返回列表 发帖

[老司机攻略] 弃坑 [复制链接]

别喷了,,谢谢

希望所有有同职业角色及副号没有自己想要的职业的玩家顶起来,记得去看看职业属性加长

不要避实就虚,先说你账号3个人物是什么,没意外的话,我想你3个人物应该是。。。

想拿双刀的刺客 发表于 2018-6-12 08:20
不要避实就虚,先说你账号3个人物是什么,没意外的话,我想你3个人物应该是。。。 ...

三个角色相同的不可以?不能玩?活该要多花176猫币?同样是三角色,同样玩游戏,这凭什么呢

轮回小号还有脸来说,人家练三个号装备花掉多少钱。给你88金币你随便哪个职业你弄套成型装备我看看?

转职条件出了多久了,从头练两个三转都够了。你无非就不舍得轮回挂钱的收入。现在回过头羡慕人家有三个职业。没有付出就想要得到,这就是贪婪。

你先说啊,你3个人物是什么,
我再说次,别避实就虚,先说你3个人物是什么,如果是3个牧师号,你以后挂机,我带**,绝不食言

tanzhen070707心动游戏 发表于 2018-6-12 08:28
轮回小号还有脸来说,人家练三个号装备花掉多少钱。给你88金币你随便哪个职业你弄套成型装备我看看? ...

轮回小号?你确定,**,就算轮回小号,有错?有法律不允许了?而且这问题不止同职业,还有副号不是你想要的职业,一样需要花猫币,你懂吗?

练三个相同职业,要不很喜欢这职业,要不是**,符合其中任意一种条件,88猫币都不亏

希望楼上这些副号都是自己想要的职业

三个号都是铁匠轮回还是法师猎人轮回?

这么说吧,我是猎人主号,武僧和牧师副号,活该花钱去买刺客和铁匠了吧,同样是玩游戏,呵呵呵

悠闲闪人_小F 发表于 2018-6-12 08:45
三个号都是铁匠轮回还是法师猎人轮回?

我和你说我没轮回号,希望你副号都是你想要的职业,记得去看看职业属性加撑

青菜年糕 发表于 2018-6-12 08:48
这么说吧,我是猎人主号,武僧和牧师副号,活该花钱去买刺客和铁匠了吧,同样是玩游戏,呵呵呵 ...

想玩刺客铁匠,之前干嘛不练。给你88金币就能继承存入和卡册。还不知足?你已经三个职业,完全没亏。非要不花钱还玩的跟gm一样厉害。想要免费转职之前干嘛不删你的另外牧师武僧去练别的职业?没给你机会?

一个月前消息就出来了,你这一个月干嘛去了?

测试服都开转职多久了,今天才叫自己没有想玩的小号。

tanzhen070707心动游戏 发表于 2018-6-12 09:02
想玩刺客铁匠,之前干嘛不练。

你不懂职业属性加成吗,你主号猎人,转职刺客,刺客二转主号后,角色敏捷加4,三转敏捷加6,每个转职职业都有属性加成,所以我希望你带副号是你想要属性加成的号,要不然你也要花猫币去买,除非你不想要加成属性,懂了?

疯兔日波利心动游戏 发表于 2018-6-12 09:06
测试服都开转职多久了,今天才叫自己没有想玩的小号。

你副号99级你删吗?不公平还有理了,中国就是你这种人太多,你以后遇到不公平的事人家对你冷嘲热讽看你怎么看

好吧,既然你说了,其实可以慢慢来的么,刺客来一次,流氓再来次,

那你干嘛不删牧师和武僧,智力加成对你没用了吧。还有,多少人能有三个三转小号?88金币你练的出来?别的不说,颠覆碎片就不止这点钱。练一个二转号一周还不够?你自己玩不懂游戏而已。

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:06
你不懂职业属性加成吗,你主号猎人,转职刺客,刺客二转主号后,角色敏捷加4,三转敏捷加6,每个转职职业 ...

我主号牧师,特意新建了个法师小号,只需要转同系的武僧和大法师就可以解锁全部智力属性,有什么问题吗?我不懂

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:06
你不懂职业属性加成吗,你主号猎人,转职刺客,刺客二转主号后,角色敏捷加4,三转敏捷加6,每个转职职业 ...

再跟你说件事儿,卡册共享,懂?

