返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略大主教篇】时空断裂下的一锤牧! [复制链接]

【EP4.0攻略大主教篇】时空断裂下的一锤牧!

现在这个版本,暴力牧师居然也崛起了,我通过研究一箭猎人,知道了一些暴击的特性。
所以将一箭猎人的一些增伤方法,移植到牧师身上居然也是可行的,而且挂机效率非常惊人,于是一锤牧师,这个近战猎人就出现了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
首先是属性加点,幸运加满,剩下全力量,敏捷和灵巧是没有用的。

全幸运,因为暴击无视闪避和防御,巅峰技能天使之击,每3点幸运,暴击伤害提升1%
尽可能多的加力量,因为牧师自身job升级有力量提升,星盘里有力量普攻,所以力量对于攻击的收益提升很大

牧师是近战,都是一锤秒,攻击速度也毫无意义,敏捷无意义,牧师不是猎人,是个近战,打完一个还要跑几步打下一个。(类似狂击骑士单秒)

因为暴击无视闪避,所以灵巧也无用。
---------------------------------------------------------------------------------------------
然后是技能配置,只说关键技能,暴牧的技能点还是相当宽松的。
服侍:钝器熟练度20、治愈术10、天赐10、加速10
牧师:神威祈福10、幸运歌5、洒水2、禅心10
神官:天使之击20、冥想10、魔力祷言10
主教:双重圣光10、赎罪10
其它的大家自由发挥
牧师的技能槽可能会不够,不吃典藏只有6个槽,普攻,天赐,治愈,幸运,洒水,神威,双重圣光
由于技能过多,建议牧师能普攻暴击秒怪的时候,千万不要带佣兵,因为牧师会给两个佣兵洒水,严重影响效率
如果只是秒熔岩的烈马,1F2F,推荐不带治愈术,反正都是秒的。这样刚好节省一个自动格放双重圣光

关于尴舞,爆牧的这些技能在释放的时候会硬直,严重影响普攻频率,这种原地尬舞的情况存在于各种职业。所以,如果你能做到一锤20万,就只放个天赐、洒水、双重圣光、普攻就够了,其它什么都不用放,最效率。
武器选择,高精炼的安魂锤V(魔锤安魂曲)插哥布林弓箭手或者喷射哥布林卡10%的暴伤,这东西每精炼1,物理攻击伤害提升3%,物美价廉(底价也要30万一把并不便宜啊。。。)

衣服推荐物美价廉全职万用的紧身衣III,这东西比圣者法袍便宜多了。。。

副手随便,因为暴击是暴击率,不是暴击伤害,芬特克手环没什么用,暴击破防蔷薇也没用,硬追求攻速的话,拿个狐纹腕甲III打孔插卡,比华贵便宜多了。

饰品双幸运项链III,比你拿强运项链便宜多了。。。

帽子,穷人就用冒险家解锁的那个猫耳帽子就可以了,有钱你去扭蛋那个10%爆伤的。。。当然还有年兽头插5幸运卡,凑11幸运,折合3%暴伤的。。。这个随你了

翅膀就是恶魔翅膀

尾巴竞技场的狼尾巴,公会10%对不死增伤的蓝尾巴,为了提高移动速度龙尾巴更好,扭蛋小飞机还是算了。

嘴巴有个对不死生物增伤的呢喃。面具似乎只有扭蛋了。或者就是艾希脸。

如果你的面板伤害非常高,仅仅想增加移动速度,头饰这一块,全套艾希也不错的。

宠物,穷人用小恶魔,有钱人用小巴。

总之我想说的就是,暴牧想一锤20万比一箭猎人轻松太多了,根本不用6个亿。
星盘部分我最后附图吧。最后总结,大主教的双重圣光,以及星盘的法力普攻,有效的将魔法攻击也纳入到普攻增伤的效果。使得爆牧的星盘一点都没浪费。而爆牧的这种挂机方法虽然是近战,挂熔岩1F2F却要比转生,驱魔,审判,赞歌效率太多了,伤害也是非常的爆炸。星盘部分其实没必要按我这个截图点那么深,二转星盘足以让爆牧有10万伤害的普攻,我那个截图,普攻伤害快超100万了。依靠时空断裂,爆牧可以自由的和赞美切换,虽然收益远远比不上法猎铁,但是比起那3秒一个的搞笑转生,要舒服太多了,自己做姜饼城日常也容易多了

能否给个二转1锤10万的星盘?
还是STR不要加是吧,我目前进阶2转。点数是SAL,是否需要洗点

半岛的遗忘 发表于 2018-6-14 10:46
能否给个二转1锤10万的星盘?
还是STR不要加是吧,我目前进阶2转。点数是SAL,是否需要洗点 ...

