返回列表 发帖

[灌水帖] 不要弄那个等级惩罚了好不好 [复制链接]

我们大号为了 帮助新人升级。想打低等级的怪。可是惩罚就要完全牺牲自己的掉率和经验。
等级惩罚现在是弊大于利。 基本都是给工作室轮回用的。 高级玩家全是买的工作室的材料

挂红了再去帮新人升级吧

不弄惩罚,会比工作室更夸张。带新人,就把你练级时间用完再带,还能和他共享金钱材料,让他好起步。当然,你可以把他当经验宝宝自己全拿。你自己喜欢吧

不弄惩罚,大号都刷低级怪,一片一片死,虽然每个怪的钱少,但是总量大不知多少

如果单纯只是想带小号     你可以自己疲劳挂到红再去带小号练级   不矛盾的  反正红手指一挂  挂到游戏倒闭

没惩罚你小号没怪打

还帮新人练级,你不吹会死。。?自己带小号直接说我还看得起你

王男人_pa6pmyQQ 发表于 2018-6-13 22:02

我如果带新人。你全家!@#¥%……。反之是我。真是见到乱咬人的。

现在公会想要加点人。只有带别人,你总不能让别人等你刷完在带吧。   我感觉还是有求必应来的更像是把别人当朋友。    而且我(大部分人)现在秒地图基本所有怪。 不存在专门去刷低级材料的问题 ,而且真的为了升级。 新地图一只怪都有1500左右。 更不可能去打一只才200经验左右的怪.  只是材料完全不掉落,连 点心理安慰都没有。  刷海葵,还是冰之心一个都有600左右。刷绷带虽然一个才100,但有总比没有好。     现在高等级地图刷怪完全是饱和的  。  低等级地图基本就是给工作室用的。 真的新人没有几个。(都是轮回小号)

王男人_pa6pmyQQ 发表于 2018-6-13 22:02

还有这种酸 gou. 说话真的是那种特别欠扁的货SE.  无非就是网络酸别人。

wknll1心动游戏 发表于 2018-6-13 23:56
还有这种酸 gou. 说话真的是那种特别欠扁的货SE.  无非就是网络酸别人。

那你觉得xd会为了让你一个人可以带萌新而让工作室可以无脑刷钱吗?

等级没惩罚你带他不也要分掉落给他,收益不也低了...还是说开自由他站门口带他?萌新你一直带他要不了多久就弃坑了,还不如让他自己挂,有空带带塔和任务就好了

没惩罚的话那些低级刷怪点一群gzs陨石法在挂钱,新人更练不动

借楼。昨天玩了半天才20级,好像技能点也加错了,也不懂什么300分钟,是不是我玩残了= =  不过这游戏我倒挺喜欢的。  
有没有公会或者大神能收下或者教教我怎么玩,重新玩也可以的。

快速回复