88猫币也能算钱?讲道理一个月一发648冲了那么久了不差这88啊

扭蛋和宴,别人一发入魂,我几个648都抽不到,这样公平吗?别人出各种mvp卡,我却什么都没有,这样公平吗?别人各种词条附魔,我却没有,这样公平嘛? 别人各种姿势上15,我却各种小红锤,这样公平嘛?心动就从来没有公平过!

tanzhen070707心动游戏 发表于 2018-6-12 09:20
再跟你说件事儿,卡册共享,懂?

职业属性加成不是永久属性,请你别搞错,只是某个角色转职后这个角色获得属性,自己好好去了解下再来发言

轮回号就别来凑热闹了,人家补偿的是三个号真的在玩的那种玩家,照你这么说那些还没能三转新入坑的萌新是不是每人都应该补偿176猫币?

测试服早出来了   你要真的那么想省钱    早干嘛去了?   我专门练的魔法师小号  95级  大概攒了100多金章了  为了转贤者     现在都已经删掉了   反正大号是法师     早就删了   建了一个自己需要的职业    别因为你自己不看公告就出来喷    早干嘛去了?

青菜年糕 发表于 2018-6-12 08:22
三个角色相同的不可以?不能玩?活该要多花176猫币?同样是三角色,同样玩游戏,这凭什么呢 ...

凭什么?  

你自己选的路    你说凭什么?

现在出来怪别人?

那就删了重练,别人三个号槽,你三个号槽,所谓公平就是提供一样的条件给所有人,我觉得心动给你转职机会,怎么转怎么用是你的事,不是扶持弱小才叫公平。

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:31
职业属性加成不是永久属性,请你别搞错,只是某个角色转职后这个角色获得属性,自己好好去了解下再来发言 ...

自己维护好去看

敲可耐的可耐 发表于 2018-6-12 09:35
轮回号就别来凑热闹了,人家补偿的是三个号真的在玩的那种玩家,照你这么说那些还没能三转新入坑的萌新是不 ...

请认真看下我的回复,还有,希望你副号全是你想要的职业

从这帖子里我看到了中国人的劣根性,算了,就这样吧

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:43

哎,你怎么不敢回我?

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:43

绝了,啥都能靠上劣根性,你这才是劣根性典型的杠精

青菜年糕 发表于 2018-6-12 08:32
轮回小号?你确定,**,就算轮回小号,有错?有法律不允许了?而且这问题不止同职业,还有副号不是你想要的 ...

所以为啥转职业消息除了这么久。

你的副号还不是你想要的职业。。。
这么多天不够你弄个你想要的副号??

meng0_0心动游戏 发表于 2018-6-12 09:50
绝了,啥都能靠上劣根性,你这才是劣根性典型的杠精

同意,不付诸努力就想要回报。人家玩的比你厉害,还要仇视别人。建议去看看楼主另外一篇帖子,自己猎人一箭十万,来职业哭。真的丢脸。

抬杠这个劣根性在楼主身上体现的淋漓尽致。楼主杠精鉴定完毕。

账号下没有想要的主号职业,你到底是怎么玩的,正常人玩三个自己不喜欢的职业吗,非正常人可以无视了,没有意义。

青菜年糕 发表于 2018-6-12 08:48
这么说吧,我是猎人主号,武僧和牧师副号,活该花钱去买刺客和铁匠了吧,同样是玩游戏,呵呵呵 ...

你说副号是牧师和武僧了,说明你第一体验的就是这2个职业,其它职业你想体验,就该花钱啊。。。

LZ花钱吧,游戏的根本目的就是赚钱呀,话说为啥法师和猎人没有分支,心动能不能先做点实事,不要总是想着怎么赚玩家的钱

轮回号也不一定要三个一毛一样啊,例如,铁匠轮回,猎人轮回,炸弹人轮回,法师轮回,驱魔轮回完全可以弄个三个不一样的好吧。楼上那个谁,还真有三牧师的,隔壁nga看一下。我自己就三法师,倒是没觉得不好,因为弃坑了不玩,逛逛论坛多爽,玩不下去就弃坑呗。有本事氪他个几十万下去或者买下xd,你再来bb没人反对,否则你也只是在打嘴炮yy,xd屁都不理你:D

你看你,想找人一起喷,结果人是来了,但变成被人一起喷

我建议你还是赶快删帖吧,你怎么说也没用,人家几十张嘴,你怎么斗?

