收支平衡一些吧 [复制链接]

每天收入远远小于支出!游戏新东西增加了!相应的元宝收入也加大点啊!不然慢慢人都弃坑走了

您好,我们也是不希望玩家离开的呢,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录的

版主你回复啥了啊!怎么显示已回!啥内容没有

111111231212我心动游戏 发表于 2018-5-23 16:54
版主你回复啥了啊!怎么显示已回!啥内容没有

您好,我们也是不希望玩家离开的呢,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录的

答非所问,人家明明帖子里已经写的很清楚了。你眼睛瘸了吗?

18071595013心动游戏 发表于 2018-5-23 17:32
答非所问,人家明明帖子里已经写的很清楚了。你眼睛瘸了吗?

麻烦提供下建议的原因,版版进行记录转达哦

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-5-23 17:33
麻烦提供下建议的原因,版版进行记录转达哦

建议的原因就是:每天收入远远小于支出!游戏新东西增加了!相应的元宝收入也加大点啊!不然慢慢人都弃坑走了!走了!!走了!!!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-5-23 17:43
建议的原因就是:每天收入远远小于支出!游戏新东西增加了!相应的元宝收入也加大点啊!不然慢慢人都弃坑 ...

我们也是不希望玩家离开的呢,相关建议版版转达给技术了,技术也会酌情考虑的

建议的原因就是:每天收入远远小于支出!游戏新东西增加了!相应的元宝收入也加大点啊!不然慢慢人都弃坑 ...

不会啊  每周冲648有4.6万元宝拿  4.6万元宝月之后怎么都够了

楼主别废心思了,心动就要要你元宝不够,让你们充钱…元宝每天收入够,哪还有人充钱呢?

你想多了,你不充值,他们就得走

楼主想的太多了,元宝都够用,都不充钱,心动喝西北风去啊,又不是慈善机构,就算慈善机构也要运营成本呀

管好你自己就行了,玩家走了你**什么心 心动给你发工资么,这个游戏会教会你什么叫做精打细算,元宝是永远不够用的

你所有东西都买很多,肯定收支不平衡啊,有点取舍,买到75,或者100就停,精打细算

快速回复