返回列表 发帖

[老司机攻略] 不懂职业转换的就来看看吧,说不定就是你想问的 [复制链接]

1,职业转换后,游戏时长不会重设,如:你是骑士,切换成巫师挂机300分钟后切换回骑士,你骑士依旧用了300分钟时长。
2.切换职业星盘问题,最安全,不会被吞金章的**作是,切换前手动自主重设星盘,然后把金章放仓库,再切换。直接切换也会重设,但听说有某些职业会吃金章。
3,小号同职业怎么办,号是你的,你非玩3法师,3骑士,3猎人什么的是你的自由。从测试服开这功能后就告诉你了,主号会有免费获得副号职业解锁资格,不需要花88猫币,这是一次性福利,人人平等,你自己玩3个一样职业体验不了此福利不代表别人没提供。
4.主号选择问题,我很费解为什么会有主号选择困难的人存在。很难吗?所谓主号,只不过是给了一个免费给你解锁副号职业的资格而已,你副号该怎么玩依旧怎么玩。你两个都当主号玩,你就挑一个金章多的嘛,很难选吗?你副号一样也能解锁其他职业好不好,只不过花不花那88猫币的问题。
5,job问题,这居然会成为问题,白字黑字写的很清楚,如果你看不懂,我用通俗的话讲解下,就是你选的主职业,不管多少job,转换职业后,第一次会继承你副职业的job等级,也就是说,你骑士70job啦,突然短路想玩玩十字军,你有个副号十字军,30job,那么你骑士转换成十字军,起步就不用从1job开始啦,是从30job开始的。
6,选错主号问题。今天开始第一次登录的角色视为主号,它会要你重复确认4次才进去角色,期间你取消可以重新选择。如果这样都选错的话,怪谁呢。难道你出门口飞走马路中心被车撞了也怪人开车不长眼睛吗?
7.成就属性问题,激活该职业后,转换一次该职业,即可获得该职业福利属性。
8.如果你想要的主职业和我一样(我是99魔法师),连2转都没转的话,那么恭喜你,你只能放弃这次福利,随便选一个副职业做主号算了,其实也没差多少,主要转换职业是让一些冷门职业有机会转换,不再死磕无法发展罢了。
9,C级冒险家可以学习那个新的冒险技能(叫什么一时记不起),反正功能就是让你记录一次你职业的属性技能星盘的。你转换职业以后点一下,就会恢复,无需重复手动自行添加。
10.10个毛线,虽然这更新文案写的有点偏复杂了,但不至于看不懂。细致看一遍就什么都了解了,问问题前,请先读懂问题不是吗?
已有 1 人评分威望 收起 理由
BoM丶波比 + 10 很给力!

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

自顶一下,不为别的,只想不了解的人方便点,别重复发提问了

问一下,假设今天 主号 A 500 金章 开启了转职 为 转职B , 第二天 A交了金章 变成 502 金章。 在主号下面的切换 B 职业是否也是 502金章?

再来, A 和 B 是共享 挂机时间的,如果 B 挂机, A 是否能享受一样的经验增长?

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-12 18:34
问一下,假设今天 主号 A 500 金章 开启了转职 为 转职B , 第二天 A交了金章 变成 502 金章。 在主号下面 ...

job收益不共享,金章每次转换都会重设,举个例子,你502金章,转换后如果没学裂缝记录,转换哪刻会重设星盘的,所以不用怕。

法师职业转物理那么女神祈祷公会祈祷那边重置吗?

13962911075心动游戏 发表于 2018-6-12 21:13
法师职业转物理那么女神祈祷公会祈祷那边重置吗?

不会哟

我给楼主贴了版主推荐图标,您一回复,图标被覆盖掉了

我的账号有个97级的骑士,93级的十字军,64级猎人。我把97级骑士作为主号,可以切换成十字军,那么副号十字军是多少级?跟我原来93级的十字军会有什么关系吗?或者说我97级骑士可以切换成十字军了,我是93级十字军是不是可以删了没用了?

弱弱的问一句,职业福利属性是啥?福利属性加智力的有哪些

13433132431心动游戏 发表于 2018-6-13 00:56
弱弱的问一句,职业福利属性是啥?福利属性加智力的有哪些

武僧会加智力,巫师也会加智力

xunm4心动游戏 发表于 2018-6-12 23:04
我的账号有个97级的骑士,93级的十字军,64级猎人。我把97级骑士作为主号,可以切换成十字军,那么副号十字 ...

完全不会影响你副号,这么说吧,可能很多人被主号,副号这两个词语误导了。其实你的3个号都是**的。只是这次更新,给了一个小福利,让你的其中一个号不需要花钱就能转同账号里的其他2职业。

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-13 08:55
完全不会影响你副号,这么说吧,可能很多人被主号,副号这两个词语误导了。其实你的3个号都是**的。只是 ...

那比如说我97的骑士,93的十字军,我在97的骑士里面转十字军,出来是多少级,我交的星盘是共享我97骑士的还是我93十字军的?

xunm4心动游戏 发表于 2018-6-13 23:54
那比如说我97的骑士,93的十字军,我在97的骑士里面转十字军,出来是多少级,我交的星盘是共享我97骑士的 ...

97级主号骑士,93级副号十字军(假设job40)

主号切十字军成为97级十字军job40,副号仍然是93级十字军job40。

你主号的星盘仍然是主号的星盘,和你主号转了什么职业没关系,当然也不会影响到你的副号。
这方面实际和以前没区别。

所谓主号福利只是给你在主号上copy了两个副号,省钱省练job的时间而已。

我只有两个号,一主一副,如果现在再练一个号,还能享受福利么

玉墨竹 发表于 2018-6-14 00:29
97级主号骑士,93级副号十字军(假设job40)

主号切十字军成为97级十字军job40,副号仍然是93级十字军jo ...

那我主号能切换副号以后,等于说我93级的十字军可以删了喽,以后我只要交97的骑士的星盘,可以共享给97的副号十字军吗?如果是这样,我93的副号十字军就完全可以删了不用再另外交星盘了

快速回复