充值后为何邮件里面没有 [复制链接]

为什么今天我充值后,邮件里面没有呢?

您好,请问您充值的是什么物品呢。

不会游泳的海神 发表于 2018-6-9 17:41

每周特惠买了98+198

不会游泳的海神 发表于 2018-6-9 17:41

5月5开的区,每次活动全部买满,到现在快V10了!今天刚买了2个就这样…

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-9 17:42
每周特惠买了98+198

您好,麻烦您提供下您的平台账号区服角色名和充值订单截图,版版为您反馈下。

您好,截图要通过论坛上传需要使用电脑然后在论坛中点击图片就可以上传,手机是无法上传的哦,如果您手边没有电脑不方便的话也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话,或https://www.xd.com/service/ 进入《心动游戏客服中心》点击图片中的“在线客服”,您的个人信息版版为您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-6-9 17:48
您好,截图要通过论坛上传需要使用电脑然后在论坛中点击图片就可以上传,手机是无法上传的哦,如果您手边没 ...

我在微信公众号反馈了,但是这个需要几天时间来处理就有些过长了吧!毕竟你们这个游戏活动是以周算;你这里没处理好我肯定不会继续充了,但这样一来就会造成各方面的影响。

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-9 17:53
我在微信公众号反馈了,但是这个需要几天时间来处理就有些过长了吧!毕竟你们这个游戏活动是以周算;你这 ...

给您带来的不便确实非常抱歉呢,若是后续涉及到补偿的情况版版也是会尽力为您争取的。

不会游泳的海神 发表于 2018-6-9 17:55
给您带来的不便确实非常抱歉呢,若是后续涉及到补偿的情况版版也是会尽力为您争取的。 ...

这个必须应该有吧!开区才一个月哟就马上到10,每个礼拜的活动都是买满,可今天因为这事让我停,难道不应该补吗?可千万别像你们维护那样补百十来元宝这样子!

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-9 17:43
5月5开的区,每次活动全部买满,到现在快V10了!今天刚买了2个就这样…

大兄弟。我花了10几万了。给你个建议。前期最多充值到V6.也许比其他的大V要慢点。玩了一年多以后。在每周一。周57买满。那时候性价比最高。前期送的东西真的不值钱。也不涨战力的

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-9 17:58
这个必须应该有吧!开区才一个月哟就马上到10,每个礼拜的活动都是买满,可今天因为这事让我停,难道不应 ...

您好,具体的处理情况技术也是会酌情考虑的,请您留意之后的订单处理结果了。

无极龙行 发表于 2018-6-9 18:00
大兄弟。我花了10几万了。给你个建议。前期最多充值到V6.也许比其他的大V要慢点。玩了一年多以后。在每周 ...

错了,准备花十万就Ⅴ7起步,每周充值满,一年后就充值十万了。估计也弃坑了。如想玩,依旧充满。
当然,想霸区,V9起步最好。
绝对不差钱的,直接Ⅴ12起步,每周满充

不会游泳的海神 发表于 2018-6-9 18:02
您好,具体的处理情况技术也是会酌情考虑的,请您留意之后的订单处理结果了。
...

今天都第二天了,一点信息也没有,明天又是新一周了,这个周末的还有两个包没买,你们这个到底啥情况呀。充值也会出现错误!然后这个解决速度也太慢了吧!这个不解决我还能充?

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-10 18:58
今天都第二天了,一点信息也没有,明天又是新一周了,这个周末的还有两个包没买,你们这个到底啥情况呀。 ...

您好, 请问是否可以提供一些您反馈问题的订单号~这边为您查询一下处理结果~

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 18:59
您好, 请问是否可以提供一些您反馈问题的订单号~这边为您查询一下处理结果~
...

订单号为:0509170,

我在微信公众号问了,可这个速度太慢了吧!都两天了!

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 18:59
...

因为你们没有及时处理,导致我剩下的两个包也不能买,明天就是新一周,所以这个周的最后两个包我不能买,但这个原因是你们造成的,同时也会因为这4个包导致我在游戏内少很多资源,希望能尽快解决!

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-10 19:15
订单号为:0509170,

您好, 您的订单目前正在处理中,还望您耐心等待一下~这边也会尽快为您处理完成的噢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 19:18
您好, 您的订单目前正在处理中,还望您耐心等待一下~这边也会尽快为您处理完成的噢~
...

已经两天了,除了尽快两个字还有其他吗?

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-10 19:29
已经两天了,除了尽快两个字还有其他吗?

这边也是非常理解您当前焦急的心情,请您放心,我们一定会尽快为您处理完成的~

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 19:38
这边也是非常理解您当前焦急的心情,请您放心,我们一定会尽快为您处理完成的~
...

我刚才又买了一个98,买起了。没出问题。但是之前那两个出错误怎么算一下呢?现在系统显示我还可以买!
要是我买了,你们又怎么补偿我也…

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-10 20:18
我刚才又买了一个98,买起了。没出问题。但是之前那两个出错误怎么算一下呢?现在系统显示我还可以买!
...

您的订单0509170目前正在处理同时您订单中反馈希望得到补偿,您可以留意订单处理结果喔~

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 20:20
您的订单0509170目前正在处理同时您订单中反馈希望得到补偿,您可以留意订单处理结果喔~
...

这个肯定要补偿嘛,你们可以看区,我的情况!

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-10 20:26
这个肯定要补偿嘛,你们可以看区,我的情况!

您的订单0509170中以有该备注了~请您留意订单后续处理结果~谢谢~

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-10 20:37
您的订单0509170中以有该备注了~请您留意订单后续处理结果~谢谢~
...

我刚才问了微信公众号,结果回复让我另外找什么斗鱼平台,这是什么意思?我玩你们游戏,现在充值出现错误,不给我解决居然让我去找其他游戏客服这是什么意思呢?

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-11 13:14
我刚才问了微信公众号,结果回复让我另外找什么斗鱼平台,这是什么意思?我玩你们游戏,现在充值出现错误 ...

非常抱歉,经技术人员查核,由于您属于联运凭他,有关您充值遇到问题确实也是需要您尽快联系您所属平台客服咨询您充值未到账的情况,以便对方为您尽快处理恢复。给您也是添麻烦了

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-6-11 13:19
非常抱歉,经技术人员查核,由于您属于联运凭他,有关您充值遇到问题确实也是需要您尽快联系您所属平台客 ...

我从网上下载这游戏,你让我去找其他人?这合理吗?我知道找谁?
居然还有你们这样的,玩你们游戏出现错误,现在却说不是你们原因了?

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-11 13:32
我从网上下载这游戏,你让我去找其他人?这合理吗?我知道找谁?
居然还有你们这样的,玩你们游戏出现错 ...

实在抱歉,这边也是和您说明了,由于您是联运平台的用户,您目前遇到的问题需要您找下您对应的联运平台(也就是您下载游戏的平台)联运平台的相关数据我们也是无法查核的,还请您见谅

网上下载你让我去找谁?那你们就别再其他地方打广告呀,全部放手机商店得了!既然是你们开发游戏就应该处理而不是现在这样找各理由!

tyh100703心动游戏 发表于 2018-6-12 07:14
网上下载你让我去找谁?那你们就别再其他地方打广告呀,全部放手机商店得了!既然是你们开发游戏就应该处理 ...

亲,请您消消气,斑斑也是非常希望可以帮到您,您的情况建议您先前往您所属平台客服咨询下~

您好,非常抱歉呢~也是为了更好的处理您的情况还请谅解~

快速回复