返回列表 发帖

[RO心情] 震惊!用这个游戏短短三个月就赚了**币20w,绝对没骗... [复制链接]

此人据说是,给老板驾车跑腿的,天天晒他的帕萨拉蒂,其实是个买不起车的人。名字叫xiaolong584595359,游戏叫血腥Mary,挂件牧师叫bb8,骑士叫砍你老姆,其他小号叫(写了就发不了了)。他说x号了其实还是他本人玩,现在还叫这个名字但是他会用这个名字多久就不得而知了。他做得了这么龌龊的事情,各位要小心他逮着机会就会走数了。他的刺客明明收了公会人3千,却依然是他本人在玩,后来听说牧师也是x了,但依然是他自己在x萌假装妹子的。所以啊,走数什么的估计是他的拿手绝活了。此人礼仪廉耻什么的都没有了,眼里只有钱,也难为他了一个爱充大款的市井小民,不可劲儿捞钱,还怎么装它的x呢。

有人和我反映,特此澄清,有个妹子叫"、血腥玛利"的,和这货绝对没有关系,很久以前就见过这个人了,绝、对、没、有、关、系、

至于他干了什么人神共愤的事情呢,绝对不是因为他托人买了一箱金水宝(不知道的去找度娘哈)“忘记”给x了这种小事情,虽然确实是到现在大半年了群里人人看着的都不给x。

这个家,从开服第一个星期就有了,我还记得是2017年1月22日。前一个ro的老大把咱召回来组建的,奈何大家已不是当初的我们了,生活琐事一堆,能给游戏的不多,老大更是新婚燕尔上游戏时间超少。所以算是最清闲的,当初一直被大哥大姐们纵容关照的小妹妹我义不容辞的把大梁挑了起来,只因为一个长不大的公会无法把大家凝聚在一起,最后一定会因为这样那样的原因散了。这个家对我来说是想留住的曾经的美好岁月,所以开服的大半年我都是每天除了睡觉就盯着游戏,成天想着给他成长,但凡攒到一点钱,不舍得买下当时的装备,却都一股脑的投进公会了,那时候每个人都把贡献公会当成一个**,某些厉害的公会都是把贡献要求提出来完成才能留着的,贡献除了点那只有几级的祈祷完全没用,然而我从来没有要求过贡献,秉持着大家长起来就好的的想法怎么样也要把家撑起来,每天都在带裂,带道场,带训练场,或许你会嗤之以鼻,但是那时候普遍等级底下的我们能打了这些都是喜滋滋的,我也是那段时间,磨炼出了双控的技能。犹记得,当初终于可以带1-40时候是多么的开心,因为会里很多人的塔都有着落了~很多人都劝我别那么辛苦,漂亮的妹子嘛,早早换个地方呆哪哪都混得开,死心眼如我从来没有想过要走,就是心里憋着一口气想着“我一定会比你们更好”。

一路上走走留留的,倒是结识了好多一起欢乐的朋友,虽然会里严重缺乏坦,没有大佬指点,更加没有红包拿,但靠着自己摸索,也都长大了。但他们即使长大了依然留在公会里,最后自己养了一些日常用的骑士,其实想着挺感动的,我何德何能能把这一众走出去绝对很多人要的人留在这么一个不厉害的会里不离不弃,和我一样傻的把全部建设都咬牙挥着血汗钱堆满了,是的你没有听错,我们都是不雇佣人进来点的,一人两次那样硬是把猫盘,**机,缝纫机都点满了,咖啡厅和神坛也5级了,那段400wz往上的哥布林图纸时代,十多万的炽阎,强化剂,冰玫瑰,红玛瑙,牙,都是我们共同的回忆。

然而游戏终究是游戏,我也免不了要开始新生活上班了,刚开始上班那会儿每次打开游戏都会看到又被骂了,掐架了。明明是那么一个一整天都是满世界广告君的世界,为什么每次我一走开就和大家吵起来了,我把这归咎于我没有好好盯着,所以觉得应该找一个每天都在线的人领导大家,然而以这个游戏玩家的平均年龄,绝对难找,更多的人不愿意接管,因为大家都是休闲玩家,没有多余的精力管这个了。嗯,最近和以前会员谈了一下,原来那些争吵都来自于这个叫“砍你老x”的骑士恶意抢mvp导致的,那时候他不常用这个号,我一直不知道是属于谁的。

