返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略+三转敏骑攻略】敏龙骑士欢迎你(6月30日更新) [复制链接]

我又来了。(敏骑,我要当剩者为王,你们都别休想阻止我)
还在坚持的敏骑们,4.0版本,我们只能走肉骑路线了。还好心动给了个无缝切换的小本本,不然敏骑真凉了。

讲到小本本,我极力推荐敏骑们做一下存档:1、白板档。2、符文制作档。3、GVG敏龙档。4、龙息挂机档

1、白板档,意思是素质点和技能点完全洗白的状态,
2、符文制作,意思是素质点99S、99i,并且技能点把符文制作点满的存档。对于符文成功率,每一个符文成功不太一样,这样的存档成功率在70-90%之间
3、GVG敏龙档,顾名思义在参与GVG和MVP争夺战的时候用的存档。下面会说。
4、龙息挂机档,就是利用1级龙息进行日常挂机的存档。下面会说。

GVG敏龙和龙息挂机两个存档的素质点加法是不一样的。注意一下。

一、GVG敏龙骑士

我的面板和装备选择。我素质点是119A、80V

技能加点如下

说明:
1、GVG凡是近战单位都有一个硬指标:站得住才能谈输出。所以我GVG敏龙配装上,选择了神佑8,坚韧9的装备。对于坚定衣服这已经无可厚非了,龙骑的咆哮技能是骑士最强控制,近战不穿坚定基本等于被控死。对于副手,大部分人为了防法师,基本都会选择静止盾,但我却选择芬特,主要是因为暴击和闪避。因为我有神佑8作为基础,加上龙之庇护和晶片减伤,我去GVG陨石法打我也就几千的伤害(GVG最可怕的是元素漩涡基本上遇到都是一下秒一个)。那么我选择静止盾对我意义不大,所以我选择芬特。
2、对于附魔之刃,那是有爱又恨。爱是因为敏骑可以从魔攻上提升自身单刀伤害,但是这样算下来敏骑在素质点上S A V i L都需要加,但在4.0版本中,各路伤害爆炸的年代,敏骑不肉真的没用,所以附魔之刃在GVG收益并不是很大。再加上敏骑已经成为新一代舞王,为了避免倒地后复活各种跳舞被无限击杀,我直接放弃了附魔之刃在GVG中的加点。
3、龙息,为什么拿剑要加龙息?因为龙息可以干扰后排甚至秒后排。猎人,法师,牧师这三个职业,在GVG里面基本都是全输出(他们的装备几乎不换,我等骑士每天背着三套装备出门),基本上龙喷过去就残血或半血了。 讲到破防,你去看看这三个职业的防御就知道破防只是锦上添花而已。4、如果你GVG不追求闪避,就没必要119A了,将A转移到V或L或i上,那样你除了闪避,在血量,物防,魔防,爆抗上都有提升。

GVG敏龙骑士的玩法和地位
走位必须风骚,敏骑在GVG就是T+控场,压住敌人前排吸引火力,冲散敌人中后排,打乱对面阵型。
顶住敌人队伍,给队友争取时间,名刀自带击晕,圣剑直降强杀,咆哮打算敌人队形,龙喷震退敌人后排。这就是敏龙骑士。如果你被围殴,一声咆哮后拉开距离,先杀脆皮,再干前排。

我是名刀流敏龙骑士,下面是我的攻城片段http://img.ngacn.cc/attachments/mon_201806/11/ffQ5-6h6X14ZazT1c.mp4?filename=7c1311fe88b3a6773cfeabd850b8fe7c%2emp4

