请问你们把元宝伙伴置于何处 [复制链接]

le796433心动游戏 发表于 2018-5-23 20:53
说的有道理啊  影伙伴三个搞完  发现太坑了目前进度条63万   我还在坚持玩熊猫可怜 ...

现在玩熊猫至少要比哪吒多个2-3十万的元宝才够一个档次

macheng110心动游戏 发表于 2018-5-23 16:16
无脑喷子,伙伴不培养好,给你再厉害的额伙伴也白搭,7000**币你还想搞三个伙伴?拉**倒吧,资源整合到一个 ...

你是不是傻 子?  没看见同等资源对打下?     什么叫同等资源      哪吒就算资源烂了点 还是能把资源好的熊猫搞死。  。7000RMB是拿元宝伙伴钱。你怎么知道我没花钱搞熊猫。

macheng110心动游戏 发表于 2018-5-23 16:16
无脑喷子,伙伴不培养好,给你再厉害的额伙伴也白搭,7000**币你还想搞三个伙伴?拉**倒吧,资源整合到一个 ...

傻。 子?   同等资源 会不会看。   你拿超大神比?  多少大神都换了。你没看?   

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 17:54
还楼主无脑喷子,我看是你没吃透这游戏,或者是小v没出活动伙伴玩着变态哪吒的既得利益者 ...

你是不是 ** 吧。   不会看?

树下_p67qj6QQ 发表于 2018-5-23 16:04
7000多元?拿了伙伴、又没有给资源、你以为拿了元宝伙伴就**了?别傻了、弄一个猴子都要花过十几万**币、你 ...

看好。同等资源 不说熊猫 哪怕猴子将星都打不过哪吒。连杨戬都未必打得过。你别没看好就回复....你们老拿大神号来说是事.. 这游戏能有几个云之凡... 就单说同等资源下

哪吒这个伙伴进攻起来很猛,但是防御和熊猫比起来差远了,之前熊猫强势的时候,大猫全体攻击,小猫有控制有输出有辅助,要套路对方不太容易。而现在主角回旋击,河伯,空壳老牛都能克了哪吒,套路起来简单多了

我想心动这么做,就是为了进一步缩小战力(元宝)-实力之间的差距,不管你现在是玩活动伙伴的还是哪吒,让大家水平都差不多,都有能打赢对方的机会,你实力强,抢我唐僧,那我就用哪吒套路你,你打我我套路你,然后我又打你你继续套路我……最后我们玩家之间鹬蚌相争,心动渔翁得利!然而众多v10+的玩家相继陆续选择了弃坑,双卡养老,压战力不充钱,狠狠的打了策划的脸

729841383心动游戏 发表于 2018-5-23 21:43
你是不是 ** 吧。   不会看?

你看好了再说话,否则我要开始怀疑你的智商了

哪吒主要是太肉了,一个将星攻击厉害这是应该的,但比熊猫这种武圣还肉就过分了

觉得厉害都用仙哪吒不就行了,难道v12的仙哪吒打不过v5的仙哪吒?

还有你说的那个V5打高v的战报发出来给看看,那高v的玩的是有多么废,v5最多集中弄一只伙伴,你高v子晴熊猫还被一个v5套路,就想着一只熊猫走天下,副本竞技全靠一把火,脑子也不怕退化,干脆以后伙伴全删掉,就弄熊猫,靠V等级来划分战力,多省事

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-23 21:23
之前你熊猫强势的时候,资源差个20万元宝,战力差个2-3十万都很难套路,现在有了变态哪吒,针对布阵,元 ...

呵一个帖子里就你叽歪的多,叽歪毛啊

北岛夜微凉 发表于 2018-5-24 07:01
还有你说的那个V5打高v的战报发出来给看看,那高v的玩的是有多么废,v5最多集中弄一只伙伴,你高v子晴熊猫 ...

[war|829749358|墨竹凉夜影 VS 嘻嘻哈哈]看看,这是我打他唐僧的战报,v5二人转82万,他套路的高v不止是主玩熊猫的,还有主角哪吒的v11,v12,虽然打比赛3:0碾压,但这游戏因为仙九凤,河伯,老牛,主角一些控制技能,替补的存在,本来套路起来就是有可能的,现在在有这么一个变态哪吒,套路起来那就更容易了

北岛夜微凉 发表于 2018-5-24 06:49
觉得厉害都用仙哪吒不就行了,难道v12的仙哪吒打不过v5的仙哪吒?

