返回列表 发帖

[灌水帖] 猎人已经彻底沦为三流职业 [复制链接]

这三转技能没一个能用的,根本配不上游侠这两个字,人家别的职业动不动伤害就是上百万,猎人呢?吃了属性石,暴击10万,除了挂机还能干嘛?

你在遛别人的时候别的职业也是那么想的。

10w好像只能说明你low

我不想静静 发表于 2018-6-5 07:15
10w好像只能说明你low

low**,你懂猎人吗?

现在是该猎人哭了,人人手长了,也该让猎人输出爆炸了吧,现在还能拿猎人手长说事吗?_(:з」∠)_

灼眼之刃 发表于 2018-6-5 07:25
现在是该猎人哭了,人人手长了,也该让猎人输出爆炸了吧,现在还能拿猎人手长说事吗?_(:з」∠)_ ...

可是猎人依旧在遛人啊,朱诺鸟人区站三个猎人,别人的挂机效率就大打折扣了。

然而猎人跟别人站一起挂机,自己效率也大打折扣,全民手长还要背个溜人的锅,你们对猎人的仇恨太高了,已经无法理性的评论了

你知道箭矢风暴多少倍率吗?只是全都在玩adl普攻流,有几个会去用技能?然后又开始抱怨普攻不能到100万,技能能打100万。

weih2 发表于 2018-6-5 08:29
你知道箭矢风暴多少倍率吗?只是全都在玩adl普攻流,有几个会去用技能?然后又开始抱怨普攻不能到100万,技 ...

卡伦150w一箭请了解下

灼眼之刃 发表于 2018-6-5 07:38
然而猎人跟别人站一起挂机,自己效率也大打折扣,全民手长还要背个溜人的锅,你们对猎人的仇恨太高了,已经 ...

差远了,打八折和打四折能一样吗?而且我每天换十几条线找猎人小于三个的鸟人区挂机也是客观事实。

灼眼之刃 发表于 2018-6-5 07:38
然而猎人跟别人站一起挂机,自己效率也大打折扣,全民手长还要背个溜人的锅,你们对猎人的仇恨太高了,已经 ...

别的职业我不太清楚状况,骑士的龙火冷却2秒,你在国境挂机,只要来一个猎,哪怕是两下一个鸟人的猎往你脸上一站你就可以换地方了。

913560674心动游戏 发表于 2018-6-5 08:41
别的职业我不太清楚状况,骑士的龙火冷却2秒,你在国境挂机,只要来一个猎,哪怕是两下一个鸟人的猎往你脸 ...

然而我们这个是河蟹游戏,还不能把挂机的猎人杀了。EMMMMMM

就想问一句,猎人还想怎样???
怎样改会让你更满足

请把猎人技能攻击提升到100W
请把刺客攻击距离提升到与猎人一样长

你觉得 这样谁会吃亏?

猎人都来哭……

光脚不怕穿鞋滴 发表于 2018-6-5 11:39
就想问一句,猎人还想怎样???
怎样改会让你更满足

永远都不满足

913560674心动游戏 发表于 2018-6-5 08:41
别的职业我不太清楚状况,骑士的龙火冷却2秒,你在国境挂机,只要来一个猎,哪怕是两下一个鸟人的猎往你脸 ...

一个一只只打一个一群群秒你还想怎样?要不要你每秒一群群,别人每秒一只只?弓箭远程就远程硬扎堆,你咋不去和某职业抢六怪坑

1箭9999999我看能满足你

梦__ok70beQQ 发表于 2018-6-5 11:56
一个一只只打一个一群群秒你还想怎样?要不要你每秒一群群,别人每秒一只只?弓箭远程就远程硬扎堆,你咋 ...

然而那个怪的密度大多数时候也只能打到一只,偶尔能打到两只,极小概率三只以上。但是在那里的猎大多是一下一只,一秒几下来着?虽然有时候会鞭尸但是依然能把我打跑。

自己弱不要怪职业弱

xnz54111心动游戏 发表于 2018-6-5 12:20
然而那个怪的密度大多数时候也只能打到一只,偶尔能打到两只,极小概率三只以上。但是在那里的猎大多是一 ...

我长期保持480谢谢,网咯延迟

Sagiri丶 发表于 2018-6-5 13:14
自己弱不要怪职业弱

跟刺客说

一群不了解猎人,仇恨猎人的嘴炮在顶楼主的贴...

saiforever心动游戏 发表于 2018-6-5 16:58
一群不了解猎人,仇恨猎人的嘴炮在顶楼主的贴...

你看他的标题“猎人已经彻底沦为三流职业”。

吃个属性石 暴击10W,只能说明你是贫民装,干嘛你玩个猎人就要暴击一箭秒怪?你装备过关了嘛,几件+10装,附魔完美了嘛。。。天天嚷着弱弱弱,要加强,不看看自身有多少没做到的。。。

PS:我自己玩个逐影,你见过流氓逐影在论坛哭弱么,我也知道本身职业不如其他职业,那自己喜欢没办法,继续玩着,现在有陷阱了,日子好过不少,我撑满属性,5400物理攻击,35物伤,吃地石,暴击打鸟人才4W9左右。。。

PS1:来说说装备,武器+10 6阶神秘弓(1古弓+小型/无形/犬弓) +10流放 插星古弓卡,+8一对 防御手套 艾希套+龙尾。。。

PS2:你来贴贴你装备。。。按照你的道理,我站街4400,稳定BUFF 4级狙击瞄准 站街4600,我凭什么 暴击打 鸟人连5W都没。。。

joygaolei心动游戏 发表于 2018-6-5 19:51
吃个属性石 暴击10W,只能说明你是贫民装,干嘛你玩个猎人就要暴击一箭秒怪?你装备过关了嘛,几件 ...

