返回列表 发帖

[灌水帖] 最没用的几张Mvp卡 [复制链接]

俄塞里斯卡 皮里恩卡 死灵卡 阿特罗斯卡 还有吗?

你懂条铁,BOSS卡是拿来用的吗,是拿来炫富的

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-8 10:50
你懂条铁,BOSS卡是拿来用的吗,是拿来炫富的

是啊,有几张Boss卡还没有Mini的卡好贵

恶波,海盗,老虎,酋长,夏尔,卡浩。

不存在没用的 有的只是个别职业需要

没用。。?你是玩法师的吧?

很多a qh g g g g g g g g

翼辣冠微信 发表于 2018-6-8 17:41
没用。。?你是玩法师的吧?

老俄 复活满蓝有什么用。吃几品药水不一样么?
皮里恩 只加命中有什么用  武器上还是加攻击好吧?
死灵 加10%攻速有什么用  难道会比直接加10%攻击好?
阿特罗斯 和死灵一样有什么用

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-6-8 17:55
死灵  ...

猪,老俄卡不知道多有用,你玩玩武僧就知道了。

居然说老俄神卡没用。。。。。 你还是太年轻

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-6-8 17:55
死灵  ...

问得真**蠢,按你说法所有加攻速装备删了得了,没命中你就TM挂机得了,面板不过2000水法,鉴定完毕

死灵卡现在看没用,以后没准就加强蓄势待发了。
皮皮卡gvg有时会有用,作为技能流刺客面对500+闪避的对手就很头疼。

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-6-8 22:19
死灵卡现在看没用,以后没准就加强蓄势待发了。
皮皮卡gvg有时会有用,作为技能流刺客面对500+闪避的对手就 ...

没用的卡都会跌价的,之前mini 的幽灵波利卡都被炒得很高,现在只要9000万,估计还要跌会突破5000万。因为这个版本幽波已经是张废卡

( ̄▽ ̄)就( ̄▽ ̄) 跪求一出啊

死灵  ...

。。。。一拳变身自爆。满蓝。你自己没开发就说没用???

快速回复