返回列表 发帖

[RO心情] 外国人,就因为你不是9年义务所以这么优秀? [复制链接]

咳咳,故事比较短,所以就短话长说吧。昨天挂哥布林,遇到个坑,然后就一直挂到今天下午,但是,一个外国人突然跑过来,在我边上敲,我说算了,坑也蛮少的,私聊发了句,“坑给你算了”,没想到他回了几句英文(楼主高中),看是看懂了,原来是在说“中国人真幼稚,去一边哭吧”,不能忍,绝对不能忍,以我夕阳红的手速翻阅着字典,和他辩论,他说什么“现在他来了,这个坑就归他了”,气归气,楼主也没跟外国人一般见识,于是和他讲大道理,终于,他败在了“大道理”之下,还说什么我还会来的,呵,没想到外国人也看喜羊羊啊,真希望这样的人还是少点好,大家一天的心情也会好点。

我有一次和一个歪国人死磕了3个小时,胜利。

外国人还是太嫩了o(︶︿︶)o唉

楼主还讲道理,真好脾气,是我,直接火圈走起。

I will be back最早是施瓦辛格说的吧……

老外只会干两件事  第一件,看你在秒怪啥的  他会客客气气的请你打开装备让他看看  然后再问东问西 问一气 问完也绝不说谢谢
第二件 抢你坑 拉你MINI 拉BOSS害你  MVP争霸赛守你尸杀你

所有的老歪 都是辣鸡

heartwin心动游戏 发表于 2018-6-10 13:23
老外只会干两件事  第一件,看你在秒怪啥的  他会客客气气的请你打开装备让他看看  然后再问东问西 问一气  ...

国内玩家不一样

看到外国佬反手就是一句敲里来来,百度翻译都蛮不出来我在问候他奶奶

楼主可能是在菲律宾线吧

快速回复