就凭你不是猎人。。不是亲生的。。说实在。。每天换十几条线找坑的日子真难受

我同一个账号下面的小号暴击都可以10w。只能说明你太( ̄▽ ̄)。队友暴击都是百万

做为楼主,我很无语,都是一群不玩猎人的250,好吧,我物功5500,虽然还是咸鱼,但中等水平还是有的,我不知道一大堆在喊猎人暴击百万的什么装备。我想起码拿神器物功上万满buff吧,我想站街单挂能暴击上20万的猎人已经是非常高端了吧。搞不动百万是什么概念

青菜年糕 发表于 2018-6-6 07:45
做为楼主,我很无语,都是一群不玩猎人的250,好吧,我物功5500,虽然还是咸鱼,但中等水平还是有的,我不 ...

动不动就喊三流又是什么心态?双重标准不要玩的那么明显好吗?

xnz54111心动游戏 发表于 2018-6-6 07:48
动不动就喊三流又是什么心态?双重标准不要玩的那么明显好吗?

题目不取的夸张点怎么吸引人,不是三流也是二流好吧

鸟猎呢 鸟猎不活了

MMMMMMxD 发表于 2018-6-6 08:24
鸟猎呢 鸟猎不活了

死光了啊,那还有这职业

一箭百万的被你吃了?只能说和十字军的血条不长了一样,ADL之前输出太高了

青菜年糕 发表于 2018-6-6 07:45
做为楼主,我很无语,都是一群不玩猎人的250,好吧,我物功5500,虽然还是咸鱼,但中等水平还是有的,我不 ...

我同样也不懂动不动就说刺客音投百万是什么概念,我只知道,我现在挂机,360分钟玩具城,只能升1级JOB,队友猎人带着,我可以升4级JOB

过的太舒适了,看不得别人好而已

18010681780心动游戏 发表于 2018-6-6 00:28
就凭你不是猎人。。不是亲生的。。说实在。。每天换十几条线找坑的日子真难受
...

找坑?你特么整天 往人堆里扎怪谁,有能力挂新图去啊,我暴击鸟人5W左右,照样挂新图,你不是能爆10W么。。。怎么了。。。挂不了?

joygaolei心动游戏 发表于 2018-6-6 23:27
找坑?你特么整天 往人堆里扎怪谁,有能力挂新图去啊,我暴击鸟人5W左右,照样挂新图,你不是能爆10W么。 ...

说的就是鸟人区,3个猎往3个最多的刷新点一站我就直接换线。

楼主不要给猎人招黑了,现在猎人除了没有尾刀以外其他没理由哭弱啊,所有普通怪都能一箭秒,挂机效率第一梯队,神谕也能荣获固定位置和铁三角媲美,还想怎样。

很正常  我自己打卡伦现在全BUFF极限可以快200了没神器。
但是我徒弟的猎人吃火石头打黑蚁6000   这还是卖了月卡的结果。

问我师父我该怎么办。

我回答不上来诶。因为我玩了一年半,充的钱上标能看到。
可我却只能告诉我徒弟你不然转型玩玩炸弹人吧。

猎人现在的处境已经比去年这个时候好非常非常非常多了

楼主说猎人是三线确实有失偏颇。

但是现在三转以后几乎全民远程挂机

想达到在新地图随意秒怪的水平  要么药罐子 要么就真的是比较厉害的猎人了。

退居二线,应该比较准确

LZ快去转炼金,炼金厉害,一下8个9,除了圣天波都能秒

猎人这么弱,就应该把这个职业删了,大家就都高兴了!!!!

兄弟知足长乐
我也有猎人 现在天天秒海葵挺滋润的

星期二更新后你可以尝试一下其他职业

xnz54111心动游戏 发表于 2018-6-5 07:31
可是猎人依旧在遛人啊,朱诺鸟人区站三个猎人,别人的挂机效率就大打折扣了。 ...

你这说的就好像站三个骑士,站三个法师,别人挂机的效率就不会下降一样

我们工会107级左右的猎人都3个了。。。其他职业最高103...这还弱有天理么。

913560674心动游戏 发表于 2018-6-7 09:26
说的就是鸟人区,3个猎往3个最多的刷新点一站我就直接换线。

所以你这样还不是往坑你扎堆?

qq307747418心动游戏 发表于 2018-6-11 08:15
你这说的就好像站三个骑士,站三个法师,别人挂机的效率就不会下降一样 ...

站3个骑士没事,一样挂。3个闪电法的话效率是大大下降了,3个猎人请换地方,你根本出不了手。挂机效率第一你以为开玩笑的

猎人确实沦为三流职业...

游俠>神射手>猎人

凭什么你一秒四箭?我骑士要是一秒四刀,而且连广播体**都不用做就能刀刀10W,我能高兴到跳舞你信吗?

我只想说不要更新那么快,猎人弱的时候,我弱,猎强的时候,我有了目标,可是眼看这个目标快实现,猎人它又弱了,唉,永远咸鱼命

快速回复