。。。。我台服。收到息消。都馬上刪人。練自己想要的職業。。。。。早知道結果。。。。怎麼不自己改變。。。。。結果出來了才抱怨  你被噴是正常。。。的

楼主啊 人家猎人主号下的刺客和铁匠,当初练起来可是需要装备和钱去支持的,而你三个号一样,只需要一套装备啊,你之前省的事,将来必定会再付出更多啊

亲爱的冒险者,
  我们将于6月1日20点-22点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题。维护期间无法进入游戏,敬请谅解。
维护结束后,我们将向全体冒险者发放3个「冒险家硬币」、10个「神秘箱子4.0」、9999个「超大型JOB药水」作为维护福利。

此次更新详细内容如下:
========内容更新========
1、新增每周活动“卡普拉守卫战”
1)活动时间:每周二晚上8:00 - 8:30(测试服暂时为每晚开启)
2)活动简介:访问南门门口士卫NPC即可传送进入活动副本,挑战副本内的元气魔王守卫普隆德拉,随着元气魔王生命值减少会掉落大量【魔王水晶】和【护卫奖章】,被击退时还会掉落2件衣装(衣装掉落暂未实装)
3)【魔王水晶】为卡普拉守卫战专属掉落,使用后可以打开商店,兑换活动专属头饰图纸(暂未实装)、新的执事女/男仆(暂未实装)、B格猫福利券•宴等
4)【护卫奖章】为活动通用掉落,维护后参加波利大乱斗,B格猫入侵和卡普拉守卫战均有机会获得,使用后可以打开商店,兑换金质勋章、银质勋章、祈祷晶片包、魔法药剂等道具和材料

2、优化可打开商店的道具的图标,现在可以打开商店的道具将在标左上角有一个商店标识

3、多职业系统优化调整
1)去除转职为不同职业可获得属性加成的成就,现在需同一角色通过多职业系统完成进阶二转或三转后方可获得相应永久属性,详细属性加成可在<查看所有职业>面板查看
2)现在一转职业无法打开【阿萨神碑】,只有达到二转后才可使用相关功能
3)现在购买职业位后未达到进阶二转时,无法查看当前分支的所有职业
4)多职业预览界面显示技能切换按钮
5)同时购买同一系下不同分支的二转职业位时,其一转至二转阶段的Job等级将共享
6)各职业技能面板显示优化,现在只会看见当前职业的对应技能
7)优化部分UI和相关问题
* 多职业功能将在测试服继续测试调整,预计于6月12日登录正式服,还请谅解

其实真的已经给各位不少时间准备了,但是这个事情真的是众口难调,哎……

说到底就是为了那几点属性点吧~~~~这个真没什么所谓吧~~

副号不是自己想要的职业 那就删了重新练一个呗~~~就是吃不到属性加成而已嘛~

很久之前就说过这个问题的了,LZ自己不准备好,确实没法怪人,就算你舍不得轮回小号的收益,那现在只是花88,你一样可以转成你喜爱的职业,考虑你大号的星盘祈祷这些,这个代价真的很低了,楼主心态爆炸我理解不了是为什么。再退一万步来说,你就当这个功能没出过不就得了,反正也不影响你现在游戏的问题。

大号大法师,小号小法师(一转),不过小法师有金章不舍的删。。就这样吧,把这次的福利当作没有就可以了

缺心眼了……轮回没得说,还什么便宜都想占……

绵之国星 发表于 2018-6-12 14:36
亲爱的冒险者,
  我们将于6月1日20点-22点进行一次停服维护,此次维护将更新部分游戏内容并修复一些问题 ...

据我所知很多人连日常公告都不怎么看或者仔细看,我的伙伴们都经常十万个为什么,我经常要提醒或告知更新什么还有活动详情,看这论坛活跃都没几个人逛,更何况是测试服?你放到这里置顶还好,根本没几个去那没人的论坛逛好么,如果早知道就早准备其他职业了,自己不给玩家足够的引导足够的机会,即使是现在这个文案也是很多人没看懂吐槽的

青菜年糕 发表于 2018-6-12 09:42
请认真看下我的回复,还有,希望你副号全是你想要的职业

那几点加成我看了都觉得无所谓,真的,还要练到三转,一个号三转都够累了

快速回复