哪吒是进攻厉害,防御和之前没削弱的猫比起来差远了,太容易被针对,这就是现在不管是玩熊猫还是哪吒的,都容易被套路的原因,熊猫削弱的成渣渣,哪吒容易被针对

macheng110心动游戏 发表于 2018-5-24 10:36
呵一个帖子里就你叽歪的多,叽歪毛啊

小v主玩哪吒的?怕我们吐槽多了官方把哪吒削弱了,你套路不了大v唐僧无法**了?

同资源下,哪吒撸猫,可以视为将星撸武圣,可以理解,问题是同资源下猴子也就和哪吒55开不错了,问题来了,拿猴子包括猴子成神的这元宝呢,显然没作用了啊,钱不就白充了,这就是所谓平衡嘛!游戏环境的大平衡没人反对,反对的是花钱之后被平衡,那岂不是明着坑!我见识过二人转主角哪吒撸5人(主角,熊猫,子晴,猴子,九凤),其中猴子和主角的资源跟二人转差不多,意思回来就是你只要秒不了哪吒,那下一回合你就得面对满状态哪吒的节奏,这平衡很难看懂!

群主你个**,这个游戏 充648到V8的 永远没有 双卡到V8的强

呵呵。呵呵。 那我们花了那么多搞元宝伙伴干什么。 砸了1万RMB 就是为了玩哪吒?  

大神艾米QQ 发表于 2018-5-24 10:49
同资源下,哪吒撸猫,可以视为将星撸武圣,可以理解,问题是同资源下猴子也就和哪吒55开不错了,问题来了, ...

对 我就这意思。我们花钱搞伙伴到头来变成连普通声望伙伴都打不过..... 怎么玩 . 不是什么套路不套路问题 什么V5 坑V12。   我也说了同等资源下。哪吒横扫一切伙伴。 哪怕猴子都未必打得过饱

zhouding00416心动游戏 发表于 2018-5-24 11:02
群主你个**,这个游戏 充648到V8的 永远没有 双卡到V8的强

你傻。子 ?    我从开始到现在双卡一直没停。     活动都冲。 你连帖子都不看?   问题是 同等资源下。      元宝伙伴现在怎么混。连个哪吒都搞不死。花那么多钱搞他们干嘛。 平衡个。 屁

729841383心动游戏 发表于 2018-5-24 11:06
对 我就这意思。我们花钱搞伙伴到头来变成连普通声望伙伴都打不过..... 怎么玩 . 不是什么套路不套路问题 ...

其实话说回来,但凡能拿到所有活动伙伴的,我觉得也不会在资源上差哪去,并非我们不能玩哪吒,我们可以玩任何伙伴,但是,总不能活动花钱搞的伙伴只是为了满足收藏欲,而不是实战,那就没意思了。PS:我是一名准V12玩家,还差几万元宝就12了,但是自从猫削弱,声望伙伴雄起,我也双卡观望状态了。感觉元宝伙伴肯定是会加强的,等加强了再捡起来把,毕竟现在平民流比大V流差不到哪里去。双卡足够牛X了,花钱只是浪费而已。。。

zhouding00416心动游戏 发表于 2018-5-24 11:02

你这说法很准确,前提是这个冲到V8的不玩了,如果一直玩,请问双卡到V8的怎么和充到V8的比呢,难道这个V8只是冲了648不拿双卡?

大神艾米QQ 发表于 2018-5-24 10:49
同资源下,哪吒撸猫,可以视为将星撸武圣,可以理解,问题是同资源下猴子也就和哪吒55开不错了,问题来了, ...

还有问题是 现在我猴子将星 都打不过 V9的哪吒。资源已经不是同等情况下了。还是我高于他了。 2V2。55开都有点难 再加上主角现在都带回旋击.....  别说遇到厉害的哪吒带净化的.... 猴子配燃血 更加打不过...  你们就别说什么云之凡和开心果 神仙道里有几个是他们这样的...... 我就想问斑斑 我们花那么多钱拿 熊猫 子晴 猴子 ... 最后还是要沦落到玩声望伙伴.   前期我们花的怎么办。 心态要怎么调回来。到头来坑了一笔钱 全部做冷板凳?

