返回列表 发帖

[公会招募] 两人工会招小伙伴 [复制链接]

这里是43线的话唠小灵,最近在居无定所的闲逛的时候,在世界频道遇到了一个端游老玩家来手游玩(姑且就叫神父吧!反正我叫牧师。),恰好又聊的来,就一起做任务摸兔兔什么的,(可恶的日常任务!为什么要每天工会捐赠啊!)我永远喜欢克米莉娅.jpg为了日常!我从10级开始挂机任务卖材料,终于!在45级开了一个工会!名字叫做彩色棉花糖,这个名字不是一般的好听!(咱喜欢疯兔,所以才叫彩色棉花糖的!你问咱有什么关系?一想到兔兔那棉花糖一样的柔软…还有脑补到在吃彩色萝卜的样子…咳,真是纸醉金迷的日子)其实之前打算叫做兔兔萝卜园啊兔兔幼稚园之类的,但是16岁的我和神父之间共识总是太好,“嗯,就叫彩虹棉花糖吧!” “好啊好啊,想到棉花糖一样柔软的兔兔…”咳,跑题了,总之?就这样,咱从10级到45级挂机刷怪买材料建了一个工会!成就感满满!(说了这么久还没说到重点你就知道咱有多话唠了…)
总之!就是希望多找几个小伙伴/前辈一起玩,在这个公会,卖萌才是核心玩法!把RO的正确打开方式拾起来!一起拍照聊天装死坐南门长椅!让我们的冒险者手册上都是我们和兔兔的身影!让我们一起拍照的时候能让兔兔也开一个小小的茶会!(只能带一只宠物这个设定真的好不满啊啊啊!我养了20只兔兔,,数量还在增长呢!它们在宠物蛋里要怎么认识嘛!)
所以,在这里由衷的希望,各位落单且对卖萌装死拍照聊天和兔兔有爱的冒险者,加入工会一起拍照吧!咱联系方式很多的,不怕找不到人的,(上课时间除外)一起来玩吧,好吗?

纯咸鱼公会?

你好,有QQ群吗?萌新想找人一起玩

暮冬Gentle_ok55t3QQ 发表于 2018-6-4 22:40
你好,有QQ群吗?萌新想找人一起玩

现在的话暂时没有呐,不过你可以加我,一起开个群~1770578742

wxfflan心动游戏 发表于 2018-6-4 20:33
纯咸鱼公会?

纯卖萌公会!

纯新手小白收么 0.0

快速回复