请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 三周年版 [复制链接]

那是一段快乐并痛苦着的一段故事,然后又臭又长。所以不讲了。
两年之后回归3周年,很惊喜,他还在,还以为只能玩高清重制版的。
个人观点,不喜勿喷,两年时间体验了3周年版,玩高清重置感觉是没有灵魂的,一切都来得太快了,得到得太过容易,让我觉得自己不会太过珍惜。画面还是觉得3周年的美,不是抨击重置版,那是对3周年的感情,有人懂吗?
夸别两年回来,因为功能太多,分分钟都看不懂了,本身也是娱乐性玩家,毕竟这是一个玩转RMB的游戏,不像王者,秀的起来我就是大神,哈哈哈哈哈
因为3周年教了很多朋友,到现在只有两个还在联系,4年了,你有这种没见过面有四年的朋友吗?而且还一直联系的哦,我们从神仙道到王者荣耀,然后又从荣耀回到神仙道。
游戏一个人玩是孤独的,再交新朋友,不知道是不是像以前是那么一段悲伤的故事。感谢他一直在游戏里面的陪伴。爱你哦❤(朋友之间的)。
玩了两年,我藏金阁还没有升级,这是以前的梦想,毕竟射手专职衣服都太好看了,玩游戏都是为了啥,好看的衣服,哈哈哈。这次回来我会加油的。
1234开心果,有一起玩的吗?好想在神仙道开个时装走秀,哈哈

一如既往的卡,闪退。这个游戏没变,我喜欢哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

您好,感谢您对我们的支持,关于您说的卡和闪退的情况,这边测试可以正常游戏呢,建议您更换网络环境或者重新安装尝试下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-13 10:24
您好,感谢您对我们的支持,关于您说的卡和闪退的情况,这边测试可以正常游戏呢,建议您更换网络环境或者重 ...

会闪退呢,是因为开仙盟礼包平凡点击,还有加仙盟好友就会卡死,虽然不知道为什么会这样,不过没关系了。我玩得很开心啊

您好,关于您的情况请提供下区服,角色名,心动账号,使用设备,这边帮您提交给专员核实下

快速回复