返回列表 发帖

[老司机攻略] 枪阵-血十字 实测分享 [复制链接]

大家好,我又来了~ 今天维护,没事做的我借此机会洗了血枪玩玩,供大家参考。
本人目前JOB不高只有16,所以只好瑟瑟发抖的来到大家熟悉的下水道做测试了

刚进下水道,就遇到了被人拉大保健的坑,运气真好(真的不是我拉的,你们别瞎猜)~

那么,今天测试对象决定就是你了~隔壁老鳄:

我打啊 ~~~~

一枪入魂~ 还不错,不过好像不对,血枪貌似是群攻来着,可能是怪太分散了吧,那就再来一枪试试群伤。

这对好基友感情看起来不错,让我们送你们上西天吧~

我打啊~~~~~

纳尼? 难道是我打开方式不对? 吓得我赶紧看了看自己的技能

目标周围群体伤害,我应该语文毕业了吧?应该吧。。。。吧,估计是刚才那对鳄鱼不够亲密,一定是这样的。。。。

这对看起来不错,一看就是好基友

基佬吃我一枪~~~~~

随着菊花爆裂鲜血四溢,基佬终于双宿双飞了 等等。。。。  第二只半价? 加量不加价?

好吧,我当然只能默默的接受这个现实~  有了之前的经验,我下定决心把这三个基佬一起干掉

吃我一记菊花枪,我打啊~~~~

为什么只把后面那个只打死了。。。。。。

还有给我抛个爱心什么鬼?不要给我突然撒粮啊

之后,我终于知道了,这个技能是一个砍死小三,成全基佬,灭死单身的技能,原来我还是太年轻

和修罗虎炮一样,不站一个点没有aoe,范围小到极致

那个接受吧 可能心动之后会出神器扩大范围

灬桃桃灬 发表于 2018-6-12 09:13

哦你说那个只有少于1%的玩家能拿到的神器呀?

我拿到神器我都能飙车了

嗯....
一看左上角角色头像我就在想,这位不是小百合么...

点开一看,艾玛还真是←_←
怎么办,我要不要把自己的肉十字转成菊花十字玩玩(虽然现在还没有三转..)

看到这个范围,不厚道笑成猪叫声。

血十字想成型,job最好要34以上,这个范围攻击确实是,太挫了,我基本当单体技能用。

matthewkwong1心动游戏 发表于 2018-6-12 11:12
哦你说那个只有少于1%的玩家能拿到的神器呀?

我拿到神器我都能飙车了

原来这种神器已经出了吗 策划组不给力啊

这个技能我一直感觉和牧师的审判一样……范围不大伤害还要打折扣(扶额)

优雅的喵呜 发表于 2018-6-12 11:39
嗯....
一看左上角角色头像我就在想,这位不是小百合么...

快转快转,大十字欢迎你入坑

灬桃桃灬 发表于 2018-6-12 09:13

我现在就带着神器,没有距离怎么办

兜兜吊炸天 发表于 2018-6-12 19:52
快转快转,大十字欢迎你入坑

那天gvg你旁边骑着七彩大嘴鸟保护皮 条的十字军就是我=_=

能发个面板看看吗

你权当领悟他为小十字的加强版吧,不然你会心碎的

新手想知道十字军怎么加点

lovexb2525心动游戏 发表于 2018-6-13 18:08
新手想知道十字军怎么加点

巅峰前审判流 SID,巅峰后可以考虑盾击流SVD

AV猪猪路过,来帮你顶一下贴

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-13 14:04
你权当领悟他为小十字的加强版吧,不然你会心碎的

实际并没有小十字伤害高,攻击距离也比较短,最后还是选择小十字

求一把血十字专属武器,不求变多强,能和骑士二转技能 连刺 差不多就行了

您好萌新玩十字军怎么样加技能点和属性点比较好

快速回复