二、龙息挂机
我的素质点

我的装备几乎是敏骑装

技能点

说明:
1.龙息挂机,感谢心动真的给骑士一个可以不充钱玩游戏的理由(我们也能过上跟ADL猎人和法师一样幸福的生活),每天玩具城挂机60W不成问题了,关键是我们终于不被溜了!终于可以存钱了,我们骑士可以要养着三套以上装备的职业(平A输出装,技能减耗装,血肉装,闪避装,抗性装,防爆装)
2、为什么加这么多V,因为龙息技能描述里写了“10V加1%龙息伤害”技能流派讲究的是倍率,面板当然也有提伤效果,但是不如倍率划算,所以你们自己算好V,凑10的整数倍。D总和60就可以无念瞬发。3、龙息挂机首推象牙枪,直接满破甲,性价比最高。对于龙枪我个人感觉要求太高,我不推荐敏骑们去弄龙枪土豪随意)

一下是我的伤害(由于我要带CP升JOB所以我没弄减蓝装)(今早10.30更新完毕后,我就挂机了,闪电法霸道,大家无视就好了!)

这是6月4日下午被两个闪电法抢坑

总结:虽然闪电法很可怕,但是龙息挂机你值得拥有

对于象牙龙息PVP的效果,我拿挂机装去PVP测试了一下,龙息打十字军的伤害如下

你可以想象,满破甲的狂击龙息骑士GVG伤害的可怕了吧?

结论:
1、纯敏骑凉了,敏龙骑士走综合性肉骑你值得拥有。
2、骑士终于可以脱离只能单体挂机和被远程单位溜的尴尬了。

———————————————————————————
6月5日晚更新
敏骑符文推荐

这个符文你值得拥有无数个,GVG里面个人认为最有用的符文石。在单纯99S99i下,这个符文的制作成功率是70%。那么在你准备好材料,即将制作的时候,我建议你带一个奶妈和吃一下力量智力B料理。可以提高成功率。所需材料如下

——————————————————————————————————————————————————————
6月6日更新
对于龙息挂机,我个人是推荐性价比最高的象牙枪。但是龙枪的属性确实很**人,但我需要强调一下:象牙是百破的,象牙是百破的。那么在你破甲还没70%破防的时候,我不推荐龙枪,而且+10龙枪是标配。所以龙枪是后期的配置。(土豪随意)
对于有+10龙枪的你,原来秒不了熔岩洞,现在就可以了。(以下感谢深蓝大佬展示的数据,大家可以参考一下)

———————————————————————————

6月9日更新
经历6月8日MVP争夺战的粗暴测试,做一下总结。
1、团队篇。敏骑以站街肉装神佑8,坚韧8,血量11W,闪避500,爆抗75,物防900,魔防500,入场测试。其余配装以debuff为主。(这就是我在敏骑群所说的debuff硬汉敏骑)无论抗boss还是PVP,给团队的配合都是无以伦比(虽然与三转十字军比略有不足)加上骑士的巧打和咆哮技能辅助,基本上红点全部都在乱跑,对BOSS输出还是我队伍为主,MVP稳。

2、单杀篇。敏骑配置和团队篇一样,但是技能有所不同,重点在咆哮,狂怒,龙息,圣剑,狮鹫卡。狮鹫卡被动互击打断和击退近战,圣剑强杀和星陨,狂怒免疫和回血,咆哮控场,龙息打乱法师的干扰。(单杀技巧性很强很强,MVP我没成功大佬太多,但是mini我可以轻松做到)  =============================================

6月10日更新
爬塔篇
大部分人羡慕敏骑就是因为爬塔稳,确实敏骑爬塔是很稳。
敏骑,成型的先决条件是硬度,其次是输出。(由于本人最近工作忙碌,没空录制视频,最重要的是我单挂爬塔只能到80)

我下面要说的敏骑群小咸鱼大佬的自动挂机爬塔100层。
以下是他的装备,面板等等重要的指标。

他的附魔情况是,利刃7首饰,暴伤10物伤3.3 武器(大巴卡和歌王卡),衣服是物攻37的斗志4,披风和鞋子都是神佑四
那么他的伤害如下  

下面是100层爬塔视频

http://img.nga.cn/attachments/mon_201806/10/-7Q5-j17yXfZ44T1c.mp4

对,你们没看错,就是10W伤害!惊喜吗?万众宠爱与一身的敏骑,爬100层也就这个伤害。但我想说敏骑爬塔真的很稳,如果你玩RO只为了自理,不管挂机、不管GVG、不管MVP,敏骑是你的不二之选。