这个攻略我还在修改呢。。。不是成品。。。

至于洗点。。。我建议你看我大法师的帖子,里面写了利用时空断裂,免费无限洗点,你可以做多种尝试

帮顶(●'◡'●)ノ❤

我牧师转炼金前也试过爆牧,伤害是可以,主要问题是对于怪物种类要求太高,去新图敲火马就算一下一只也并不比不要装备的转生牧收益高。敲墓地可以溜骑士但有收益没经验,。   后来就放弃转炼金了。。

大佬能给个练级路线吗?萌新现在卡在蚂蚁洞,不知道去哪里练级好。

kvlvmv心动游戏 发表于 2018-8-4 09:33
大佬能给个练级路线吗?萌新现在卡在蚂蚁洞,不知道去哪里练级好。

别玩牧师了。。。这职业没有未来

上次更新,也没人带经验宝宝了,牧师不做经验宝宝,升级很难

不加A的话是为了挂机吗?要是爬塔副本呢

附魔就是爆伤被

水夏心动游戏 发表于 2018-8-4 12:48
别玩牧师了。。。这职业没有未来

上次更新,也没人带经验宝宝了,牧师不做经验宝宝,升级很难

能给个大致的附魔要求,物理、法伤存入的要求吗?
在一个就是,和1级审判秒熊,没人抢的情况下,经验会高些吗?

ecclesiastic心动游戏 发表于 2018-8-9 00:36
能给个大致的附魔要求,物理、法伤存入的要求吗?
在一个就是,和1级审判秒熊,没人抢的情况下,经验会高 ...

审判都抢不过吧.....

确实抢不过审批。。。不过暴牧的普通攻击,目前是全职业最高的,什么一箭猎,刺客,普攻都没牧师高。。。

我当初写这个攻略的时候,熔火1F还没什么人,可以秒烈马,独占1F,现在不行了,熔火1F一堆人。。。

水夏心动游戏 发表于 2018-8-9 08:35
确实抢不过审批。。。不过暴牧的普通攻击,目前是全职业最高的,什么一箭猎,刺客,普攻都没牧师高。。。 ...

不是也可以秒别的怪吗?还是只限制于恶魔系的

亲身体验了下楼主的一锤牧方案,发现现实还是没有想象美好,如果你不是大佬也没有一个一箭猎的基础,还是比较难提升的。主要原因是一锤牧使用的普攻,普攻是没有任何倍率的,虽然牧师有很多buff辅助,但是你能有多少物攻?5000,6000?所以要一锤20万火马是很难的。除非你有很多月头饰和宴存入。低于20万只能去墓地。再来看看双重圣光这个技能,也是个坑。这个技能虽然把物攻魔攻加一起但是满级只有75%倍率,就是说你物攻魔攻加起来能上万也只有几千伤害。而且目前这个一锤牧也只能墓地或火马。我就准备墓地到满级了。

44079522 发表于 2018-8-23 08:38
亲身体验了下楼主的一锤牧方案,发现现实还是没有想象美好,如果你不是大佬也没有一个一箭猎的基础,还是比 ...

忘了最后说一句,楼主说的普攻一下100万你怎么做到的?物攻面板多少?

44079522 发表于 2018-8-23 08:42
忘了最后说一句,楼主说的普攻一下100万你怎么做到的?物攻面板多少?

最后说一句,大主教具有死后复活无敌几秒的能力,使得大主教可以一锤单挑100层

水夏心动游戏 发表于 2018-8-23 12:57
最后说一句,大主教具有死后复活无敌几秒的能力,使得大主教可以一锤单挑100层
...

楼主来了,还是想问下楼主一锤20万怎么做到的,面板物攻多少。还有刚刚加点我又测试了一下,分别是119s和85L,119L和85s,结果是119s的暴击输出高1000,好像堆物攻更有用那。希望和楼主讨论下。

顶一个,想转一个来做任务时刷怪,现在甚至在用赞歌刷任务怪。。。大佬怎么加点?

**di_peter心动游戏 发表于 2018-8-23 13:35
楼主来了,还是想问下楼主一锤20万怎么做到的,面板物攻多少。还有刚刚加点我又测试了一下,分别是119s和 ...

那你投入可就高了。。。
因为有猎人可以做到每秒百万的输出

而牧师的技能里,幸运属性直接提升暴击伤害,这就很恐怖了

因此牧师可以做到和猎人一样一锤百万,当然投入也是很恐怖的
但是比一箭猎便宜

牧师大主教里有死后被复活无敌的被动技能,所以使得牧师爬塔的时候,比骑士都硬

但是不建议你玩这种一锤牧。。。除了爬塔以不死之身锤锤高层MVP,没什么用的玩法。。。挂机还是审判最效率

水夏心动游戏 发表于 2018-8-24 12:30
那你投入可就高了。。。
因为有猎人可以做到每秒百万的输出

我也不用一锤百万啊,爬塔切赞美就行。但是一锤20万也好难啊,我现在才一锤7万勉强挂墓地,不知道咋提升能到20万,至少能挂火马吧。

44079522 发表于 2018-8-25 07:18
我也不用一锤百万啊,爬塔切赞美就行。但是一锤20万也好难啊,我现在才一锤7万勉强挂墓地,不知道咋提升 ...

别问了,你这样搞得楼主很尴尬

快速回复