请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

能不能减少挖矿的时间。能不能。能不能。能不能 [复制链接]

这应该是大家都有感觉的玩家心声。挖矿400耐力。要在线占坑六个半小时才解决完,如果被人抢抢占占,就是一天挖完都累。经常一天经常上上下下时间都浪费在上面了,希望能减少一半时间改收成增加一半。节奏快一点。。实在不行你搞个跟跨服一样能撤退的功能啊。。。。好几个朋友因为没时间整天在线玩游戏。弃坑的。。希望重视!重视!。最近也有种玩着玩着好疲惫的感觉。弃坑的前奏啊。。。。

您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑,请消消气,我们也是舍不得任何玩家离开

人多了嫌人抢矿,人少了嚷嚷合区, 真难伺候,我不是喷楼主啊 这是游戏策划的失败之处

liukai476心动游戏 发表于 2018-5-24 14:23
人多了嫌人抢矿,人少了嚷嚷合区, 真难伺候,我不是喷楼主啊 这是游戏策划的失败之处 ...

游戏大部份玩家都想玩的轻松点。有空上去玩一下。如果一忙起来。一天的矿真的是采不完。经常这样是不是玩不下去了,人会越玩越少。

你们区人少的话就不容易被抢,如果你得罪的人多,又打不过他们,那么他们看见你一次打你一次。

好无聊 希望我希望增加时间 无聊就上去看看 希望加到8小时以上 这样才好玩

增加一点时间体力,可以更多的次数去切磋

老实说别玩了 这个游戏还说废时间 那要挂机在线打怪升级的还得了?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

强烈要求每个矿只能抢一次,并且被抢以后继续征收资源而不是退出征收资源

user_p7o59w微信 发表于 2018-5-26 23:48
强烈要求每个矿只能抢一次,并且被抢以后继续征收资源而不是退出征收资源 ...

想多了,照你这样想,到矿点时一刷到全上小号占满了,还会有人玩吗?

快速回复