请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

6月半了,关兴是否上线A服 [复制链接]

已经快两个月了,版本是不是要更新了

您好,版版目前还没有接到版本更新通知呢,请您耐心等待下了哦。

按照以往的尿性,应该是七月中下旬

不会游泳的海神 发表于 2018-6-13 10:27
您好,版版目前还没有接到版本更新通知呢,请您耐心等待下了哦。

押十包辣条,18版本更新在八月八号。

竹杖芒鞋轻心动游戏 发表于 2018-6-14 16:45
押十包辣条,18版本更新在八月八号。

您好, 版版暂时也没有详细时间的呢~还望您多多留意论坛或官方玩家交流群公告呢~

你们除了说还没有接到更新通知还能知道点其它的吗?干脆我每次帮你们回复算了,,反正都是一问三不知,留尔等有何用??

xiao云_oyt06f微信 发表于 2018-6-14 18:16
你们除了说还没有接到更新通知还能知道点其它的吗?干脆我每次帮你们回复算了,,反正都是一问三不知,留尔 ...

确实很抱歉给您带来了不便,版版也会后续努力,争取给您带来更好的服务体验的~

你不用说具体时间,比如18版本大概7月中旬,具体时间还要等更新通知,你们就是一天忽悠你们衣食父母,,

xiao云_oyt06f微信 发表于 2018-6-14 18:18
你不用说具体时间,比如18版本大概7月中旬,具体时间还要等更新通知,你们就是一天忽悠你们衣食父母,, ...

您好,这边确实没有该问题详细时间的呢,若是有的话版版也会如实告知的,还望您谅解~

快速回复