返回列表 发帖

[灌水帖] 【火爆招募】《梦回仙境》双1城GVG 神器公会等你强势加入! [复制链接]

我们拥有最和谐的氛围,我们的帅哥美女寻觅着自己的cp,聊攻略聊生活,不装不秀。

公会建筑全部10级!神头饰6-7!

因为工会发展迅速,名额有限,现1城参与周日晚GVG决战公会只招收热爱PK,能上YY的小伙伴。

请游戏内私聊:逆光混沌

各工会详情请见下图公会简介!期待与你并肩作战

已有 2 人评分威望 收起 理由
BoM丶波比 + 6 赞一个!
绵之国星 + 6 支持一下~

总评分: 威望 + 12   查看全部评分

妹子有点多,怎么办,来点男性大佬调节一下

有爱的工会

有爱的工会,羡慕

不要不是装备烂等级低,早就进去了。现在我呆的工会一个活人都没有

说的好听,梦回的分会就是用来给主会刷分的。分会基本没人带

现在情况就是如此都是呑并 之後不理 只有主会二分会有实力 其他分会都是掛名

其实也没啥,有实力的自己都能搞定,大工会是用来大活动的,爬塔,工会本这种基础的自己能搞定,搞不定估计装备也达不到大活动的标准吧

基本能自理,就是想找个像样的工会参加大活动,游戏中M你了,方便的时候回复一下

帮忙顶一下

呵呵,牛魔王,这会长不是自我感觉良好,动不动就爱管闲事踢人的吗?上次冤枉我gvg,贡献没交对吧,结果呢?我哪次少来了呢?懒得发帖怼你罢了……自己工会骗子骗了人家钱没出发火找事罢了……

快速回复