由于这个游戏真的对外国玩家不好,前半年这个网站一直是处于 404not found 状态的,而中国电话打起来要是积极歪歪的能把一个人亏死,太尖端的咱没有身份的证明注册不了帐号,也用不了。当初老大一个月没有上线,它不把公会给最老会员兼前会长兼副会长的我,就给了一个入会不到2个星期的小号,那段时间都呕死了,所以我也想着要找个中国**长,不然没有绑定身份的证明的wx说没有就没有了,那时候所谓的“转心动帐号”简直就是恶心人的,除了问各种个人资料弄半天死活绑不到,忒恶心了。估计你们都不知道吧,

然后喜闻乐见的我因为弱和“固定队”闹得很不开心,也打算洗心革面不沉迷游戏了,所以就认真选一个愿意善待公会的人,说真的偌大一个会愿意管的人真没有,也是,认真玩游戏的都在我开始玩工作时候被折腾散了,剩下的都是休闲万家,大姐她虽然管了,但是那段时间她wx被x,没有身份死活拿不回来,把我们吓死了,要随机到一个陌生新收小号身上一准被x了吧。也是他毛遂自荐所以给了他,想着这个人虽然x了一点,好歹当过军官训练过兵的,底线应该有的吧,只要不把会弄散了一切好说

然而,人心隔肚皮,军官不是都是什么爱国有情**有底线的人,他托公会的人买了一箱金水宝后还没给x就打算把号x了逃之夭夭,结果更加不得了的是,这时候有人试探他x不x公会,结果第二天就驾车上门签了劳什子的“保密协议”把公会x了,还骗我们说是一餐饭喝酒唱歌就给了朋友,我呸!x的,敢作不敢当比我一个妹子还没种!活该这种人年纪轻轻就用上金水宝了!根本就是把咱们当猴耍,他在位时候就是各种私聊会员让交贡献一直扬言要把人踢了,然后把有贡献的小号都给清了,把自己的小号放进来享受大号的福利,虽然不齿但是我忙着工作的不太过分也没说什么,每次他叫别人家捐建设,尤其是那贵得离谱的哥布林图纸,他自己却没有捐!为什么我知道?因为他说他要抢那6千万的16月夜还差点,然后过几天他就买了!花了几千万的我们都伤及筋骨了,只有他一个人有钱挥霍!其实我也很奇怪为何他一上任就各种要求别人捐这个捐那个,原来搁这儿等着我们呢,为了给公会x个好价钱呢。这等没羞没耻的人,我都为**妈感到害臊了!难怪你丈母娘看你各种不顺眼,可怜之人必有可恨之处!

忘了自我介绍,我们是原 ·咖啡豆·,10级公会,10级猫沙盘,10级**机,10级缝纫机,5级咖啡厅,5级神坛(傻乎乎的我们还是把它堆到6级了)原守30线斐2快出神器的公会,曾经是大家以为能终老的地方,倾家荡产建起来的家,就因为我一个看人不慎毁了的家,现在已经变成了一块上海车牌的家 。别认错了,另外一个叫咖啡豆的公会并不是我们,那个是开服时候就有的,不认识的公会,也没见他活跃过。我们现在新会长给我们换了一个名字,叫“有口皆非”。

对了,为了不变成标题党,我要切题一下,短短3个月攒20w软妹币的方法就是,去找个傻x,得到她的信任,把公会x来,逼里面对公会一片赤忱之心的会员建设,三个月后就能收割20w了~是不是美滋滋

游戏而已,认真你就输了,适当游戏,有益身心健康,楼主你这种就是过度游戏型!

有失去,自然就有获得~!游戏在休闲时玩玩就可以了,你想玩到人生老死为止?这只能说你只是为了信仰,而成为了落后的封建一族而已~~~以后的时代,说不定还有更加惊艳的游戏等着呢

41679436 发表于 2018-6-12 01:13
游戏而已,认真你就输了,适当游戏,有益身心健康,楼主你这种就是过度游戏型!

