请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 关于英灵殿晋级问题,希望早点修复类似BUG [复制链接]

昨天发了一篇被系统“英灵殿抛弃的”帖子,由于贴图涉及“隐私”被设置只能用户本人看到,这不是我发帖的目的,特重发一遍

补张图,别又被设置其他用户不可见

关于英灵晋级王者后最多诟病的就是人数不够,从最早开始的英灵就已经出现这种情况现在应该改进了一些,但是还是有各种奇葩事情出现

这周我有个号王者三晋级王者二,突然就只有我一个人了(原先9人8分),正常的话这周王者一没希望了!!!
系统为何重新分组未知,但能肯定的是这种情况的很多,因为本周第一轮,我同样有个号黄金上王者落单一人了
关于晋级,人数不够就不能升级本就不合理(这里还存在系统bug分组导致的人数不够),至于如何设置才好,也不多建议,说了也百说,但是作为游戏开发人员自己不关心、不上心,真没必要在继续干这一行了。

作为玩家,我能接受初始分组就一个号,能接受快速晋级后(12胜)新组没人,(最早的英灵就是快速后没人,也不会有新人加入,一个赛季就被困死了)

但是我无法接受明明人满打上来,却被抛弃了

=======================================
也许不会有人关注,也许过一会自己也就淡忘了
技术上这些都是能轻易解决的,无非是愿不愿去做了

您好,您说的异常bug情况版版不是非常理解呢,麻烦您提供下相关异常截图,版版可以为您进行反馈的哦。

已经补上图,打码了

昨天某位版主说这不是bug,我也简单论证下

同组9人一起晋级后,却只剩下我一人,系统为何重新分组,我不知道,我只知道这轮我肯定不能晋级!!!

9人无论丢那个都是不公正的,都不正常,所以这必是个bug

关于英灵殿机制,在人数充足的情况下,没问题,问题就在低转阶段能上王者的人太少了,基数少就体现出规则不全面

thb011014心动游戏 发表于 2018-6-5 09:54
已经补上图,打码了

昨天某位版主说这不是bug,我也简单论证下

您好,还请您消消气了呢,您说的情况版版并没发现异常的情况。若您对相关活动设置有任何建议意见,也是可以告知版版建议原因和建议内容,版版这边为您记录反馈哦。

生气不至于。。。你说的没发现异常情况实则还是不上心,晋级后为何只有一人?其他8个人被吃了?关键影响了这轮的晋级,程序上晋级分组bug,规则上不严谨

只是这个bug忍了很久,也一直放弃所谓的英灵殿,黄金呆呆就可以,这轮心血来潮再冲一次王者一,结果很失望

对于老玩家还好,什么乱七八糟的事情没遇到过。。。对于萌新打击肯定很大

英灵殿本就是个糟糕的改动,只是你们不愿意承认罢了,说那么多估计也就不了了之

thb011014心动游戏 发表于 2018-6-5 10:23
英灵殿本就是个糟糕的改动,只是你们不愿意承认罢了,说那么多估计也就不了了之 ...

您好,相关的活动建议优化情况版版这边也是为您进行反馈了。给您带来的不便版版再次向您致歉了。版版也是能够知晓您是我们的忠实玩家,若您对活动或者游戏设置有任何建议,都是可以告知版版,版版这边会尽力为您反馈的哦。

我觉得针对人数较少的低转英灵殿,晋级的时候应该适当削减人数要求或者砍掉低转英灵殿的青铜和白银(话说,高转的青铜和白银也没啥意义)

给版主普及知识
给程序员巴掌

渣逻辑,渣规则。。。渣××

通过努力成功就在眼前,结果当头一棒

两天都不怎么高兴上线玩,面对如此不严谨的设定,真“恶心”

给版主普及知识

给版主普及知识

thb011014心动游戏 发表于 2018-6-6 07:36
给版主普及知识
给程序员巴掌

您好,请您消消气,您的建议版版已经转达了呢,技术大大也会酌情考虑的哦

低转上王者一,都是一波一波
人本就少,有徽章的下次就不一定有动力打,有些意外无法坚持每轮上线的,等等
真是天时地利人和缺一不可

thb011014心动游戏 发表于 2018-6-6 07:54
低转上王者一,都是一波一波
人本就少,有徽章的下次就不一定有动力打,有些意外无法坚持每轮上线的,等等
...

很抱歉给您带来不好的体验了,我们也会不断优化完善的呢

快速回复