请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 版主,问一下新服相关的问题 [复制链接]

是这样,三周年老玩家回归,想玩一下重置版,所以想问一下版主,下一个新区什么时候开,ios和安卓互通吗

您好高清重置版g322会与5月28日开服,请您留意了。目前安卓和ios账号数据并不互通。但是区服是相同的哦,是在同区服进行游戏的哦。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-26 00:23
您好高清重置版g322会与5月28日开服,请您留意了。目前安卓和ios账号数据并不互通。但是区服是相同的哦,是 ...

就是安卓的和ios的可以一起玩,但是不能换系统登录对么

旗儿 发表于 2018-5-26 00:28
就是安卓的和ios的可以一起玩,但是不能换系统登录对么

是的呢。若您使用不同系统登录同一账号是无法查看到其他系统的角色的。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-26 00:30
是的呢。若您使用不同系统登录同一账号是无法查看到其他系统的角色的。
...

明白了,谢谢啦大晚上的,辛苦了

旗儿 发表于 2018-5-26 00:30
明白了,谢谢啦大晚上的,辛苦了

您客气了。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-26 00:32
您客气了。

今天几点开新服呀

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-26 00:23
您好高清重置版g322会与5月28日开服,请您留意了。目前安卓和ios账号数据并不互通。但是区服是相同的哦,是 ...

今天几点开新服呀

ccsun123心动游戏 发表于 2018-5-28 00:40
今天几点开新服呀

预计10点开启,还请您自行留意

心动ID32061560 发表于 2018-5-28 00:42
预计10点开启,还请您自行留意

g开头的区组是苹果手机的吗?还是有专门的客户端?为什么我的是n开头

yingershijiamo心动游戏 发表于 2018-5-28 09:37
g开头的区组是苹果手机的吗?还是有专门的客户端?为什么我的是n开头

您好,您通过心动官网下载的https://sxd2016.xd.com/版本就是g服的客户端哦,n服目前都是联运平台的哦。

快速回复