有失去,自然就有获得~! ...

真的我非常较真,但是我不觉得不好,因为这样我认识了好多真心的朋友,虽然距离很远基本无法见面的。更好的游戏?你觉得会有?游戏玩的就是朋友,越来越多的游戏为了坑钱,老实说,游戏界你觉得有未来?单机好玩?

“你能玩弄的人,都是信任你的人。”对于这样的人用一个“渣”字来形容再适合不过了。

楼主也别懊恼了,花有百样红,人与人不同。既然发生了,也就看清了。

至少伙伴还在嘛,相信还跟随着你的伙伴们肯定不会怪你的。
而且期间收获的友情和欢乐时光远不是zeny所能衡量的。

游戏也是个世界

祝楼主在游戏世界里多姿多彩

这样的公会给我来一打

我也在国外 不过没你那么麻烦,虽然身 份 证也不在身边

就是这样那样问题导致玩家流失,玩家流失导致游戏人气下降,人气下降导致玩家继续流失,恶性循环,
就算开新版本回坑和新人落后的太多了跟不上,也很难留住人

他的bb8刚进我会就想分神器 果断请他滚了 ( ̄▽ ̄)一个

金水宝是什么??

你们失去了一个渣,代价是连公会一起失去了。
他失去了一群性格心态都温厚贤良的好友,赚了3000块钱。
这里面也不好说谁亏不亏,但如果你们和大半年的朝夕相处在他眼中连3000块钱都不如的话,那也让他收拾收拾好滚蛋了别脏污你们的圈子。

===========

言归正传,卖公会确实是个很头疼很考验会长人品的事情,但牵扯到游戏规则上,其实个人觉得,最大的问题还是在于遇人不淑而不是游戏问题。
毕竟专.,权制的公会啊军团啊联盟帮派啥的在游戏中并不是孤例,虽然其他游戏可能有“入会几周才能做会长”或者“贡献多少才能做会长”等设定,但对于想卖的,完全不是个事。反正其他会员没有管理权,等就是了。
我也是跳了一次槽才遇到现在的会长,是个和我同城市的妹子,学识经济三观都OK,也有足够的处事能力和涵养与性格不同的会员相互磨合,这样我们相处就很愉快稳定了,而我和前任会长冲突也仅仅是三观不合。但和任何人交流都是这样,合得来就聚,不合也千万别耗着委屈自己。至于渣,趁早识破或者趁早暴露也是一种幸运。损失的,只能当作沉没成本让它随风去了。
祝好运。

楼主的公会可以卖20w??厉害厉害,作为原30线支持一下,鄙视这种人渣,心动应该考虑一下怎么预防这种事的机制了

应该建立一个类似董事会的制度,任何公会管理的重要变动,决策要董事会成员同意才能执行,解散公会,神器分配,会长换人等,这样一个老鼠屎卖了会长号也做不了什么

顶起来,让更多的人看看,心动你还在干嘛!心动不如行动!

应该是他以前经常带你们爬塔会本吧……小恩小惠就能麻痹你。最应该反省的是你自己,不去拿会长位置。没有无缘无故的献殷勤,对于那些半路投来路不明的人,就不能给会长位置。

咖啡豆?你们咖啡豆被卖了之后,来哭的人还真的不少呢。但是我们围观群众除了表示同情,爱莫能助。

工会可以卖20w?

悠闲闪人_小F 发表于 2018-6-12 15:02
应该是他以前经常带你们爬塔会本吧……小恩小惠就能麻痹你。最应该反省的是你自己,不去拿会长位置。没有无 ...

你没看到人家上班开游戏都被骂?还叫人反省?看完了再评论,而且当个会长你以为很儿戏么?随随便便拿来就可以了?(粗暴)

亲,请你看完作者是否有时间当会长再批评,作为一个会长不是那么简单。(斯文)

41679436 发表于 2018-6-12 01:13

有失去,自然就有获得~! ...

等你有失去,痛心的时候再来看看自己的评论。
可以感觉到楼主很伤心的,自己弄的私人公会卖都舍不得,更何况朋友一起打造起来的

快速回复