大神艾米QQ 发表于 2018-5-24 11:12
其实话说回来,但凡能拿到所有活动伙伴的,我觉得也不会在资源上差哪去,并非我们不能玩哪吒,我们可以玩 ...

兄弟我也快V11了    我现在也双卡 ,后期要是改版成圣...等花完元宝再来个哪吒成神。是不是在来一次被坑的感觉.

729841383心动游戏 发表于 2018-5-24 11:08
你傻。子 ?    我从开始到现在双卡一直没停。     活动都冲。 你连帖子都不看?   问题是 同等资源下。  ...

充** 你就是傻 逼

楼主没必要和这些双卡玩哪吒的充了500都不到的小v理论了,人家别的活动伙伴玩不起就靠一个哪吒套路我们了,怕被我们吐槽的多了,好不容易攒的道缘成仙的哪吒再被削弱了,那他们游戏里就只有被吊打的份了,我们吐槽哪吒破坏游戏平衡他们看不顺眼的心情也是可以理解的,毕竟我弱我有理,你们都得照顾我的这种道德绑架一大堆

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-24 11:49
楼主没必要和这些双卡玩哪吒的充了500都不到的小v理论了,人家别的活动伙伴玩不起就靠一个哪吒套路我们了, ...

现在搞得我心态有点不平衡........算了不冲了 观望看看 双卡拉到。什么辣鸡改版

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-24 10:42
小v主玩哪吒的?怕我们吐槽多了官方把哪吒削弱了,你套路不了大v唐僧无法**了? ...

老子新区G317V10现在,**

猴子 子晴 猫 3个伙伴花了3万元宝 3个神套装花了4万多元宝 影子( ̄▽ ̄)不用说了我就弄了猫 也就世界boss用 然后猫和猴子也就能养一个 还不如哪吒

v11,12被v5哪吒套路?只能说脑子是个好东西

apple053021心动游戏 发表于 2018-5-24 17:23
猴子 子晴 猫 3个伙伴花了3万元宝 3个神套装花了4万多元宝 影子( ̄▽ ̄)不用说了我就弄了猫 也就世界boss用 ...

我一个猫就花了3万元宝

蜀犬吠日,这游戏你没见过的v5v6大神一大把,特别是老一点的区,有人v6能打进封神淘汰赛,你能吗?还脑子是个好东西,我看你是没见过那些玩的好的小v

Q376201202心动游戏 发表于 2018-5-24 17:37
v11,12被v5哪吒套路?只能说脑子是个好东西

蜀犬吠日,这游戏你没见过的v5v6大神一大把,特别是老一点的区,有人v6能打进封神淘汰赛,你能吗?还脑子是个好东西,我看你是没见过那些玩的好的小v

记得有人说过,腾讯你充够了钱就是大爷,网易你充够了钱就有可能是大爷。每个游戏公司都有自己的标准,楼主要是不习惯就滚去玩腾讯游戏。

按照楼主的思维以后干脆啥也不用比了,什么仙道会,竞技场直接按VIP等级来,还设置个低一级VIP打不过高一级的,弄个VIP无上限,想打谁直接充钱

对门火烧山QQ 发表于 2018-5-25 09:06
记得有人说过,腾讯你充够了钱就是大爷,网易你充够了钱就有可能是大爷。每个游戏公司都有自己的标准,楼主 ...

wnm,wnj,wnxr,sb

最好全削弱,再来个圣熊猫,反正熊猫道不是一两年了,继续喷来喷去,其他伙伴也都可以下架了,没必要存在,一人喷一口完事

格挡改了熊猫削弱不想着呼吁加强,就想着削弱其他伙伴来改良现状,真是可以

其实心动用声望伙伴淘汰碎片伙伴怎么也说不过去。最受打击的是V6到V10这批玩家基本都是玩二人的。老区的这批人三个碎片大多搞齐了的很多还是神伙伴现在让他们到回去把碎片伙伴放回客栈弄一个免费的声望伙伴或是什么神仙谱伙伴来玩其不是很扯。不是有的人认为的别人玩哪吒你也可以这样简单。这批人应该算游戏的未来吧 平时双卡有活动时候会充值参加大多数比较会玩对带动整个游戏起到良好的作用。他们大多数钱可能不太多但也可以每月充几百块玩游戏知道元宝来得不容易对游戏的发展有自己的规划你废了他们好不容易花钱弄的伙伴打乱了他们的节奏换了你也不会愿意吧

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-25 06:58
蜀犬吠日,这游戏你没见过的v5v6大神一大把,特别是老一点的区,有人v6能打进封神淘汰赛,你能吗?还脑子 ...

