返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略+基因学者攻略】用心认真分析后的结论 [复制链接]

经过科学分析后:
我觉得基因学者是没有攻略而言的。
整个炼金都是半成品,谈何攻略。
请把boss、小怪实装体质再说吧。
所谓的基因攻略基本都是纸上谈兵。
新技能没有什么用处主要是因为boss、小怪体质问题。一天不实装一天基因的伤害出不来。

---------------------------------分割线---------------------------------------
你们说基因不是有手推车加农炮吗?
问题来了,手推车加农炮的挂机效率没有气泡虫寄生的效率高。
1、手推车加农炮蓝耗高,手推车加农炮一下消耗33sp,气泡虫寄生一下消耗18。看数字就难永动了。
2、手推车加农炮所谓的攻击范围,表示本宝宝去普城打中间的木桩,命中后两边的木桩站着和我招手说“没打到我哟”
3、手推车加农炮的弹道非常的“快”,气泡虫寄生打30下只要42秒,手推车加农炮打30下要46秒。(有多“快”自己体会)---------------------------------分割线---------------------------------------

你们说基因不是有生命体吗?
问题来了,我的丽芙98级已经进化成艾萝了。照常理说,我的艾萝是会复活,我的羊是会群晕。、
然鹅本宝宝洗了一下生命体的技能点,连生命体三转的技能都洗掉了。(各种方法都试过还是无法出现三转技能)
附上我那披着艾萝皮的丽芙技能表,和披着独角兽皮的羊技能表。

各种bug的照耀下,你们看得出炼金是何等半成品了吧?
---------------------------------分割线---------------------------------------
附上本宝宝的id~来交友咯~顺便工会招大号活人!不是大变活人!~

摸摸。安慰下广大基因er

希望一切都会好起来的

优雅的喵呜 发表于 2018-6-9 22:04
摸摸。安慰下广大基因er

希望一切都会好起来的

我在哭!我提交的bug到现在还没修复我的丽芙和羊~

很好,说得真好.....
我只能这样说了,只要一天光头还记仇,炼金创造基因就没好日子过
直播一身+15的和礼盒打个55开,差点被礼盒打死
光头丢人还记仇

炼金我也玩了,感觉还行,果冻的技能倍率还是不错的,就是CD5秒比较头疼,我现在全体力,装备也是堆体力为主,81级羊12.7万血,因为召唤物治疗只点了2级,所以目前只能抗半龙人,如果五级召唤物治疗的话,钟楼的大本钟和下水道的傻剑也是能扛的,扔个火焰瓶,远距离气泡虫,羊嘲讽,没血加血,地上别断火,磨死不成问题,骑士拉走也很费劲,我现在就是打打MINI

亡魂殺魄 发表于 2018-6-9 23:46
炼金我也玩了,感觉还行,果冻的技能倍率还是不错的,就是CD5秒比较头疼,我现在全体力,装备也是堆体力为 ...

羊的极限就是打MINI,高级的MVP已经不可能了
果冻我告诉你,凉了,果冻出生后就和光头结下了仇,直播全身+15装备居然差点被礼物箱打死
现在3转得果冻更是不行,新技能是个近战技能,倍率还不如羊的1000%高
话说还有生命体治疗.....这( ̄▽ ̄)技能没用的,3秒硬性读条简直傻了
低等级时炼金有气泡和生命体感觉还行,到了后期.....全体乏力完全追不上其他人,除非是那些存入很高一身强力附魔和强力装备的大佬,不然只能挂挂机打打收益不怎么好的怪,不过那些存入和装备拿到其他职业早就起飞了,投入和收益完全是无法直视,太差了

madaom心动游戏 发表于 2018-6-10 00:37
羊的极限就是打MINI,高级的MVP已经不可能了
果冻我告诉你,凉了,果冻出生后就和光头结下了仇,直播全身 ...

我现在果冻指定技能挂机,羊就是打打MINI,别的不做,感觉还行,三转学了疯狂火焰杀MINI更快了

33点蓝耗难永动?楼主你不是在开玩笑吧?

xnz54111心动游戏 发表于 2018-6-11 07:31
33点蓝耗难永动?楼主你不是在开玩笑吧?

不难,只是和气泡虫相比

快速回复