返回列表 发帖

[灌水帖] 新联动活动吃相这么差么 [复制链接]

每日首次通关后
获得[来自M78星云的谢礼]*5

并根据冒险手册中
已解锁的[奥特曼系列头饰]数量
发放额外奖励
解锁1个,额外奖励[来自M78星云的谢礼]*1
解锁3个,额外奖励[来自M78星云的谢礼]*2
解锁5个,额外奖励[来自M78星云的谢礼]*3
解锁7个,额外奖励[来自M78星云的谢礼]*4
解锁10个,额外奖励[来自M78星云的谢礼]*5

逼氪?

反正也沒多少星雲,無視掉吧

空白666 发表于 2018-6-13 23:05
反正也沒多少星雲,無視掉吧

每日首次通关后

根据冒险手册中
已解锁的[奥特曼系列头饰]数量
发放额外奖励
没理解错的话,这玩意儿是每天都额外给的吧

meng0_0心动游戏 发表于 2018-6-13 23:10
每日首次通关后

心動撲街

回馈一下氪金的玩家,没啥不好的

氪金了我开心,xd不照顾一下吗,以后还会有的,毕竟新玩家不肯氪,只能逼老玩家氪了

每个盒6-10个,5个每天最少30个,还有16天活动时间,最倒霉的状态你都完成每天的话有480个,加上之前任务的100个,一共580个,对的,倒霉的你是不可能换到超人卡片的。如果!那个4%经验的奥特曼头都算解锁的话,那就够。分析完毕。对了,莫非币10个奥气可以换1个,金章也是10个,祈福包20个,还是挺不错的。虽然他们兑换的封顶都是10个,我觉得还是可以小氪换换的,比直接买便宜

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-14 08:50
每个盒6-10个,5个每天最少30个,还有16天活动时间,最倒霉的状态你都完成每天的话有480个,加上之前任务的 ...

那个经验头算哦,昨天我三个号都拿6个盒,而且是三个角色可以做三次

快速回复