关于商店刷丹 [复制链接]

记得前年年底开始玩这个时商店里的丹好刷的很15次能刷1千多丹,今天我35次只刷了700丹,,,,下次能把这个优化些不,,又不是买不起,只是刷不出

您好,商店里的物品确实是随机刷新的哦,也是有几率的呢,也建议您多多尝试下了哦~

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-5-28 11:49
您好,商店里的物品确实是随机刷新的哦,也是有几率的呢,也建议您多多尝试下了哦~
...

要认清一个事实,现在商店刷丹刷不出,就是坑玩家元宝的!以前刷商店55次,至少2500丹,现在可好,呵呵,有1000上下就不错了。所以我现在不刷丹了,还省元宝,这叫过犹不及!

策划真以为玩家傻啊,真以为玩家的元宝是从天上掉下来的啊。真搞不懂你们的策划,把一堆资质100的武将碎片放在商店有个毛用,谁又会大量用到资质100的武将碎片??这样既浪费格数,又招玩家骂,何苦来哉?

斑斑,请帮我确认下,你们的策划智商在线不,还有他们自个玩不玩横扫千军这个游戏的!游戏中吐槽改进的有这么多,要是真玩横扫,为何对这些改进的地方视而不见,任凭好好的一个游戏走向鬼区和毁灭呢。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-5-28 12:42
要认清一个事实,现在商店刷丹刷不出,就是坑玩家元宝的!以前刷商店55次,至少2500丹,现在可好,呵呵, ...

您好,还请您消消气了呢,您的意思版版也是非常理解的,版版也是希望给玩家带来更好的游戏环境和游戏体验的呢。若您对相关活动或者设置有任何建议意见都是可以告知版版,版版这边会为您及时记录并且反馈的。

寶唄丶哚哚 发表于 2018-5-28 12:44
您好,还请您消消气了呢,您的意思版版也是非常理解的,版版也是希望给玩家带来更好的游戏环境和游戏体验 ...

原因:同样次数,新版本商店刷丹数量比更新前的版本少了很多,你们肯定是下调了商店升星丹出现的概率和上限数量,请改到或者"随机"到原先的几率!

建议:1.商店取消100资质武将碎片;

2.商店固定2--3个格数出产升星丹,数量不奢求每次都是60,100,你到时给个10,20也比全部格子都是0蛋好啊!

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-5-28 13:26
原因:同样次数,新版本商店刷丹数量比更新前的版本少了很多,你们肯定是下调了商店升星丹出现的概率和上 ...

您好,您的建议为您反馈了哦,相信技术人员也会慎重考虑的呢~

人品问题、我要刷满55次,最少都有2000丹

我经常有3000多丹出哈哈,自己人品差,就出来喷。

偶尔出现刷1500多

100武将就是有的时候,任务用,现在那个任务产出太少了,经常都不去做了

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-5-28 13:28
您好,您的建议为您反馈了哦,相信技术人员也会慎重考虑的呢~

不坑掉点玩家元宝,怎么能促进消费

盖世灬无双心动游戏 发表于 2018-5-28 17:24
不坑掉点玩家元宝,怎么能促进消费

您好,我们会不断优化完善游戏的,也很感谢您的建议~若您之后有其他建议也可以来反馈哦

您好,请您消消气使用文明用语哦,希望您遵守论坛管理规则,目前商店产出的物品也确实是随机刷新的,建议您多多尝试下了呢

一个月最多1500,750,是35次

快速回复