返回列表 发帖

[灌水帖] 新地图材料价格保护机制 [复制链接]

新地图刷新慢,用来限制猎人,这点没问题。

但问题是材料价格完全没保护,分分钟都跌倒300以下,导致猎人,法师都看不上新地图。

那这个新地图开出来的意义在哪里??????

不管材料卖得掉卖不掉,至少新地图材料不能低于400吧????

现在1年半以前的布里刊,冥灭都比新地图值钱。

不值钱是因为这些材料用来制作的东西很少。所以才不值钱,为什么布里刊什么的还徘徊在600多的价格,因为很多制作都需要用到。反正新材料我屯了好几万,就好比一开始的圣诞村材料。几个月以后你会知道多值钱

新材料不是升到2000多?

这不是好事吗?不然几个猎往新图一站别人就不用玩了。我甚至觉得新材料可以不设置底价。

新材料应该再过一二个月就会大涨吧,现在大家的卡仑还没升级完呢,卡仑已进入爬塔一月基本上都够数量了吧,到时候就改用新图材料升级了

不要总想着人为手段控制市场可以吗?

等到需求量上去以后价格自然会上涨的。

这都要搞针对?要不要来个mvp锁血

不用多想,基本就类似圣诞村的材料需求,不过后面卡伦之牙逐渐量产,白材料需求会稍有增加,,

总的来说增加不了多少了
到这个地步的人谁还没有个几万个材料
总之目前堆积的材料可能快够用一辈子了

快速回复