总结:
1、目前众所周知的大佬里面,只有大魔王xue是强攻型敏骑顶端的人物。而爆缸大佬,跟过他爬塔的人都知道,他现在在80层都会翻车。
2、三转职业开放的当今,敏骑只剩下硬汉在玩(6月3日GVG决战遇到大魔王xue,他已经转狂击龙息骑士了!)
3、近战挂机练级被溜的特性再一次被放大的今日,坚持敏骑挂机的也只有还没三转的萌新。(每次我打mini的时候总有一堆萌新在认真的学习我的走位和技能释放,基本上他们想过来靠近砍几刀的时候。已经躺在距离BOSS几米的地方了)

(应大佬的要求,请问论坛的各位巨佬,如何能将这10W伤害提升上去?)
================================================
6月14日更新
不论你是debuff硬汉型敏骑还是极限输出型敏骑,装备都是在下面的装备堆里做适合你自己玩法的选择。武器:名刀(控场),圣剑(强杀),鱼刀(防御)
副手:静止盾(抗法),华贵(星陨),芬特(暴闪)
衣服:哥夫內(血量),坚定(防控),野兽(血攻)
披风:哥夫內(防远程),坚定(物免),衬衫(暴闪),言灵(种族减伤),时之蓝(力量攻速),生存(血量)鞋子:坚定(血量),高级凉鞋(套装魔减),圣符(双攻和医疗),猫鞋(敏捷特效)
首饰:体力(血肉),黑狐(高攻特效),力量(面板),敏针(敏捷),幸运(暴击爆伤),火耳(龙息)头饰:白色圣诞(敏暴),猫帽(面板),狐耳(血量),妖君帽(种族),暗夜头(物攻物穿),血腥头(debuff),盲目头(debuff)
脸饰:恋之蝶(暴攻),富裕之窗(物穿),哥脸(人免),能量探测(血量),蝴蝶假面(人伤),说谎的鼻子(人伤),冰雪烙印(debuff),穿脑(破甲),暗黑假面(魔防)
嘴饰:怒嘴(人免),钉钉(人免人伤),烟斗(血量),火柴嘴(debuff)背饰:恶魔翅膀(双伤),名刀(闪攻),大xiao姐(人伤),夜羽(双刺),
尾饰:狐狸尾(火免闪避),龙尾(移动速度),魔术兔(素质点),飞燕(面板),金色(种族)

这是目前为止,我收集的敏骑的装备选择。如果你想敏骑成型,那么每个部位起码选择三件,并附魔和精炼。

=========================================================

6月30日更新
7月份即将出新背饰,这即将引领敏骑,刺客 流氓,ADL走进新时代。

小巴风特的夏天
部位:背部

装备属性:敏捷+5,暴击+5有5%概率闪避魔法伤害,每50点闪避额外提高1%闪避概率(额外最多15%)

存入属性:物理攻击+1% 魔法攻击+1%

这个装备属性就是闪避流派的福音。
而敏骑中有一个分支叫闪爆流(AL敏骑),闪避500以上,用了这个背饰就有15%的概率闪避魔法攻击,这大大提升了敏骑的生存空间。在GVG里,活着才能谈输出 那么这个背饰几乎是敏骑势在必得的装备。

这个新背饰还引发了武器插卡的改变——狮鹫卡(暴击+5,闪避+10,被动互击),这个只与敏骑高度匹配的卡,即将风靡全球。
理由很简单,在三转十字军强势buff下,敏骑往后暴击需要150以上,想在法师堆里存活,就得好好利用新背饰。
50闪避=1%闪避魔法攻击,额外最多15%。
意味着你要尽可能把闪避堆到750,
再加上背饰固有5%闪避魔法攻击,你就有20%的几率闪避魔法攻击。

敏骑,加油。

顶一下,自己做沙发

首先谢谢楼主分享,其次想要咨询楼主一下,我现在马上job70,我想只玩个龙息骑,那么楼主可以告诉我装备应该怎么选吗?还有需不需要叠加火属性攻击和魔伤?拜谢

大佬加你微信不同意我!我恨你。

楼主有一点点误导,按照骑士的命中,龙息想打中敏系职业还是有点困难的,只能切切后排的法师

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 14:44
楼主有一点点误导,按照骑士的命中,龙息想打中敏系职业还是有点困难的,只能切切后排的法师 ...

