请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 仙道会问题 [复制链接]

战力排名前4,16进8,2个排名前4的就开始对阵,这是什么状况,第一次遇到。

您好,麻烦提供下截图

您好,有涉及玩家个人信息的屏蔽了,目前确实下来是正常的哦,随机匹配的呢~

随机?不是种子选手8强之前不会碰到吗?我战力跨服里面前4,你跟我说随机,开什么玩笑。

d8683290心动游戏 发表于 2018-5-24 20:17
随机?不是种子选手8强之前不会碰到吗?我战力跨服里面前4,你跟我说随机,开什么玩笑。 ...

您好,您可以看下规则哦,确实是随机分派对手的呢~

你把规则发上来我看看,还随机,随机是建立在种子选手配合好在随机,谁跟你说直接随机分配对手,随机配合的话,直接2个界**开始就碰上,你搞鸟游戏。

d8683290心动游戏 发表于 2018-5-24 20:21
你把规则发上来我看看,还随机,随机是建立在种子选手配合好在随机,谁跟你说直接随机分配对手,随机配合的 ...

您好,规则您可以参考公告:https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3281485,上面确实有写明随机分配哦

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-5-24 20:19
您好,您可以看下规则哦,确实是随机分派对手的呢~

从来没说过普级赛第一轮是随机分配的,你是不是去问一下技术员在来回答。或者问一下胖子也可以

34127860心动游戏 发表于 2018-5-24 21:21
从来没说过普级赛第一轮是随机分配的,你是不是去问一下技术员在来回答。或者问一下胖子也可以 ...

您好,确实是随机匹配的哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-5-24 21:29
您好,确实是随机匹配的哦~

随机?,真不知道你怎么当上版主的,弄不清楚就麻烦你不要回答,谢谢,我也是吃饱没事干,发帖干嘛

d8683290心动游戏 发表于 2018-5-24 21:39
随机?,真不知道你怎么当上版主的,弄不清楚就麻烦你不要回答,谢谢,我也是吃饱没事干,发帖干嘛
...

您好,抱歉给您带来不好的体验但是这个确实是随机分配的哦~若您有好的建议可以告诉斑斑

一袭蓝袖 发表于 2018-5-24 21:50
您好,抱歉给您带来不好的体验但是这个确实是随机分配的哦~若您有好的建议可以告诉斑斑
...

随机?你看见战力最高的几个为什么会留到8强才遇到吗?那是因为种子选手,然后才随机分配,麻烦你先去问下技术人员好不好。谢谢,对工作要有最起码的尊重。

d8683290心动游戏 发表于 2018-5-24 21:56
随机?你看见战力最高的几个为什么会留到8强才遇到吗?那是因为种子选手,然后才随机分配,麻烦你先去问 ...

您好,游戏中的情况官方也会时时关注的,如存在异常我们也会处理的~对于仙道会的确是随机的,也会有遇到玩家不如意的情况,我们之后也会不断改进优化的~

不应该随机啊,随机规则一上来就可能让实力相当的玩家对决,这对玩家是不公平的,希望规则合理一些。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-5-24 22:41
不应该随机啊,随机规则一上来就可能让实力相当的玩家对决,这对玩家是不公平的,希望规则合理一些。 ...

您好,若您有好的建议还请详细告知斑斑为您反馈~

我提议按淘汰赛胜率分成两组,再捉对撕杀

sxd2014n4y心动游戏 发表于 2018-5-24 23:45
我提议按淘汰赛胜率分成两组,再捉对撕杀

您好,为了更好的反馈您的建议还请提供下具体原因~

是按战力排的 你可以看看 第一战力和第二战力是决赛会遇上

apple053021心动游戏 发表于 2018-5-25 02:33
是按战力排的 你可以看看 第一战力和第二战力是决赛会遇上

是的,这个比赛是按战力的,第一战力一般在上半区,第二战力在下半区,第三第四一般也都会能打到4强,而如果你压战力和第七第八战力差不多的话,那16强就很可能遇到跨服冠军

这个游戏你认真就输了,算了

墨影凉夜竹 发表于 2018-5-25 06:50
是的,这个比赛是按战力的,第一战力一般在上半区,第二战力在下半区,第三第四一般也都会能打到4强,而 ...

之前都是,这次貌似改了,我们仙界1和2在8强赛就会遇到了。

快速回复