返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略符文骑士攻略】献给热爱AV事业的骑士 [复制链接]

大家好,游戏里,我ID:猪猪SUE。(于:2018年7/15晚正式更名为:沧海月明猪有泪)身边的朋友和论坛里认识我的,基本都叫我猪猪。
这是我首次写攻略,或者说,是想和大家分享一下,我一直坚持下来的AV骑的心得。
对于AV骑,我打算从4个方面去阐述。
1,素质点
2,日常爬塔,GVG,PVP技能
3,装备和卡片
4,食物

首先,在分享心得前,我先把我的面板和装备,技能配点发给大家看看。

1,素质点
AV骑,顾名思义,就是只在AV上下功夫。为什么呢?
因为素质点会为你带来一定抗性。并且,A是包含了攻击速度和闪避。V是包含了增加最大生命值,生命恢复速度和物理防御。
接着,我们这里看看素质点带来的抗性。

- 智力影响中毒、流血、冰冻、石化、诅咒、黑暗、睡眠、恐惧抵抗。
- 体质影响中毒、流血、定身、沉默、灼烧、眩晕抵抗。
- 灵巧影响冰冻、石化、诅咒、黑暗抵抗。
- 力量影响定身、沉默抵抗。
- 敏捷影响灼烧、眩晕抵抗。
- 幸运影响睡眠、恐惧抵抗。

从上面可以看出,AV共同都抵御的是眩晕,灼烧。特别眩晕,在GVG,PVP里是非常可怕的。现在三转后,还有龙息骑的灼烧,这些都是非常可怕的异常状态。

所以,私以为,在这个AV极致下,是非常硬的骑士。毕竟不是每个人都买得起英雄卡。

然后,这个时候,我要继续说说A的重要性。
剑术格挡,这个是骑士的神技。然而,这个神技,在GVG和PVP里,触发率是受自身敏捷和对方灵巧影响。

这里,我建议参加GVG里,可以的话,大家也吃一个灵巧B,当遇到同行时,增加自己一定概率。

2,日常爬塔,GVG,PVP,个人认为比较好的技能

既然是三转符文攻略,那么我就优先先从这个神技开始

众所周知,这个游戏里,回避是会因为怪的数目,而递减。而大部分BOSS都是会召唤小怪的。GVG里,人堆里同理。
这时,这个神技就彰显他非常强力的地方了。特别GVG里,也不一定所有人都会穿上坚定战甲和坚定战袍。

接下来,我再列举一下,我个人认为AV骑都必须具备的几个技能。

无限霸体这个,顾名思义就是无限霸体,这里就不多作解释了。
接下来,说说狂怒之枪,我个人建议狂怒之枪对于AV骑来说,还是加满比较好,可以把惩罚基本降到最低。(通过星盘和巅峰)

至于狂暴之怒,这个是一个很应急的技能,能解除那4个常见异常,通过星盘,点满后,还可以有4秒时间的免疫。

3,装备和卡片

这里先谈谈圣剑,因为基于完全AV配点下,输出始终还是需要考虑的,这里我选择了圣剑这个王者之剑。
关于为什么,我会选择狮鹫卡,我这里简单说说吧。因为纯AV配点下,是极度缺暴击的,而刚好狮鹫卡他具备了暴击和闪避这2个特质。
至于传说中的千击流,我作为体验者,只能奉劝,娱乐一下就好。娱乐一下就好,这张狮鹫卡的重点是在回避和暴击上。群攻,我们有大星陨,足够了。

这里说说另外2张暴击卡
一般敏骑,大多数情况下,都会选择小巴,但我个人认为,AV骑,最好尽量积累一下Z,去买妖君卡吧。
至于犬妖卡,这个,建议是双犬妖。因为,AV是非常缺暴击,非常缺暴击。

这个,不太多说什么了,有血就是好。嗯,血量是王道,AV骑记着这一点就可以了。

4,食物和符文

这里,我推荐一下日常爬塔和GVG都比较好的一个料理。真的非常好。

既然我们叫符文骑士,这里就简单说说符文骑士的符文。

坦白讲,符文系统里,也只有这2个符文对于AV骑有实际意义。其余有点点滥竽充数的嫌疑.(请心动原谅我这一句的坦白)

这里,我建议各位,玩符文系统,最好还是建立一个专门做符文的档。因为,制作符文是受力量和智力影响。

这里附上一个最近自强爬塔的视频(黑王你不讲游戏规则,我还没出手,你就先打我了)

以上,都是猪猪我的小小心得。

这身装备我可能需要十年

顶一下很开心  你要把你单刷100层的视频发一下,这样才有吸引力

另外标题更劲爆点,比如:听说猪都拍AV了你还在等什么

想起以前端游的海鹰……阿米豆腐

敲可耐的可耐 发表于 2018-6-13 03:52
这身装备我可能需要十年

我需要20年

大佬的贴子必须要顶一下

qzuser_ox74h3QQ 发表于 2018-6-13 11:11
我需要20年

我可能需要润发一百年吧

又发这些贴坑害萌新,现在敏骑什么状况自己心里没点x数吗

请教下楼主 对符文枪骑怎么看?

看见特定限电限典天数的那一刻,我就知道和我不是一个世界的人,默默的惆怅着左转。

猪猪 什么时候才弄个15大剑

别误导新人,现在还有敏骑?

DAJGSY 发表于 2018-6-14 00:18
猪猪 什么时候才弄个15大剑

安全精炼+15的时候……(请体谅我这种非酋的悲哀)

兜兜吊炸天 发表于 2018-6-13 05:17
顶一下很开心  你要把你单刷100层的视频发一下,这样才有吸引力

这个嘛,等我攻略完善后,再算吧。哈哈哈哈哈哈

别理那些喷子,坚持最初的自己,加油

本来敏骑就是要投入大才厉害,平民是真的不建议玩敏骑,信仰除外,所以猪猪加油,继续变强

qzuser_o0s1w9QQ 发表于 2018-6-13 16:17
又发这些贴坑害萌新,现在敏骑什么状况自己心里没点x数吗

敏骑是普攻流里,除adl以外少数玩得比较轻松的吧,毕竟坦度和圣剑精炼特效摆在那。

等等,AV事业。。。我先去读诗经了。

可以,总会有人看到知道自己的敏骑下一步怎么走,猪猪下次可以尝试下刺客的哼(ˉ(∞)ˉ)唧

这身装备我需要10年来完成,这偏攻略没营养!根本不适合中下阶层平民。

不是顶级土豪不要玩敏骑。要么就是神,要么就是渣,没有中间阶段。

打个比方你冲10万可以吊打一个人均冲5千公会,但回头这个公会人均冲1万,你需要冲50万才能一人吊打。那么问题来了,你是土豪吗,敏骑的天花板够高吗

快速回复