请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[悬赏] 笑出猪叫声 [复制链接]

你会干啥|・ω・`),我会挖坑,哈哈,争锋想打么?想。那么买次数。不想,那就和你没关系

我吭有钱人。没钱的不吭。。

您好,如您对游戏有什么建议可以告知这边并说明原因,版版帮您提交

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-13 17:15
您好,如您对游戏有什么建议可以告知这边并说明原因,版版帮您提交

能有介意么?敢有介意吗?

您好,可以的,您对游戏有什么建议可以提出的

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-13 17:31

介意你们论坛这些工作人员集体辞职,以谢玩家。

游龙_p46va9QQ 发表于 2018-6-13 17:38
介意你们论坛这些工作人员集体辞职,以谢玩家。

您好,我们会努力改进不足,还请消消气

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-13 17:50
您好,我们会努力改进不足,还请消消气

不用改了,这么多年都是这**。集体滚蛋吧

您好,还请不要气馁,我们也会不断优化,您如遇到问题也可以与我反馈

这些版主就是些人形机器。待会儿,他们会回复:亲,我们不是机器人呢。

atmos心动游戏 发表于 2018-6-13 19:40
这些版主就是些人形机器。待会儿,他们会回复:亲,我们不是机器人呢。

您好,我们也会不断完善业务知识的,如您有问题也可以告知这边,请消消气

赶紧走人。论坛被你们糟蹋完了,这个游戏人少就是因为有你们这些版猪

一袭蓝袖 发表于 2018-6-13 21:25
很抱歉给您带来不好的体验了,如果您有相关改动建议,可以提供具体建议原因,改动内容,版版会为您记录 ...

不用记录,你们是广大玩家的心病,别出现了。恶心懂吗

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-13 17:31

建议直接指定1000元宝重铸石头吧,,,我在想,,重铸到里手啥玩意的就开冲。。。结果。半年过去了。6000多元宝重铸。。一个有用的都没。估计到关闭也解封不了我充值的时候了,。

376860343心动游戏 发表于 2018-6-13 21:28
建议直接指定1000元宝重铸石头吧,,,我在想,,重铸到里手啥玩意的就开冲。。。结果。半年过去了。6000 ...

您好,请您提供下建议原因,版版替您转达

一袭蓝袖 发表于 2018-6-13 21:32
您好,请您提供下建议原因,版版替您转达

不觉得重铸很坑吗?我第一次下了1000元宝就想现在开始不充钱重铸。直到出了前三个有用的在冲钱,平时十吧块还是有冲的。结果。那么久过去了。毛都没出一个。你要看。我给你看。,

快速回复