返回列表 发帖

[灌水帖] 根本没打算转职或切换职业的想法,本次更新是否可以无... [复制链接]

3个账号9个角色7个职业,2个主号3转,其他都95+,该体验的都体验了,这种情况是否可以无视今天的更新,更新前咋样更新后该咋样还是咋样?

是的 无视吧~~

是哒 可以当成并没有发生任何事 我就是这样的 因为要体验的都已经体验过了 也没有玩特别糟糕连base都没法练的职业的话其实这次更新并不需要在意太多的

那你后续还是继续花别人的三倍去搞金章贡献晶片吗?

绵之国星 发表于 2018-6-12 11:53
是哒 可以当成并没有发生任何事 我就是这样的 因为要体验的都已经体验过了 也没有玩特别糟糕连base都没法练 ...

我没别的意思,只是好奇有没有针对切换职业提供特别的福利,例如 副号有一个猎人了,主号再复刻成一个猎人重头练过,会有属性点或是JOB点或是其他什么加成奖励,会比原副号猎人多些什么东西?  因为到后期伤害提升实在是跟挤牙膏一样太缓慢了,

无名小马甲 发表于 2018-6-12 12:05
那你后续还是继续花别人的三倍去搞金章贡献晶片吗?

其实是这样的 如果你号下面3个人物都要挂机的话真的这次更新没有影响 因为即使你主号下面解锁再多职业 疲劳还是只有300分钟 所以另外2个副号并不是说就没用了

recoll心动游戏 发表于 2018-6-12 12:12
我没别的意思,只是好奇有没有针对切换职业提供特别的福利,例如 副号有一个猎人了,主号再复刻成一个猎 ...

是有的 解锁其他职业会获得额外属性加成 所以氪金点是在这个部分

绵之国星 发表于 2018-6-12 12:12
其实是这样的 如果你号下面3个人物都要挂机的话真的这次更新没有影响 因为即使你主号下面解锁再多职业 疲 ...

你没有理解他的意思,因为主号已经可以转副号的职业了,而且主号的金章比副号还要多,那意思副号是不是可以(>﹏<)了呢

ddungirl心动游戏 发表于 2018-6-12 12:16
你没有理解他的意思,因为主号已经可以转副号的职业了,而且主号的金章比副号还要多,那意思副号是不是可 ...

我也没有理解你的意思(抹汗),就我的角度来看副号砍掉一点意义都没有,这一次的福利本来就是一次性的,除非你只想挂一个号,不然副号肯定还是保留的好。

绵之国星 发表于 2018-6-12 12:21
我也没有理解你的意思(抹汗),就我的角度来看副号砍掉一点意义都没有,这一次的福利本来就是一次性的, ...

我说的不够明白吗?心动的设置是只有主号开放转职,副号是没有转职的对吗?也就是说副号练的再高也没有转职加成对吗?如果你练副号的目的只是为了轮回挂机赚钱那你说的没毛病,如果你想好好的再玩一个职业有谁会玩副号呢?

ddungirl心动游戏 发表于 2018-6-12 12:50
我说的不够明白吗?心动的设置是只有主号开放转职,副号是没有转职的对吗?也就是说副号练的再高也没有转 ...

副号也可以转职的哦,而且这一次主号能继承副号的职业只是开放这个系统的福利而已,后面不管主号和副号都可以解锁其他职业,只是要花zeny和猫币就可以~

绵之国星 发表于 2018-6-12 13:05
副号也可以转职的哦,而且这一次主号能继承副号的职业只是开放这个系统的福利而已,后面不管主号和副号都 ...

另外, 我昨天有个问题发的帖子也好,发的回复也好,没有任何人能回答我, 正好你在,帮我解答一下,

* 花费500,000 Zeny可解锁原职业的另一分支,其余职业均88 B格猫金币
* 购买未拥有过同系职业的职业,购买后为Job 1级的一转职业
* 购买已拥有同系职业的不同分支,购买后为一转职业,一转的Job等级同系的不同分支共享

第二段第三段表述,表示不理解.

recoll心动游戏 发表于 2018-6-12 13:22
另外, 我昨天有个问题发的帖子也好,发的回复也好,没有任何人能回答我, 正好你在,帮我解答一下,

你转不同系职业的话转了以后base保持原来的,但是job是一转1级,也就是你如果本来是牧师然后你转了猎人,那么转完以后就是1转job等级为1级的弓箭手
而如果是转的是同系的武僧,那么转完以后是1转job40级的服事,可以直接进阶为武僧

其实这次也就是开放了个大号转职,别想太多

绵之国星 发表于 2018-6-12 13:38
你转不同系职业的话转了以后base保持原来的,但是job是一转1级,也就是你如果本来是牧师然后你转了猎人, ...

嗯,你恰恰弥补了公告上没说的,购买不同系职业后的情况,这是这篇公告的吐槽点之一,为什么不把同系职业和不同系职业都写清楚,公告只提同系不提不同系,是不是会让人联想到不同系间不可切换?吐槽点二,公告上只提的 拥有同系职业的职业拥有同系职业的分支。我今天就是吃饱撑着了,死也要死抠这两句,这两句话绝壁有问题!后一句已拥有同系职业的分支 能理解,我有刺客了,但是我要玩流氓,这算是同系职业的分支,但头一句 的原话是,购买未拥有过同系职业的职业,后缀是职业,不是分支,前提条件是同系职业,还是刺客的例子,刺客账号下购买未拥有与刺客同系职业的职业,刺客同系的职业还有什么?不还是分支流氓么? 这两段话难道是文案吃多了X,想多打一段话凑字数表达同一个意思? 最后还有一个解释,就是回到前面几楼举的例子,主号是猎人,副号也是猎人,主号复刻副号,重新玩一遍猎人,最后拿那么几点属性点补偿。头一句话如果是这个意思的话,这文案可以开去吃X了。可猎人转猎人,需要购买吗?需要吗?

不少人都已经是双大号了,切换不切换,其实也就第一天体验下。。

ddungirl心动游戏 发表于 2018-6-12 12:50
我说的不够明白吗?心动的设置是只有主号开放转职,副号是没有转职的对吗?也就是说副号练的再高也没有转 ...

你错了,副号可以转,但是全部要钱,主号的福利是转副号和分支职业只要z

recoll心动游戏 发表于 2018-6-12 15:41
嗯,你恰恰弥补了公告上没说的,购买不同系职业后的情况,这是这篇公告的吐槽点之一,为什么不把同系职业 ...

服了你的理解能力,文案写的不好,但是理解是可以理解的,未拥有过同系职业的职业,那不就是你账号下完全没有这个职业的任何一个分支职业么??抠最后两字职业和分支,没有意义,因为这意思没有歧义

而且贴子里有举例子

一言不合就日天心动游戏 发表于 2018-6-13 08:58
服了你的理解能力,文案写的不好,但是理解是可以理解的,未拥有过同系职业的职业,那不就是你账号下完全 ...

朋友,我抠的是同系两个字 ,这两个字用得莫名其妙让人造成误解你都可以理解,这文案怕是你的亲戚?那好,你都认为写得不好,那有人出来吐槽两句有问题么? 第一段写  购买账号下三个角色已有职业以外的其他职业 会死? 第二段写  购买账号下三个角色已有职业的另一分支  会死? 简单明了清晰易懂,还需要举例子?还会有那么多人发帖问这问那? 你服我的理解能力,彼此彼此,一篇漏洞百出屁不通的公告什么是同系什么是不同系,你们自己都是模棱两可搞不清楚用猜的,最后,我说了我就是闲的,看这篇公告不爽,看这文案不爽,仅此而已。

快速回复