返回列表 发帖

[萌新求助] 十字军舍命 [复制链接]

十字军舍命攻击怎么打极限输出?

难,3转更难,舍命已经过时了

一.祈祷&女神祈祷:血量.物攻.物精.物穿.
二.星盘:普攻-强效.16%HP.5点vit
三.技能:长矛加速(巅峰20)惩戒(巅峰20)
四.附魔:HP%为主.坚韧
五.装备:(+10海盗头.+10烟斗.这是土豪装).正常来说的话.哥甲.鉴定鞋.高等生存披风.石盾.强体.
对于哥甲的12%跟秘银的15%对比.我个人建议选择哥甲.
备注:血量是重点.不过也要靠晶片.坚韧去巩固血量
舍命没有过时.说过时都是那些坚持不下去的玩家.或者那种只会哭天叫地不听喊弱的玩家.对于那种玩家我心里都是直接默念傻X.玩不起就退游.bb啥?要不安于现状去等死.乖乖做一条咸鱼.要不就去改变去生存.说不定还有出路
顺便附上我的站街属性.

已有 1 人评分威望 收起 理由
优雅的喵呜 + 6 很给力!

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

萌新十字军 发表于 2018-6-14 09:14
三.技能:长矛加速(巅峰20)惩戒 ...

大哥好,我错了,你是大哥,你说了算

大哥!     你不是**了嘛!   半个月前还看你的号挂在淘手游上面   又不卖了?

2青 发表于 2018-6-14 11:09
大哥!     你不是**了嘛!   半个月前还看你的号挂在淘手游上面   又不卖了? ...

没卖啊.放着玩的.顺便可以气气工会的小jiejie.让她们服服帖帖的

可否加个好友?指点一下我怎么玩十字军?我十字军现在玩的比较苦

Berserker_oklgm5微信 发表于 2018-6-14 13:16
可否加个好友?指点一下我怎么玩十字军?我十字军现在玩的比较苦

其实十字军都苦.玩盾的也就挂机自理.玩审判的装备要求太大..玩舍命的.挂机无法自理.
目前的形势是这样.也只能接受了.
十字军的三转输出技能.血枪已经黄了.虽然星盘的35%伤害加成.不过没有装备填补.伤害撑不起.打不出高输出.当然对于小十字&大十字我还是蛮看好的.不过成型条件要建立在双物法破防的条件下才能大放异彩.成本太高.我放弃了
至于别的技能.指挥冲锋我还是很喜欢的.
楼主你真要玩舍命的话.我附上技能点吧.
剑士        .狂击5 怒爆5 挑衅10 霸体10 速回10(怒爆是神技.可以打断读条)
十字军    .长矛熟练10 长矛加速10 自防10 盾击5 骑乘5
圣十字    .恩赐5 信任10 舍命5 惩戒10 反射盾10
巅峰       .反射10.惩戒10.长矛加速10
皇家卫士.大地3 守护10 冲锋5 正义3 虔诚1 圣音3 圣灵10 威望5

萌新十字军 发表于 2018-6-14 14:16
其实十字军都苦.玩盾的也就挂机自理.玩审判的装备要求太大..玩舍命的.挂机无法自理.
目前的形势是这样.也 ...

可以知道你 31w 血 + 物理 方面 舍命打人多少? 然后平时如何练级 需要指点 感恩大大。 是否都是用 hp% 为主? 如果堆物理攻击是否对舍命也有很大的帮助?

在人形卡片普遍的现在,听说舍命可以无视人形防御的。物理方面好像无法忽视,但是能吃属性石头?

血十字测试了吗? 是否真的比20级小十字弱呢? 光之盾建议学吗?最近很多mvp属于远程,但是 减少移动速度是硬伤,希望可以出个准备 取消这个减少移速的。

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-14 14:36
可以知道你 31w 血 + 物理 方面 舍命打人多少? 然后平时如何练级 需要指点 感恩大大。 是否都是用 hp%  ...

练级的话你需要一个愿意带你的工会小jiejie.想方设法把她吃的死死的.那样你的练级之路就会安枕无忧.
舍命的计算公式.因为血量比是占了很大部分.相对物攻的话肯定血量有优势.一来十字军血量成长原本就高.二来血的话.肯定越多越好.至于物攻的话.自然就好.不用太刻意**堆.
舍命攻击设定一直都是无视防御.强制命中.人伤收益也不是很大.2%的海葵卡一存一取.相差了400多的伤害.至于属性石.答案是否.强制无属性攻击
血枪我在6500物+3200法的情况下玩过一两天.效果不满意.比不上20级的小十字. 小十字有咸鱼枪的倍率支持.除非以后会出专属武器.目前来说不用考虑血枪.
光盾是个神技.你可以把盾放到物品栏.不需要就点一下.光盾就会自动取消.不过十字军的道具栏原本就紧张.很久以前我就向版主反应过是否增加道具栏.他们回应是.这个的确是的.我们会向上级反映.............反映..................反映
然后就没有然后了

萌新十字军 发表于 2018-6-14 15:03
练级的话你需要一个愿意带你的工会小jiejie.想方设法把她吃的死死的.那样你的练级之路就会安枕无忧.
舍命 ...

