返回列表 发帖

[摄影心情] 【波利の旅行日记】波利愉快的一天 [复制链接]

五一黄金假期人山人海,我和家里的小波利机智地约定到了五月的尾巴再一同出游。
       波利出生在安静祥和的南门,渴望到外面的世界看一看,这次我帮它设计了一条精品路线:

先去黄沙飞舞的苏克拉特沙漠感受火辣辣的太阳;
再前往神秘又充满魔力的吉芬塔下看捣蛋小恶魔;
潜入蔚为壮观的海底神殿一探究竟;
古老又生生不息的斐扬树林和小波利的偶像大脚熊先生合照留念;
最后在晚风习习的剑士岛观赏日落结束行程。

苏克拉特沙漠的阳光十分灿烂,小波利第一次感受到这么强烈的照射,身为主人的我细心地帮它准备了太阳眼镜,而我戴了充满梦罗克色彩的金字塔头饰和挡风沙一流的民族风丝巾,摸着金灿灿的沙子但不会被灼伤(据说是金字塔头饰的佩戴效果呢)。

十分钟前因为没在手信店买金字塔头饰,直接热倒在沙漠(金字塔头饰就是辣么神奇!)

波利似乎对神秘吉芬塔充满好奇,里面有和它身高一样高的小恶魔,不过为了不让小恶魔欺负我家波利,我帮波利佩戴了恶魔侍者角,小恶魔对波利也很友善呢~带不了波利去异世界的巴黎,我指着头上的巴黎铁塔头饰,再让波利对比吉芬塔的建筑,波利也认为差不多了~因为塔顶都是尖尖的角。

传说中蔚为壮观的海底神殿,也是波利向往的旅游景点之一。我和波利戴好潜水装备后,发现身边多了只穿了潜水服的小恶魔!它在吉芬塔得知我们的旅行计划后,也想和我们去海底神殿和剑士岛。我们仨向人鱼卢西娅买了船票坐着鲸鱼船到了海底神殿中心,在拍照那刻,捣蛋的马克把我冰住了…

波利亲眼看到以往只能在电视里看到的大脚熊先生,如愿以偿和大脚熊先生合照后,大脚熊先生称赞我的自由波利背包上面的彩虹很好看,也称赞了波利戴上天使发圈十分可爱。

剑士岛的日落出名的好看,逛了一天也累了,就和波利、小恶魔一起吹着海风看着日落来结束一天的行程吧。

特别鸣谢RO大型连锁卡普拉公司提供的「卡普拉传送服务券」

特别呜谢好可爱哈哈

黑化的果果 发表于 2018-5-31 10:50
特别呜谢好可爱哈哈

谢谢黑化的皮皮

我也觉得鸣谢 好可爱 哈哈哈哈哈

心动ID33139657 发表于 2018-5-31 16:55
我也觉得鸣谢 好可爱 哈哈哈哈哈

鸣谢一下地瓜小jie jie加精

好看好看~      

谢谢~昨天貌似在25线的世界看到你说话

Shiningcat 发表于 2018-6-14 20:28
谢谢~昨天貌似在25线的世界看到你说话

应该不是我,我把这游戏当单机来玩,几乎不说话的

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-6-15 11:11
应该不是我,我把这游戏当单机来玩,几乎不说话的

见到id类似大魔王什么鸟...默认以为是你了

快速回复