返回列表 发帖

[RO心情] (7.22更新)符文敏骑现状 [复制链接]

人啊,永远不会满足,散了吧,散了吧

大脚外送 发表于 2018-5-28 01:11
无限顶楼主
那些说别的游戏也有BUFF的朋友 别的游戏还有光环呢 领主就相当于一个光环技能 全队共享效果 为 ...

牧师BUFF改光环被动那岂不是爽歪歪

对,骑士真的好,挂机厉害,mvp厉害,什么都厉害,欢迎大家来转

yc231mxd心动游戏 发表于 2018-6-2 09:59
大家为啥要一直用其化职业比較?? 每个职业的情況都不同麻

如果要和牧師比較的話,首先,牧師的buff是队伍的buff,而大多数敏骑的buff是增加自身的伤害,注意是增加自身伤害!那么我一堆buff增加的伤害,一直跳舞都沒时间輸出,那加buff做什么?

至於赞美牧師,本來buff多,但不專注於輸出,只集中附助即可,所以沒什么大问题。

yc231mxd心动游戏 发表于 2018-6-2 09:59

嗯呐 相比敏骑 赞美的自动战斗栏更是紧缺的发指 不过赞美是纯粹的BUFF机 比起输出职业靠输出效率挂机的意义不一样
毕竟挂机赞美辅助能打上那几发关键的BUFF就行 其他BUFF打副本手动点点也忍了

驱魔和爆牧没玩过估计也有BUFF太多的问题

每日一顶ZSBD

qwertyuiop
asdfghjkl
zxcvbnm

每日一顶
zsbd

每日一顶
zsbd

每日一顶ZSBD

技能多就需要取舍嘛,毕竟每个技能又不一样,才能有多种玩法

freeze0114心动游戏 发表于 2018-6-6 02:03
技能多就需要取舍嘛,毕竟每个技能又不一样,才能有多种玩法

本来不想回复的 正好无聊
一个靠普通吃饭的流派 每个技能都很重要
剑速增加要不要学  要不要放?
领主要不要学         要不要放?
集中要不要学         要不要放? 特别是集体活动
附魔之刃要不要学  要不要放?就一个3转加强buff
格挡要不要学         要不要放?就格挡撑门面了

前面有一楼有回复说过  如果这都要取舍 那学了干什么?
既然不需要学 那开放这个流派干什么?

反正现在龙息挂机 就一个领主 一个龙息 通杀一片 这就是区别

qazwscedvrfvtgb

[tr][/tr]
每日一顶
zsbd

我们十字表示练级愿意多打几套加攻击的体**。

给我吧。

你可以不上buff直接刚啊 强迫症吗 一定要全上? 即便要上 你可以选几个 或者手动一下然后打怪 又不是几秒就结束了 打怪伤害不够? 那是你充的钱不够多 有buff就不错了 人家十字军要 你愿意给妈?

阿布拉西吧
zsbd

759545298心动游戏 发表于 2018-6-7 11:43
你可以不上buff直接刚啊 强迫症吗 一定要全上? 即便要上 你可以选几个 或者手动一下然后打怪 又不是几秒就 ...

現在Mvp確实是只有几秒就死了,pvp gvg 同理。

每日一顶
zsbd

有些技能  挂机根本就不需要吧   还有  端游buff比手游还多   我觉得目前这个设置没有比端游更复杂   PS:调戏一下,我玩十字的,我羡慕这些buff,想要。

十字军表示,你们不做伤害都甩我一条街,不要都给我把

都给你们 都给 zsbd

qazwscefvthbyjninomp

都骑大龙喷火玩了,你还敏骑?还踢球?

都是套路啊QwQ

liufengxian1心动游戏 发表于 2018-5-26 04:46
听说猎人也不少、但是刺客最少了。建议楼主转刺客。正好平衡一下不同职业的在线人数。 ...

猎人不多,就一个 “狙击瞄准” 而已

每日一顶ZSBD

觉得buff这个机制鸡肋的就是玩的少,见的少,你们玩游戏最容易沉迷

每日一顶ZSBD

每日一顶ZSBD

我也想要这么多增益buff,这么多buff你还想要怎么样?一套增益buff下来,瞬间输出多了多少,你怎么不说说这些buff带来的提升。

每日一顶
zsbd

up up ! XINDONG please fix agi LK !

每日一顶ZSBD

一锤牧:天使、神威、洒水、幸运、祷告、双重。
这只进攻的还没算障壁、圣母祈福,身边有法师还得要赞歌和牺牲。不就是会尬舞么,有什么了不起。

如果要说极限伤害,很多职业都是要一堆动作的。问题是我觉得很多动作本来就不是给你挂机用的,反正我看那么多骑士挂机,也没见几个把所有BUFF都上全的,见得多的就是领主集中两个。就好像猎人挂机,基础伤害高可以不带牧师高效挂机,伤害差点就必须带牧师或者吃药,单位收益自然差点。这个其实所有职业都一样。如果要效率,不带任何BUFF直接秒最效率,问题是没几个人能做到

单挂机而论,挂机不需要这么多buff,

突然发现楼主改名了。吐槽一下,顺手顶一下帖子。为什么是绿色……为什么是西瓜皮……emmmm,有什么特殊含义……emmmm

吉祥小福猪 发表于 2018-7-13 15:11
突然发现楼主改名了。吐槽一下,顺手顶一下帖子。为什么是绿色……为什么是西瓜皮……emmmm,有什么特殊含 ...

因为前几天路上踩到了一块绿色西瓜皮

台风来了 愿心动所有光头都被挂走

同符文敏骑,和楼主同样的烦恼,我经常都不愿意按自动,因为一按就是原地起舞五秒钟。

快速回复