请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

EP105更新后地下城严重bug [复制链接]

1、连续挑战无效,只能一下一下点;
2、不切换战斗界面,一直是草地在打;
3、没有怪物变异的显示,都不知道怎么死的。

不能光想着赚钱卖时装啊?地下城跟时装怎么还能造成冲突BUG了?

您好,麻烦您退出游戏进程或关闭应用程序后重新登录再查看下呢

一袭蓝袖 发表于 2018-6-12 15:28
您好,麻烦您退出游戏进程或关闭应用程序后重新登录再查看下呢

我重启了十几次了!能不能找个技术人员自己进游戏看看?

认真生活QQ 发表于 2018-6-12 16:03
我重启了十几次了!能不能找个技术人员自己进游戏看看?

很抱歉给您带来不好的体验了,麻烦您提供下您的账号,角色名,异常截图,版版替您反馈下哦

而且应该不只是我一个人卡,你们随便找个账号上去估计都是这个毛病。

认真生活QQ 发表于 2018-6-12 16:24
而且应该不只是我一个人卡,你们随便找个账号上去估计都是这个毛病。

感谢您的热心反馈,麻烦您提供下您的账号,如果是QQ和微信的登陆方式,请打开官网www.xd.com登陆该账号后,点击头像获得心动UID,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

您好,不是您的角色ID,是您的账号ID哦,由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

我不掺和了,你让技术随便找个账号打一次地下城就知道了,别再把我的账号搞乱了

认真生活QQ 发表于 2018-6-12 16:32
我不掺和了,你让技术随便找个账号打一次地下城就知道了,别再把我的账号搞乱了 ...

不会的呢,感谢您的热心反馈,也希望您提供下您的账号,以便技术进一步核实哦

一袭蓝袖 发表于 2018-6-12 16:33
不会的呢,感谢您的热心反馈,也希望您提供下您的账号,以便技术进一步核实哦
...

因为这并不是我个人的账号丢了东西或者卡BUG什么的,属于广泛性的BUG,你让技术找一个账号上去打一下地下城那么难么?

认真生活QQ 发表于 2018-6-12 16:36
因为这并不是我个人的账号丢了东西或者卡BUG什么的,属于广泛性的BUG,你让技术找一个账号上去打一下地下 ...

您的心情版版理解,也感谢您的热心反馈,但是这边也是需要您提供下信息,以便技术进一步核实的呢

快速回复