呵呵,有没有玩的好的小V我不知道,你去找一个出来套路我,成功一次劳资直播剁**

Q376201202心动游戏 发表于 2018-5-25 19:35
呵呵,有没有玩的好的小V我不知道,你去找一个出来套路我,成功一次劳资直播剁** ...

他说的小V打大V的还真有,G4的云之歌好像V7吧、还有一个V5的名字就不提了花了五百块一个小哪吒也扎赢过G4几个大佬这个并不希奇就是不停换阵打过七八次赢了一次那种也就你们说的套路一回

北岛夜微凉 发表于 2018-5-25 11:55
最好全削弱,再来个圣熊猫,反正熊猫道不是一两年了,继续喷来喷去,其他伙伴也都可以下架了,没必要存在, ...

看清楚.......我问题是元宝伙伴怎么处理..... 声望伙伴搞这么厉害。.......  钱花了 这些伙伴用来干嘛。      你个**丝没花钱。你懂个球。

34127860心动游戏 发表于 2018-5-25 13:20
其实心动用声望伙伴淘汰碎片伙伴怎么也说不过去。最受打击的是V6到V10这批玩家基本都是玩二人的。老区的这 ...

差不多这意思.......碎片伙伴用钱砸的...钱花了现在全部在客栈..这钱花了干嘛。变相坑钱? 那后期再出碎片伙伴还搞不搞.. 坑一次是吃亏,再来一次就是傻。子了吧

729841383心动游戏 发表于 2018-5-26 13:19
差不多这意思.......碎片伙伴用钱砸的...钱花了现在全部在客栈..这钱花了干嘛。变相坑钱? 那后期再出碎 ...

其实三周年版后期就做得很好花得少的就弄神夸父花得多的可以弄神龙、轮回伙伴这些终级伙伴选择性很大在加上各种道具、龙殊、法宝。小V也同样有机会获得顶级伙伴和道具一样可以打高V但大家都可以接受。唯一不好的就是现在人相对来说太少了

zhouding00416心动游戏 发表于 2018-5-24 11:24
充** 你就是傻 逼

都不充你能玩的p的游戏 早关服了

侠侠仙仙 发表于 2018-5-23 18:01
心动应好好视这事,花大钱结果不如不花钱的伙伴,不是说不让小V们发展 ,起码不能过多超越人家花了钱的吧,好多 ...

话说哪吒厉害你也可以玩哪吒啊!!麻痹  成天叫嚷   哪吒又削弱了    以前熊猫厉害  就吐槽   说没法玩了  一口老痰没人了   可好    给我削弱   现在又在怪熊猫弱   怪谁   喷子们!

对门火烧山QQ 发表于 2018-5-25 09:18
按照楼主的思维以后干脆啥也不用比了,什么仙道会,竞技场直接按VIP等级来,还设置个低一级VIP打不过高一级 ...

建议  以后打架   看谁vip消费高  直接判定行  不用你打我一下  我打你一下

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-25 06:58
蜀犬吠日,这游戏你没见过的v5v6大神一大把,特别是老一点的区,有人v6能打进封神淘汰赛,你能吗?还脑子 ...

你绝对的实力面前  套路就是扯淡!

所以活动伙伴就是前期声望低的时候过渡用 出哪吒了就可以丢仓库了除非你能养主角加两个伙伴这游戏能养主角加一个伙伴都很艰难了至于影子伙伴干脆就是收藏用  然后猫影子打boss多抗两下

心动用户59695653 发表于 2018-5-28 02:07
话说哪吒厉害你也可以玩哪吒啊!!麻痹  成天叫嚷   哪吒又削弱了    以前熊猫厉害  就吐槽   说没法玩了 ...

脑子没带出门, 眼也瞎了,我自己都养了.削了做嘛,要求两只实力平行,更好过副本,你在这狂叫什么,.要真削了,你功不可没,...

快速回复