现在版本 充值六块我都觉得多。 [复制链接]

以前每周没低过500块,现在我感觉每周六块都多了,真心累    继承上版本用的单张郃,被孙权各种越和虐   果断换了一波流   结果被低一波流和单张郃虐,   资源太多  根本抢不到先手,  买了好几次传承  慢慢换了孙权   。TM的  又被各种一波流越  ,我擦  这TM咋玩?难道我充钱有错吗?  战斗力高又错了?马也不给一匹好的,一大推废马,哎    。。。。。。

您好,请您消消气呢,若您对游戏设置有更好的建议也可以反馈下呢~我们也会不断优化完善的

不可能抢不赢,你脱衣服干,我就不信他们个个都脱

㶚波儿奔微信 发表于 2018-5-28 17:51
不可能抢不赢,你脱衣服干,我就不信他们个个都脱

打比自己高的好打,但是又没有两个比自己高

什么阵容都想打,是你想多了,

哪里有无敌阵容?楼主心态有问题。

wxuser_hyp02l微信 发表于 2018-5-28 17:58
打比自己高的好打,但是又没有两个比自己高

资源多硬抗也没问题吧,现在都是带刘备,我懒得换将,都是硬抗一波,打不死他们就挂

怕一波流,把辅助的减伤能起来,辅助加伤没有一点用,我的阵容任何阵容都不怕。孙权伤害太低,我认为是送气流,庞德挠痒痒,这个版本后排减伤那么高你怕啥,鲁肃辅助你试试。

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-5-28 19:49
怕一波流,把辅助的减伤能起来,辅助加伤没有一点用,我的阵容任何阵容都不怕。孙权伤害太低,我认为是送气 ...

别扯蛋了,17.0还是一波天下。本来单张郃还可以克制下一波,这下安逸了,孙权把张郃克的死死的,又鸡鸡了。

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-5-28 19:49
怕一波流,把辅助的减伤能起来,辅助加伤没有一点用,我的阵容任何阵容都不怕。孙权伤害太低,我认为是送气 ...

你现在计么阵容?

把你的阵容发出来让大家学习下。孙权紫金450的伤害会低吗?孙权是紫金利害,减50气,还加友军10气,孙权克死张郃

hchc12345心动游戏 发表于 2018-5-28 21:20
别扯蛋了,17.0还是一波天下。本来单张郃还可以克制下一波,这下安逸了,孙权把张郃克的死死的,又鸡鸡了 ...

张郃华佗鲁肃刘备大乔,你孙权怕是挠痒痒把,一波流面对高减伤的阵容怕啥送气流吧,别忘了鲁肃也有免疫降聚气效果。怕是谁的速度都比不过大乔加鲁肃吧。就这阵容起手比一波流减伤都要高40多。

我笑了,你看下白袍的阵容,被打跪了

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-5-28 22:20
张郃华佗鲁肃刘备大乔,你孙权怕是挠痒痒把,一波流面对高减伤的阵容怕啥送气流吧,别忘了鲁肃也有免疫降 ...

哼!都是些差彪慢手之徒……

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-5-28 22:20
张郃华佗鲁肃刘备大乔,你孙权怕是挠痒痒把,一波流面对高减伤的阵容怕啥送气流吧,别忘了鲁肃也有免疫降 ...

你这阵怕是张郃放完一个技能后就要被控死,对面张辽控,马云禄控,孙权减气。

估计楼主战斗力不高,鲁肃这些前期搞搞偷袭还可以,后期简直无法用的。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-5-29 08:41
估计楼主战斗力不高,鲁肃这些前期搞搞偷袭还可以,后期简直无法用的。

谁告诉你鲁肃是打输出位置的,鲁肃是辅助,不给任何攻击,只给减伤和肉装。

快速回复