3次半个小时左右才能套路,而仙界两个v12的主哪吒的唐僧,虽然号主玩的不是很活跃,但100万元宝的充值条,打比赛3:0碾压的情况下仍然还是被一个v5套路唐僧,这就是这游戏目前所谓的平衡!充10万**币的玩家被充3-4百元的套路唐僧

韧天堂 发表于 2018-5-23 18:08
没小V这游戏早凉了!让大V们打给空气看?他们冲钱玩给谁看啊?小V给你好伙伴也要有资源跟上啊!你所谓的 ...

小v带来人气大v带来消费,没有小v陪衬大v也玩的没意思,但这游戏目前的情况是,熊猫时代v9很难套路v11以上,v5要套路v11以上正场活跃玩家的唐僧就更是不可能了!而现在的情况是,充值进度差个50万元宝,打比赛可能双方都会每次调整布阵,套路不了,但是送唐僧,一样的布阵,稍微会玩的针对布阵用变态哪吒肯定能套路!还有你没发现自从削弱熊猫出了哪吒之后,很多大v也都变成压战力不充钱的双卡党了吗?

熊猫时代是大v资源多,熊猫硬,大v一个个玩的很高兴,小v没有存在感!现在哪吒时代,是小v很容易套路大v唐僧,完了到处炫耀玩的很高兴,众多大v都双卡养老了

没有说不能偏向小v,小v玩的不高兴都弃坑,然后v9充了1万的小v谁都打不过也弃坑,慢慢的v10,v11的也只能算小v了,但是遇到的对手都是v12+,到处被打压玩的没意思也弃坑,最后只剩v12+一堆土豪玩的

很多被哪吒弄到弃游了,简直强的莫明,不是玩不起哪吒,把猫传一下就可以的,主要是花了钱不如不花,觉得自己被耍了,还有什么心情继续,强就强差不多就可以.超越太多很合理吗

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 18:29
没有说不能偏向小v,小v玩的不高兴都弃坑,然后v9充了1万的小v谁都打不过也弃坑,慢慢的v10,v11的也只能算 ...

您好,我们不希望有任何玩家离开我们游戏呢~也希望您可以继续支持我们~

没有说不能偏向小v,小v玩的不高兴都弃坑,然后v9充了1万的小v谁都打不过也弃坑,慢慢的v10,v11的也只能算 ...

越来越没意思,v12+也弃坑了,那这游戏也就彻底凉凉了,                                没有否定小v增加人气陪衬大v的作用,但过度的照顾小V冷落大v让越来越多的大v被小v套路玩的没意思变成双卡党,谁充钱养活这游戏的运营?靠小v还是靠封神榜顶尖的几个为数不多的土豪,而目前的情况是封神土豪也有很多双卡养老了,所以不要寒了每个月固定1-2发众多喜爱这游戏愿意持续充钱的v9-v11玩家,而不是为了增加人气过度偏向小v冷落大v

这游戏不持续充钱真的是会变弱的,修仙游戏嘛,看每个人玩的心态了。但是大差距的元宝的绝对实力也会是大差距的,前提都是会玩的。所谓的熊猫时代,哪吒时代就看玩家比较喜欢谁了!我可不想看到每次比赛都是双方熊猫一口火,然后两边熊猫再那你拍一我拍一的。出多点强的伙伴能让这游戏更有可看性和可玩性,所谓的熊猫时代,哪吒时代不也有很强的猴子大放异彩吗!只要是看土豪的喜好了。最后我想问的是怎么看对方的充值条或是V几?

饕餮_p4rto9QQ 发表于 2018-5-23 18:44
这游戏不持续充钱真的是会变弱的,修仙游戏嘛,看每个人玩的心态了。但是大差距的元宝的绝对实力也会是大 ...

该说的我都说了,一句话,比对方充值条多大几十万上百万的元宝却能被套路唐僧,一方面说明v5很会玩,我也知道他是从老区过来的,但人家土豪也不傻,活跃也不低,玩的也正常,却躲不过被套路的命,只能说这游戏已经失衡了,不管你喜欢哪个伙伴,无论是从外观还是技能动画,都无法掩盖活动伙伴越来越渣声望伙伴过度强势的目前现状              还有,我想说这个帖子地下支持声援哪吒维持现状怕被削弱的人里肯定大多都是小v吧

大v想着出天灯伙伴,盼望轩辕宇都一年多了,中v玩哪吒的虽然也能套路大v了,但被小v无数次的套路以后心情肯定也不美丽          所以这个帖子地下声援哪吒维持现状的十有**是小v

哪吒作为一个将星,输出高一点无所谓,主要是那个回血有点变态,除非**币碾压个几十万元宝,战力碾压个大几十万的熊猫才能可能2-3个普攻带走哪吒,不然你的输出很难超过他的回血,神仙谱伙伴成神都不带这么变态的

之前没出哪吒的时候,一次都没见他套路赢过我们V10以上的唐僧,自从出了哪吒,一个v5套路的不要太欢快了,有时候我都奇了怪了,我一个自认为玩的不错的进度条快50万元宝的v10套路v12唐僧都得2-3次,他一个打比赛次次被我们3:0碾压的v5却是基本每次1-2次,最多3次就成功        到底是他太会玩还是哪吒太变态,我想是后者占了80%的因素吧!

出免费声望变态哪吒,一方面是为了留住小v增加人气,二一方面是为了让小v经常套路赢大v从而刺激消费    然而,现在的情况是小v有没有留住不一定,众多大v却相继选择了双卡养老或者弃 坑 送 号    在这里,我也说明一下     哪 吒 一 天 不 削 弱,活 动 一 次 不 参 加,从 此 双 卡 到 弃 坑

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 20:37
出免费声望变态哪吒,一方面是为了留住小v增加人气,二一方面是为了让小v经常套路赢大v从而刺激消费    然 ...

您好,非常抱歉,还请您消消气呢,我们也不希望有玩家离开我们的游戏呢~游戏之后也是会多多优化的呢~为保护账号及游戏资源的安全,官方不建议用户共享账号使用,若您已将部分信息共享建议您尽快修改密码及安全信息,避免出现安全隐患。

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 20:37
出免费声望变态哪吒,一方面是为了留住小v增加人气,二一方面是为了让小v经常套路赢大v从而刺激消费    然 ...

说的有道理啊  影伙伴三个搞完  发现太坑了目前进度条63万   我还在坚持玩熊猫可怜

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-23 20:52
这个就是心动的套路了:一开始大家没有声望,就靠元宝伙伴打天下。等熊猫满大街了,玩家也高声望了,就让大 ...

您好,我们不会套路大家的呢~

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 20:34
之前没出哪吒的时候,一次都没见他套路赢过我们V10以上的唐僧,自从出了哪吒,一个v5套路的不要太欢快了, ...

我们仙界不说双卡双待吧  好几个11都不想充钱了他们说斗鸡塞被哪吒虐惨了  主要我们仙界还好就一个玩哪吒厉害的

le796433心动游戏 发表于 2018-5-23 20:55
我们仙界不说双卡双待吧  好几个11都不想充钱了他们说斗鸡塞被哪吒虐惨了  主要我们仙界还好就一个玩哪吒 ...

之前你熊猫强势的时候,资源差个20万元宝,战力差个2-3十万都很难套路,现在有了变态哪吒,针对布阵,元宝差大几十万,战力差大几十万上百万都有可能被套路

快速回复