我写着打后排,我哪里说打敏系了?

瑪利歐_Mario 发表于 2018-6-5 14:44
大佬加你微信不同意我!我恨你。

我肯定要问你是谁啊!不可能所有人都加,一般不回复的我都懒得理!

leoxu19850806心动游戏 发表于 2018-6-5 14:31
首先谢谢楼主分享,其次想要咨询楼主一下,我现在马上job70,我想只玩个龙息骑,那么楼主可以告诉我装备应 ...

纯龙息?
前期用象牙枪,其他装备和狂击骑类似。(土豪直接+10龙枪和+10永恒)
后期百破后,+10龙枪和+10永恒。其余跟狂击骑类似

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 14:44
楼主有一点点误导,按照骑士的命中,龙息想打中敏系职业还是有点困难的,只能切切后排的法师 ...

对于猎人,你了解一下你自己公会的猎人就知道他们有没有堆闪避了!反正GVG决战里面我龙喷可以喷死后排,不单单法师!

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:22
对于猎人,你了解一下你自己公会的猎人就知道他们有没有堆闪避了!反正GVG决战里面我龙喷可以喷死后排, ...

我不加集中,gvg狂机猎人有时都会出现mis,喵喵弓猎人都主a的好么,当然写攻略也不容易,谢谢

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 15:29
我不加集中,gvg狂机猎人有时都会出现mis,喵喵弓猎人都主a的好么,当然写攻略也不容易,谢谢 ...

主A又如何?猎人闪避均值在450,我上集中就390左右命中,一样打的中猎人,

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 15:29
我不加集中,gvg狂机猎人有时都会出现mis,喵喵弓猎人都主a的好么,当然写攻略也不容易,谢谢 ...

第二个问题,狂击命中修正是50%,我在想你的站街命中那是有多低?

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:39
第二个问题,狂击命中修正是50%,我在想你的站街命中那是有多低?

我站街命中230吧,低么?你了解了解大众骑士吧,你集中390命中,厉害的

龙息300分钟纯z才挂60w?也就比敏骑多10w左右,看来暂时不用换。 猎人300分钟数据120wz币,骑士可怜啊

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 15:43
我站街命中230吧,低么?你了解了解大众骑士吧,你集中390命中,厉害的

230命中,站街狂击命中是345
上集中是280命中,狂击命中是420
好,问题来了,我全身敏骑装的话(爆伤,坚韧,神佑,HP附魔),不加D,站街都有297命中,你狂击骑还没我高,我有点比较难理解!

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:37
主A又如何?猎人闪避均值在450,我上集中就390左右命中,一样打的中猎人,
...

话说就算你390命中,龙息命中450闪避命中率也就20%,照样命中,好厉害

红尘路万千QQ 发表于 2018-6-5 15:45
龙息300分钟纯z才挂60w?也就比敏骑多10w左右,看来暂时不用换。 猎人300分钟数据120wz币,骑士可怜啊 ...

有一点是一点啊!关键不被溜。

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:50
230命中,站街狂击命中是345
上集中是280命中,狂击命中是420
好,问题来了,我全身敏骑装的话(爆伤,坚 ...

不好意思,我今年1月玩的,金章400不到,存入也就450,当然不能和你这种大佬比,惭愧惭愧

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 15:51
话说就算你390命中,龙息命中450闪避命中率也就20%,照样命中,好厉害

闪避和命中差值100才是百miss,我跟他差值60,还是可以命中。其次是450闪避的猎人有多少?基本上ADL都挂机和副本为主,GVG里面ADL作用不明显,反而技能猎人更好,特别是扫射和风暴,那么他们会多少A?现在每个人都有小本本。GVG猎人还是技能为主!起码我看到和认识的都是这样!

