返回列表 发帖

[灌水帖] 告诉我武僧在神谕本的做用是什么? [复制链接]

武僧哪个技能在神谕能用的?直接躺下喊666吗?一有武僧dps就不足

武僧就是为了秒BOSS而存在的,群攻的武僧的话,请到达三转,嘿嘿!

41679436 发表于 2018-6-6 23:28
武僧就是为了秒BOSS而存在的,群攻的武僧的话,请到达三转,嘿嘿!

三转了,那个虎炮废的不行

虎炮能aoe???抱歉不懂,木桩三个站那么近都a不到的( ̄▽ ̄)技能

健美紫薯布丁

弓箭手:看武僧在神谕这么痛苦,请求X D把我们的箭雨技能移送给武僧,然后把他们的阿修罗霸皇拳移给我们~!

可以旁边摆poss

魔法师:看武僧在神谕这么痛苦,请求X D把我们的怒雷,暴风雪,火球术,火冲技能全移送给武僧随便挑,然后把他们的阿修罗霸皇拳移给我们~!

savachen心动游戏 发表于 2018-6-7 21:58
魔法师:看武僧在神谕这么痛苦,请求X D把我们的怒雷,暴风雪,火球术,火冲技能全移送给武僧随便挑,然后 ...

已经给你们一个螺旋丸了,求给我们一个闪电链,真心没问题,互换啊

savachen心动游戏 发表于 2018-6-7 21:58
魔法师:看武僧在神谕这么痛苦,请求X D把我们的怒雷,暴风雪,火球术,火冲技能全移送给武僧随便挑,然后 ...

可以啊。请把闪电和陨石给武僧。一拳给你

修罗神域真的没用…应该说这职业没用…

wdzlove123心动游戏 发表于 2018-6-8 13:42
可以啊。请把闪电和陨石给武僧。一拳给你

论单体时间内杀怪最少,无论武僧什么流什么招依旧垫底,所以等级垫底打钱垫底副本垫底。开放三转第一天我就转了修罗,每天南门听歌60分钟再特典穿圣徒经验装双龙挂机(对比弹指流效率已经有改善)到现在还是101,一拨人已经105解锁冒险熔岩宝石卖到欢乐到不得了
见鬼的说好的职业切换呢,这礼拜打死不开想切换冲105卖熔岩宝石也不行,万恶的回忆宝石断柄之刃一样的材料无上限BUG到比紫色材料余烬还贵20W

15913149737心动游戏 发表于 2018-6-8 15:19
论单体时间内杀怪最少,无论武僧什么流什么招依旧垫底,所以等级垫底打钱垫底副本垫底。开放三转第一天我 ...

....你忘记了炼金这个更加垫底的存在,我也有玩武僧,感觉自理方面比炼金好很多
但是也不好到那里去,3转技能点穴如果不是3秒CD,那就好了

madaom心动游戏 发表于 2018-6-8 15:34
....你忘记了炼金这个更加垫底的存在,我也有玩武僧,感觉自理方面比炼金好很多
但是也不好到那里去,3转 ...

关于点穴,不得不说。都是三转技能技能倍率等同于铁匠飞拳且一样受DEX加成,但3M距离VS8M距离,3秒VS1秒。铁匠取其精华,武僧全是糟粕啊。。哈哈,还是建立在体型修正VS无视体型修正上的,疯不疯砍?尽是渣啊

15913149737心动游戏 发表于 2018-6-8 15:40
关于点穴,不得不说。都是三转技能技能倍率等同于铁匠飞拳且一样受DEX加成,但3M距离VS8M距离,3秒VS1秒 ...

人家是高达!!!我们是人类!!!!
明白没有,没有的话就自 我 催 眠 去这样说服自己,隔壁法爷是法师,那种是非人类生物,不同的我们用拳头的
除非我们是超级赛亚人,不然别想有什么好处,能活着就算了
那已经是心动的施舍了

Yyyyhggh u混合粘合剂

15201757980心动游戏 发表于 2018-6-8 13:31
已经给你们一个螺旋丸了,求给我们一个闪电链,真心没问题,互换啊

哈哈哈,这个法师真心搞笑,有本事拿闪电链和陨石来换一拳啊。说真的一拳/罗刹我可以都不要,给我个打怪前三的效率就行。

solitarydb心动游戏 发表于 2018-6-8 18:06
哈哈哈,这个法师真心搞笑,有本事拿闪电链和陨石来换一拳啊。说真的一拳/罗刹我可以都不要,给我个打怪 ...

预计6月12开放切换职业系统  
欢迎各位来转法师   把装备价格炒上去   我马上弃坑换职业玩  哈哈哈哈哈

一拳一个大保健

41679436 发表于 2018-6-7 02:47
弓箭手:看武僧在神谕这么痛苦,请求X D把我们的箭雨技能移送给武僧,然后把他们的阿修罗霸皇拳移给我们~! ...

发现一个用箭雨在神域划水的,已举报

神圣之击、六合拳、连环全身掌、猛龙夸强、浸透劲、伏虎拳、气绝崩击、气爆散、猛虎硬爬山、真剑百道破、双龙摆尾、大锤蹦坠、点穴默、狮子吼。。。。。。。跟武僧比( ̄▽ ̄)技能?还都是前置过路技能,你法师陨石需要过路? 能不来秀自己**下限吗?没人怼你难受吗?

如果是炼金或者流氓来怼下武僧勉强还说得过去,陨石法和ADL来说风凉话实在有点贻笑大方了。

快速回复