返回列表 发帖

[老司机攻略] 麻烦换个文案,把转职好好说说清楚 [复制链接]

屎一样的文案,关于转职根本没有解释清楚,做为玩家的我现在根本理解不了什么是主号,什么是副号,更新进游戏后主号能得到什么?副号能得到什么?以后练下去,主号和副号有什么区别,还有转职得到的属性是每个角色都有的永久属性还是什么?副号能不能转职?区别在哪里?根本一个都没解释清楚,这让人怎么玩游戏?选错了还不让换?麻烦你们换个能说清楚话的文案来,什么玩意啊

确实看得眼晕,什么副号职业等级复刻到主号,副号都是小号,主号都是高等级大号,把小号等级复刻到大号,什么JB意思。。

很清楚了。。你有啥问题我给你解答下

贝亚朵利切心动游戏 发表于 2018-6-11 20:39

那就麻烦了,公告其中一段,b. 副号与主号职业不同时,副号中达到二转或以上的职业和职业等级将复刻至主号,继承的职业等级至多为主号的巅峰职业等级,若主号未达到巅峰等级则至多进阶二转JOB 40
1,字段中的“复刻”是啥意思?2,我主号刺客巅峰JOB65,兑换上限已达到70,副号法师巅峰JOB58兑换上限61,字段中所说“继承为主号的巅峰职业等级“,意思是法师JOB等级从58直接变成跟我刺客一样65了么?还是只是巅峰上限变70了不用再换碎片了?

我还真有问题

我选择一个巅峰job 65做主号,副号是3转job 20,那问题来了。

主号能获得一个3转job 20的副号职业,还是巅峰job 65的副号职业。

danny**1.XD 发表于 2018-6-11 20:44
我还真有问题

我选择一个巅峰job 65做主号,副号是3转job 20,那问题来了。

巅峰job 65

szxzz1990心动游戏 发表于 2018-6-11 20:43
那就麻烦了,公告其中一段,b. 副号与主号职业不同时,副号中达到二转或以上的职业和职业等级将复刻至主 ...

开放职业切换功能之后,一个账号下依旧有三个角色,但是每个角色会有不同的职业分支。
1.在更新之后第一个登录的角色定义为主号,其它两个角色为副号。
2.主号的职业分支中,副号的职业会自动激活,并且等级跟副号等级相同,这就是复刻。而其它职业分支需要花钱激活。
3.你的主号刺客巅峰上限已经达到70,所以刺客角色下的法师职业分支等级会是job58级。
4.对于法师副号,等级与巅峰上限均无任何影响,依旧是58/61。

副职业的巅峰job上限和主职业**计算还是共享?

48427294 发表于 2018-6-11 20:44
我还真有问题

会获得job20级的副号职业。
另外巅峰上限是跟着角色走的,所以主号下的副号职业无需花费额外碎片去开20以上的等级。

wz4104心动游戏 发表于 2018-6-11 20:51

分别计算的,巅峰上限跟着角色走。

我觉得很清楚了啊

1.base等级根据你选择的的主号base等级决定

2.比如你选择一个巅峰等级(注意   你这里是巅峰等级上限还是巅峰等级   毕竟这是两个东西)才65的号当主号   
而副号是三转job20     那么你的job等级上限只能达到你选择主号的的巅峰等级【最大值   也就是你提到的job65】

PS:你选择一个巅峰等级更低的号作为主号   只有一个理由    你认为这样子选择   你可以直接把副号三转job20复刻到那个巅峰等级65的主号上    妄图使其变成两个三转job20

但是这是不可能的     

你可以这样理解   他给你复刻的更多是让你解锁这个职业本身而已   而不是让你直接选一个小号当主号   然后把原先大号的job等级复刻到一个远比你大号要落后的小号上    使其成为“两个三转job20”的号

主号巅峰63级骑士,副号三转16级猎人(注意是三转,JOB70后又升级到16级),主号继承3转16级还是巅峰63级猎人

wz4104心动游戏 发表于 2018-6-11 20:51

你主号的巅峰等级上限70,那么你切换的职业也是70上限

心如止水_o83jy6微信 发表于 2018-6-11 21:24
你主号的巅峰等级上限70,那么你切换的职业也是70上限

主职业不到70,副职业没巅峰,切过去是40,那么副职业能升到主职业的当前巅峰等级,再之后呢?交一次碎片,主副职业共享吗?

我问下 我现在 刺客101 job 69   骑士103  job三转 28    100十字  3转JOb 5

我用 刺客 做主号的话    另外2个职业过来就是只有 2转 job 0 了吧。。 从新要练到3转。。。
感觉 没什么用。。

2青 发表于 2018-6-11 21:00
我觉得很清楚了啊

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]我问下 我现在 刺客101 job 69   骑士103  job三转 28    100十字  3转JOb 5

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]我用 刺客 做主号的话    另外2个职业过来就是只有 2转 job 0 了吧。。 从新要练到3转。。。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]感觉 没什么用。。
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]除非 刺客做主号 过来的 2个职业 也是JOB 69 这样 就好了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]那我 今晚吧刺客也3转了
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.901961)]3个3转号用刺客做主号 是不是继承就是其他2个也是 只有3转JOB?

越看越晕,谁能告诉我副号base等级JOB等级跟主号切换职业有什么关系?

2青 发表于 2018-6-11 21:00
我觉得很清楚了啊

我觉得没问题啊。

你敢拿小号当主号么?????

还有你小号巅峰job 70上限开了么?

小号当主号也是投入很多的。

大部分人都会选择大号当主号吧,毕竟星盘什么都高太多了。

猪大师兄QQ 发表于 2018-6-11 21:38
我问下 我现在 刺客101 job 69   骑士103  job三转 28    100十字  3转JOb 5

我用 刺客 做主号的话     ...

“继承的职业等级最多为主号的巅峰等级”
由于刺客是二转job69,所以更新后,刺客角色下的骑士和十字分支也都会变成二转job69级

基本上明白了,感谢楼上贝亚朵利切的耐心解释,感觉很多回复把副号有些过度解读了,所以让我看得很晕。公告写上那么多仅仅是围绕主号切换职业来说的,跟副号没半毛钱关系。有关系也只是主号免费解锁了副号职业的分支,如切换到副号同样的职业,会以现有副号JOB等级为标准,而巅峰上限则继承了原有的上限等级。什么所谓副号共享主号巅峰上限纯属扯蛋。最后副号该啥鸟样还是啥鸟样。

个人认为 说的非常清楚。。。

小5_ojz04d微信 发表于 2018-6-11 21:15
主号巅峰63级骑士,副号三转16级猎人(注意是三转,JOB70后又升级到16级),主号继承3转16级还是巅峰63级猎 ...

63猎人 我觉得你貌似把主号弄错了,想通过让小号当主号占便宜吗?不存在的

快速回复