返回列表 发帖

[老司机攻略] 心动,你觉得法师冰雾可以改变boss属性真的不是bug吗 [复制链接]

哈哈,现在打卡浩跟圣天波法师一个冰雾直接boss变水属性,新的副手卡火属性10%的打卡浩直接凉凉,法师冰雾可以把boss变为水属性,大家了解一下

有本事别改法师冰雾可以改变boss属性的bug,以后出新boss统一用雷霆蚊加雨伞,大型同牛卡,中型用旷工,或者直接用红蝙蝠卡通任何新boss,因为法师冰雾直接boss水属性,哈哈

这跟新出的卡有啥关系?

姑且勿论 你说的这方法有没有效..  但楼主的红眼病肯定已经到了水深火热了   空气中仿佛弥漫着一股嫉妒的酸臭味 哈哈哈   只能说打得过还是打得过 打不过终归打不过   何必挣扎

n199144 发表于 2018-6-7 18:29
姑且勿论 你说的这方法有没有效..  但楼主的红眼病肯定已经到了水深火热了   空气中仿佛弥漫着一股嫉妒的酸 ...

哈哈,有没有效自己带个法师给圣天波上个冰雾就知道,如果没效的话,那你用风属性打圣天波只有75%的伤害,或者你可以去试试卡浩,如果没效的话,那肯定是用水属性伤害高,你法师给卡浩上完冰雾后,你试试你用水属性打伤害高还是用风属性伤害高就知道了

n199144 发表于 2018-6-7 18:29
姑且勿论 你说的这方法有没有效..  但楼主的红眼病肯定已经到了水深火热了   空气中仿佛弥漫着一股嫉妒的酸 ...

可能我是在吹水的,试了不行被骂我,可行也不用谢

就算变水属性那又怎么样.. 法师风属性没啥爆发力很强的技能

就像以前骑士穿丝质长袍那样,很快就会和谐的,楼主不用着急。反正该和谐就还是会和谐,监 狱会困不住boss,冰雾对boss无效,元素漩涡降低到四分一伤害,闪电缩小范围,魔法理解星盘减sp消耗减的魔法理解加sp的范围内。反正一步一步来,不要急

打快点不好吗?

几率改变说成100%。这个应该会修复的,跟**变念一样

端游变属性不是贤者系的技能么?

快速回复