返回列表 发帖

[萌新求助] 与世无争的陷阱猎人,跪求陷阱群攻。 [复制链接]

玩陷阱(炸)弹的同学估计对BOSS、MINI已经没有奢望了
对GVG/PVP,其实也没什么追求,守城职业

大家知不知道,陷阱的倍率从来没超过4位数。
最高800%还不看面板,只看素质点和魔伤
一二转冰陷阱火陷阱是群攻,
进阶和3转都是单体,
是不是感觉有点不合理呀。
(炸)弹怎么也是个群攻吧
溅射也可以是个伤害的说,只能单攻是不是有点过分

我们这个流派已经舍弃很多了,感觉比CK还惨(大佬CK还可以MVP,我们还没有大佬呢)
挂挂机养养城,该抽扭蛋还是抽了,能加伤害的都追求了,
最后我们只求挂挂机爬爬塔
恳求大佬们把陷阱改回群攻,这个要求真的无伤大雅
火陷阱能秒屎汀,但是有多少陷阱人在,下水道都没
地陷阱,风陷阱能秒怪能群怪也无法跟其他职业做比较的说
这么多职业都是AOE,只求放个陷阱等怪踩上去,而且我们只能放两个
我们只求挂机挂得爽一点,恳请策划们开恩。

你一个流派和人家一整个职业做什么对比,先说说你们的ADL

心如止水_o83jy6微信 发表于 2018-6-5 18:42

挂不能这么说,刺客分音头 bbc,法师又拿adl比,然而三个都拿来分别比挂机 mvp.,好了,后面我懒得打字,自己研究吧,懒得打那么多字

正经的说一句!陷阱跟ADL 差不多算两个职业,投入陷阱还去玩ADL是钱太多,有些人一开始就喜欢陷阱,这些人的心情大家了解一下

“有些人一开始就喜欢陷阱",例如我

爆散也算是范围吧~~而且 昨天我用地雷炸高原花  本来以为地雷是单体的 不知道为什么会搞到旁边的哈比~~ 因为我地雷是一发秒高原花的 所以 我怀疑 地雷可能也是有小范围溅射??

心如止水_o83jy6微信 发表于 2018-6-5 18:42

看,又一个小C男高潮了,一说到猎人就啊啊啊,呵呵画面真美

然而,以前三转的群攻的。抄袭来玩多么好。

BoM丶波比 发表于 2018-6-6 09:39
“有些人一开始就喜欢陷阱",例如我

跪求大佬提升雷伤方法,现在0阶星辰,满阶0强圣弓,4阶月亮,木桩头,耳钉。地雷炸飞龙才4.7万

1733960598心动游戏 发表于 2018-6-6 20:41
跪求大佬提升雷伤方法,现在0阶星辰,满阶0强圣弓,4阶月亮,木桩头,耳钉。地雷炸飞龙才4.7万 ...

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3217491传送门,第39楼,了解一下

BoM丶波比 发表于 2018-6-6 21:23
https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3217491传送门,第39楼,了解一下

你那个我看过了,按迫切性来说,优先哪个?先强弓还是先买卡

1733960598心动游戏 发表于 2018-6-6 23:19
你那个我看过了,按迫切性来说,优先哪个?先强弓还是先买卡

先开洞,双地龙卡,然后精炼天使弓,保底6,争取8,然后升阶触发月亮星辰套

BoM丶波比 发表于 2018-6-7 00:11
先开洞,双地龙卡,然后精炼天使弓,保底6,争取8,然后升阶触发月亮星辰套 ...

龙卡不是只能秒龙吗?对属性怪增伤卡真的无效吗?

1733960598心动游戏 发表于 2018-6-7 09:21
龙卡不是只能秒龙吗?对属性怪增伤卡真的无效吗?

炸弹只吃种族卡

BoM丶波比 发表于 2018-6-7 10:25
炸弹只吃种族卡

你现在的装备是怎么样的?无外加buff,只有自身的狙击buff情况下能炸出多少伤害?

1733960598心动游戏 发表于 2018-6-7 10:37
你现在的装备是怎么样的?无外加buff,只有自身的狙击buff情况下能炸出多少伤害? ...

火雷秒土拨鼠小火马,地雷秒哈比高原花

星辰月亮最优先要满阶,然后是圣弓(最好+10,交易所直接买也不贵),再到薔薇,伯爵,最后犬牙,兔鞋,生命书。地雷秒高原和鸟人还是很容易的

1733960598心动游戏 发表于 2018-6-6 20:41
跪求大佬提升雷伤方法,现在0阶星辰,满阶0强圣弓,4阶月亮,木桩头,耳钉。地雷炸飞龙才4.7万 ...

圣弓没用换露娜吧后期很厉害,而且省蓝才是王道

munpc911心动游戏 发表于 2018-6-20 17:18
圣弓没用换露娜吧后期很厉害,而且省蓝才是王道

轮输出还是天使的上限更高,至于省蓝…首先两个装备都要高精练才能打出,但抛弃一个上限更高的,单纯为了省蓝的投入,不如吃个暖身存热量其实还好一点

快速回复