返回列表 发帖

[RO心情] (7.22更新)符文敏骑现状 [复制链接]

标准舞术动作来一套
剑加速 1s
领主 1s
集中 1s
魔刃 1s
常规舞术动作4秒

爬塔+打架增压 1s
孤注 1s
格挡 1s
钢心 1s
挑拨 1s
好了差不多可以死了 一旦跪了爬起来就是无限舞术表演,cnmlgb这塔还打不打了?

以下引用nga贴

我觉得这游戏我还能挂10年

每日一顶
zsbd

刺客:
输出:涂毒 - 剧毒物器 - 致命涂毒 - **投掷  需要防御:武器格挡 - 疾风步
铁匠:
凶砍 - 大声呐喊 - 无视体型 - 凶砍最大值 - 魔导机甲 - 反重力装甲 (敏铁:野蛮凶砍 - 速度激发)

听说猎人也不少、但是刺客最少了。建议楼主转刺客。正好平衡一下不同职业的在线人数。

说到哪个职业舞术表演多,武僧弹指每1分钟要狂蓄气30次,总咏唱10秒
随时拿起咪唱两段 我为你叹息的会否比我多
即使间你能流出真眼泪
谁个又会悲惨得过
揭开我的创伤 竟好过讲笑话
娱乐大众得到掌声更多

你跟铁匠比跳舞?良心不会痛吗?

不想要,可以给十字军,我们不嫌弃

xnz54111心动游戏 发表于 2018-5-26 07:56
你跟铁匠比跳舞?良心不会痛吗?

重点不是buff多,而是敏骑buff多的同时很多buff的持續時间好短,集中攻击、格挡、孤注一擲都只有30-45秒时间,跳一輪舞后好快冷前的buff又要再补过。

刺客,了解一下~致命荼毒40秒,投毒20秒

武僧了解下。每一招之后跳一次。持续时间3秒。而且不做体**还不能用技能

炼金好方便哦,不需要做体**,一发伤害250厉害的不要不要的

顶起来让心动这帮**技术看看

每日一顶
zsbd

你玩别的游戏 有不用上BUFF的?

建议将大部分职业的 常规BUFF技能改为被动。。。

一个职业 保留2主动BUFF 1个团队BUFF就够了吧   

怎么不要求所有BUFF都改为被动啊。以后都不需要上BUFF 233

给十字军几个,我们一个正经buff都没,我们不介意buff多

把领主格档给十字军,这个问题愉快的解决了

MmrcccQQ 发表于 2018-5-27 00:48

没玩过类似的,7个自动栏已开满,需要的buff还在各种取舍,有些点满的技能有用的也不敢用,因为放不下啊。我赌你也不是敏骑,只有不了解才会这么说

无限顶楼主
那些说别的游戏也有BUFF的朋友 别的游戏还有光环呢 领主就相当于一个光环技能 全队共享效果 为什么一个光环技能还要手动开启 不只是勄剑 其他职业玩家肯定也有BUFF过多的问题
这些各个职业的BUFF技能 建议改成被动光环 单刷效率不变 组队也能增加队友能力
尤其是那些冷门职业 刺客武僧炼金流氓 分别改把BUFF技能变成唯一的团队光环 这游戏一下就变得多样化起来了 每个职业的光环都有用
再或者直接模仿武僧连击流的解决方案 开启最后一个BUFF的时候默认同时打开前面的几个BUFF技能
省出来的自动战斗栏 也可以塞进更多的弹道技能 让挂机更有乐趣

红尘路万千QQ 发表于 2018-5-27 22:53
没玩过类似的,7个自动栏已开满,需要的buff还在各种取舍,有些点满的技能有用的也不敢用,因为放不下啊。 ...

放不下跟体**有什么区别,这个就是看看官方能否增加一个冒险家技能,和自动技能栏一样达到条件逐步解锁,可以将BUFF类技能丢到里面,自动施放,节省技能栏,这个是关键。而不是说 打个怪需要上多少个BUFF

每日一顶
zsbd

不要沉 顶起来

爆牧表示~我们的大部分辅助~普攻出

红尘路万千QQ 发表于 2018-5-27 22:53
没玩过类似的,7个自动栏已开满,需要的buff还在各种取舍,有些点满的技能有用的也不敢用,因为放不下啊。 ...

我一直觉得这类有点取舍才耐玩啊。。。

MmrcccQQ 发表于 2018-5-27 00:48

看到此人回帖就想打他,负面情绪制造者,每次回帖必喷楼主,不管楼主的帖子是讲什么,大家不信可以看看。

每日一顶
zsbd

带4个野生小号儿童塔时候,前50层~~广播体**刚做完一半~~怪已经被小号们围殴死了……
好糗好糗,都不知道是谁在带谁
想想以后广播体**的节数还要增加,啧啧啧...

年轻人来玩武僧,一个不需要做广播**的职业。

刀剑神域系列单机游戏了解一下,战斗前上100个buff然后才能开打。

挂机打怪要格挡干嘛?剑加速才对吧~爬塔也就挂两个技能 格挡挑衅~~其他都不用

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-5-26 08:55
重点不是buff多,而是敏骑buff多的同时很多buff的持續時间好短,集中攻击、格挡、孤注一擲都只有30-45秒 ...

无视体型攻击和野蛮凶砍持续时间也只有60秒

1093561905心动游戏 发表于 2018-5-29 19:09

请注意喔,60秒比30秒多一倍

上次我就提出这个问题了,还有喷我。手游BUFF太多了时间还短,这样做像故意玩你一样。

1093561905心动游戏 发表于 2018-5-29 19:09

这个问题很有趣 因为某些职业也有一堆舞要跳 所以出现了两个解决方式
1:其他职业也要跳舞 所以大家继续跳 不用跳的好能爽
2.改善跳舞的问题
然后有些人毫不犹豫选择了1 比烂对谁有好处呢这个

MASPQQ 发表于 2018-5-29 14:48
挂机打怪要格挡干嘛?剑加速才对吧~爬塔也就挂两个技能 格挡挑衅~~其他都不用 ...
挂机只开剑加速?最多去掉格挡,剩下的领主,集中,伤害增压,附魔之刃,孤注一掷这些,我相信挂机伤害不能溢出秒怪的话都会开的,还有爬塔如果完全做t可以只开霸体格挡挑衅,但是别人也许是副t,也许是带小号爬塔什么的,还不能给别人输出一下咯。。

每日一顶ZSBD

呵 男人
呵 女人
zsbd

路过一顶
zsbd

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-5-26 08:55
重点不是buff多,而是敏骑buff多的同时很多buff的持續時间好短,集中攻击、格挡、孤注一擲都只有30-45秒 ...

都是牛XX技能,你还想有多长。

每日一顶ZSBD

琦__ox3xu8QQ 发表于 2018-6-1 09:56
都是牛XX技能,你还想有多长。

你猎人是不明白跳舞的感覺,职业切換开放后你去玩玩敏骑看你就懂了。

BUFF 長短不是问题、BUFF 多也不是问题,但是兩者同时存在就是问题。

每日二顶ZSBD

cccc

主要问题是孤注和集中攻击时间太短,30秒。

不想要广播**给十字军,十字巴不得呢

快速回复