版主进,重要的问题 [复制链接]

问下打国战的时候主公技可以放几轮?如果可以放很多轮张郃的攻击是不是也相应的叠加很多次?还有我我打完一个人明明已经回满血了,打下一个人的时候又变空血了,这是什么歌情况?不要告诉我以实际游戏为准 ,这他妈根本就没准。好了以上都不是重点,重点是我发帖怎么也不加几分了?你到底要搞什么?我发的帖子有毛病吗?你态度能不能放端正点,怎么老跟我抬杠?这么优秀的帖子 发帖都不给加积分了?

您好,战斗属性每场战斗都是分开计算的,不会叠加,论坛积分获取规则还请您前往个人中心进行查看

国战每场战斗单独算。
估计是总血量不会增加,只会减少。
比如张辽第一场总血600万下了一半,第二场默认张辽总血景为300万。就算再高的回复,都只能回到300万。
这样设置可防止永远不死的情况。
所以,第一个遇见对方高战,你被打残了,就永远残了。
回血,只算每场战斗的。

土人木木QQ 发表于 2018-5-26 19:26
国战每场战斗单独算。
估计是总血量不会增加,只会减少。
比如张辽第一场总血600万下了一半,第二场默认张 ...

wo**  听你的还是听版主的 ?这**版主就忽悠我玩呢?

还有刚才打国战 突然发现逍遥津是不是写错了?写成了逍遥律?虽然我不怎么懂三国 但是逍遥津还是知道的,还是我眼花了?

liukai476心动游戏 发表于 2018-5-26 21:43
还有刚才打国战 突然发现逍遥津是不是写错了?写成了逍遥律?虽然我不怎么懂三国 但是逍遥津还是知道的,还 ...

亲,每次攻击都是重新开始放技能的 ,和正常战斗一样,打完一个满血,打下一个人空血,麻烦您确认下您有没有被人挑战的情况~ 另外,张郃最多只能叠加4次哦~ 逍遥律的截图您可以提供下呢~3楼的小伙伴的回答您也可以参考下哦~

快速回复