好像很久没出现在论坛了

萌新十字军 发表于 2018-6-14 11:40
没卖啊.放着玩的.顺便可以气气工会的小jiejie.让她们服服帖帖的

那就好那就好    你要是**   起码我就感觉大佬都放弃十字军了  那我连追赶的方向都没了   
血十字我试过    说是说范围攻击  但实际上就是站的很近也打不到怪   除非贴一起
希望后期能出一个倍率血枪这样的套装还需要增加一点攻击范围才行      
大佬你的装备是怎么搭配的   话说不是很喜欢套装   能不能推荐一套半肉半输出的装备

萌新十字军 发表于 2018-6-14 14:16
目前的形势是这样.也 ...

我是只玩十字军,但是就没弄明白盾系或小十字的装备和加点,现在是苦苦98级一路敏枪度日,自己的休闲小公会,也不打GVG就想挂机舒服,升级快点就行了,手游和端游的十字军差的有点远,按端游的加点折腾了好久了,也没折腾明白。好不容易决定玩小十字流派,结果装备属性又变了,现在又懵逼在装备和加点上了,盾系也试过了,人家扔10W伤害,不管是连续盾还是回旋盾,我这连续盾扔5万多顶天了,回旋盾7万也完活了,真是不知道怎么玩了。所以无奈之下继续敏枪

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-14 14:36
可以知道你 31w 血 + 物理 方面 舍命打人多少? 然后平时如何练级 需要指点 感恩大大。 是否都是用 hp%  ...

我估计也就十万出头不会到15万,关键是被暗壁完克。

血枪比小十字弱非常多,除了蓝耗优势以外  小十字攻击距离,属性克制(你会发现默认有属性的攻击有时候也是优势),伤害都完虐血枪目前。
新图小火马和小恶魔都可以小十字FARM,地鼠和鸟人哈比可以用连盾FARM

Berserker_oklgm5微信 发表于 2018-6-14 23:47
我是只玩十字军,但是就没弄明白盾系或小十字的装备和加点,现在是苦苦98级一路敏枪度日,自己的休闲小公 ...

盾流.我没尝试过.我之前都是坚持舍命流的.然后说出3转.开始研究小十字&审判.
如果你是挂机悠闲.我建议就是I为主.S为副.一套回蓝装(圣象.长靴.双月亮那些).武器用象牙.反正也不贵.都可以轻松在熔岩洞1f单撸了.当初三转第一天.我撸了一天就出了小恶魔头像.不过蓝那里有点吃力.带个挂件牧师可以永动.当时我的料理储存比较多.所以我选择单撸
手游的十字军.跟端游的十字军没得比.
选择了一个方向就去坚持吧.不要随便放弃就好.

会不会手游十字军 血十字的部分能加强点 来给十字玩家挂机。 可以选择属性也算是比较优的。可我怎么觉得还不如骑士的二转技能 连刺 好用

当然舍命 和 冲锋 确实在gvg里 还是挺好用的技能。 现在十字军最大的问题就是无法安逸挂机。 如果舍命流就要求人带我升级。玩血十字又还不如小十字挂机安逸。  1秒的延迟确实有加强了总体伤害 ,但是要达到 1刀杀小怪 面板 卡片 装备要求 比其他职业高太多。挂机钱又少。 如果不氪金的情况 十字需要慢慢慢慢慢慢爬

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-15 09:38
会不会手游十字军 血十字的部分能加强点 来给十字玩家挂机。 可以选择属性也算是比较优的。可我怎么觉得还 ...

血枪后期应该会加强.不过不知道需要等到何时.
其实十字军三转的技能也可以区分两个流派:
血枪算一个.不过要看后续.
第二个是圣音.这个技能我觉得可以.10级回1w血.2秒的cd.对于十字军野外还是蛮实用的.
三转技能配点可以由圣音做分割点.区分pve已经pvp.当然我个人还是pvp走向
至于骑士跟十字军.也没啥好对比的.一个输出向.一个坦辅向
不过从星盘上看.xd也算加强了舍命流.毕竟加多了几个普攻强效的星盘.普通的hp血星盘也是普片增多了.
每个流派都有自己的优点缺点.还是看你自己怎么去看待.
我当初卖了刺客.回来玩十字军.第一是为了工会的gvg测试.第二是为了守护工会某个人.
不过后来我才发现工会已经不是当初那个工会.而我也不是当初那个我

那个她也不再是以前的她

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-15 12:33
那个她也不再是以前的她

不要说得那么直白.你这样会没朋友的

萌新十字军 发表于 2018-6-15 09:08
盾流.我没尝试过.我之前都是坚持舍命流的.然后说出3转.开始研究小十字&审判.
如果你是挂机悠闲.我建议就 ...

多谢指点,十字军是个信仰,所以我一直坚持着

萌新十字军 发表于 2018-6-15 14:05
也不算指点.都是个人见解.实施**作得来的.
还在坚持到现在的十字军都知道.十字军定位很尴尬.都不容易.越来 ...

容我更改一下哈....恩.....

我的信仰放在这里

我将牢记光明、冷静、牺牲、舍命、守护、忠诚之美德
圣光将祝福它永远坚固
除非他的主人低头,否则它将永不破碎

欢迎各位来交流讨论十字军( •̀∀•́ )

快速回复