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:56
闪避和命中差值100才是百miss,我跟他差值60,还是可以命中。其次是450闪避的猎人有多少?基本上ADL都挂 ...

差值80吧,NGA这么说的。另外我打猎人MIS是在小本本之前,现在不清楚,至少GVG对面工会的还是ADL猎人多

路过,支持下

另外说好的楼主还欠我们一个新人进群脱裤子发果照呢,再假装看不见下次不给你的精品贴盖章了

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 16:07
差值80吧,NGA这么说的。另外我打猎人MIS是在小本本之前,现在不清楚,至少GVG对面工会的还是ADL猎人多
...

390和450,差值60。

我是说差值80 95%miss

优雅的喵呜 发表于 2018-6-5 16:10
路过,支持下

报告领导。我们回屋细谈可好?

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2018-6-5 16:11
我是说差值80 95%miss

嗯。差不多,你既然是狂击骑,GVG是你就要注意命中上的不足

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 16:12
报告领导。我们回屋细谈可好?

才不跟你这种大夏天穿毛裤衩的人谈。

我就帮你盖个推荐图章,顺带撩你一下,撩完就跑,拜~

优雅的喵呜 发表于 2018-6-5 16:18
才不跟你这种大夏天穿毛裤衩的人谈。

别跑,我们还没有秉烛长谈呢。。。。。

心动ID41439596 发表于 2018-6-5 15:19
纯龙息?
前期用象牙枪,其他装备和狂击骑类似。(土豪直接+10龙枪和+10永恒)
后期百破后,+10龙枪和+10 ...

拜谢楼主,那火耳对龙息算有加成吗?

leoxu19850806心动游戏 发表于 2018-6-5 20:02
拜谢楼主,那火耳对龙息算有加成吗?

有用,但不推荐

已更新,顶一下

感谢楼主分享思路, 我骑士同账号十字军也要切点数挂机跟PK,占用了手册。 冲了个首充128, 开了两个格子存档, 第一格100,第二格150, 翻倍首充128就这样用完了。 不过我凑60DEX,星盘懒得点满了 只点了枪和龙息,PK喷猎人确实难喷。 有时候喷加速术的牧师,和尚都MISS了, 不知道是真MISS还是霸邪挡掉。PK面对敏系没点DEX大约30点加成DEX加上狂击刀5点DEX能打中的凑60DEX龙息没修正难喷中。现在玩具1都是1个坑蹲着4 5条龙,大家卡着对方后摇喷1下,(当然最爽的莫过于1喷可能死3个怪), 经验应该比我之前狂击秒红饼人快。
PK食束缚符文石这个划算么?陷入负面时还像狂暴之怒一样能点这个石头么 ?眩晕呢?

换日偷天 发表于 2018-6-9 11:27
感谢楼主分享思路, 我骑士同账号十字军也要切点数挂机跟PK,占用了手册。 冲了个首充128, 开了两个格子存 ...

移动状态是很难被打中的,GVG的时候D不可能只有60,符文免疫是恐惧之外所有,狂怒是被debuff后使用,你看看文字描述

已更新!!顶一下

顶~~~支持

已更新!顶一下

顶~~好贴!!!

好贴帮顶~~~~

顶~~好贴!!!

感谢兄弟支持

感谢兄弟大力支持

好帖顶一个
另外想请教
这个版本还适合走反射流吗
就是之前在ep 2.9提到的~

awxsd456心动游戏 发表于 2018-8-24 16:19
好帖顶一个
另外想请教
这个版本还适合走反射流吗

骑士反伤有bug,装备反伤会覆盖技能反伤

来捧捧场,爆鸡的帖子

能不能给个前面的技能加点图

让萌新的我参考一下

快速回复