返回列表 发帖

[灌水帖] 虚假概率!!!50次抽满只有一个头饰! [复制链接]

按照你们10%的概率50次数学期望是5个吧,只有一个是什么鬼????????????还有经验药水能不能多给几个?30块钱一个经验药水?你当是捐经呢!!!!扭蛋再不出保底不冲钱了,你们非得赶走老老实实把钱的人,留下那些系统送的券就抽到的零氪是吧?

可怜啊,我送的券一发就抽到时装了。这游戏概率乱来的

概率是固定的。PR是自己的,别人一发搞定,你可能要150次,这就是RP问题

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-14 10:09
概率是固定的。PR是自己的,别人一发搞定,你可能要150次,这就是RP问题

零氪永远一发入魂,充钱了就是要每次都抽满次数才出这叫RP?我们公会一发入魂的每次都是那几个零氪,每次都抽齐扭蛋和宴的从来没听说过有一发入魂的这又叫RP?你说一次两次这样7也就算了,现在扭蛋加宴加起来几十次了每次都这样这又叫RP?

游戏已删,打农药去了,不是冲不起,是看不惯别人次次一发入魂。
别的游戏抽奖都是有个区间的,不抽够多少次是不会出的,抽够多少次又是必出的,不是因为那些零氪一发入魂也不会这么多人心里不平衡,你心动非得搞零氪一发入魂,非得让你们玩家互相拉仇恨。

vermil0心动游戏 发表于 2018-6-14 10:18
零氪永远一发入魂,充钱了就是要每次都抽满次数才出这叫RP?我们公会一发入魂的每次都是那几个零氪,每次 ...

我信用额度2E多,上期宴我128(有双倍)抽了2件时装,1个脸饰,1个头。上上期我抽了100次才抽到时装。从此我相信概率是固定,主要看RP

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-14 10:26
我信用额度2E多,上期宴我128(有双倍)抽了2件时装,1个脸饰,1个头。上上期我抽了100次才抽到时装。从此 ...

那你换2E额度的号来回复好吗?

vermil0心动游戏 发表于 2018-6-14 10:27
那你换2E额度的号来回复好吗?

苹果手机在挂游戏,满挂机时间再用那号回复你。

WTB_TonyJ微信 发表于 2018-6-14 10:34
苹果手机在挂游戏,满挂机时间再用那号回复你。

挂机等回复有什么关系?游戏账号密码就能登录。你别去借个号来回复就没意思了

vermil0心动游戏 发表于 2018-6-14 10:21
游戏已删,打农药去了,不是冲不起,是看不惯别人次次一发入魂。
别的游戏抽奖都是有个区间的,不抽够多少 ...

嗯,有理。紫薯布丁

确实是有点恶心这机制

别问了,问就是弃坑,7月扭蛋头饰真好看,真香

每次宴都这样,每次出新扭蛋都这样,你们就不会克制自己么
虽然玩游戏但我也不喜欢白嫖,所以我玩一个游戏都会先玩一下去体验游戏好不好玩
如果还可以我都会小氪一下,当然RO我也小氪了
然后到了现在,什么?这游戏体验(我是炼金)和这吃相还想我氪金?
每月都会在玩游戏上投入,但是真的不是这个游戏了,我选择咸鱼
前几天氪金抽到了花嫁尼禄,我满足了
这里.......我就不再去氪金了,尤其是宴,坑死

我晕,你0氪不就好了吗?

你们没理解我的意思,我的意思是想说,扭蛋价格高低每次抽齐需要花的钱高低都不要紧,但扭蛋应该增加一个幸运值一样的东西,每次抽扭蛋增加幸运值,幸运值低出稀有装备概率极低,幸运值越高概率越高,最后幸运值满了保底会出。     咱们别的游戏又不是没玩过,别的游戏抽奖绝对不会抽完让人这么气,花钱的体验感这么差,9个月扭蛋平均下来2发648跟别人一发128是一样的战果。

时装丑,皮肤黑,钱包穷,不碰

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-6-14 12:58
时装丑,皮肤黑,钱包穷,不碰

溜了溜了,等改了扭蛋机制再回来

每周买10个金章,也比扭蛋、宴要好,真的,我想开了。

根据概率学角度,每一次抽宴都是**事件,你抽1次,和100次都没什么联系。。。。

我觉得应该明码标价,衣服全部648,加攻击的头饰全部300

没办法,当初保证没10连抽,导致现在连个保底机制都没有,我也觉得这样不好,第一次的宴我为了个吃货氪了4发648下去,最后一发才抽出时装和吃货,相比那些用券1发入魂的对于氪金玩家确实不公平

有句说句,很理解支持楼主说的

打算弃坑了。。这游戏就是冲钱越多体验越差

照面就是一拳 发表于 2018-6-14 13:38
有句说句,很理解支持楼主说的

打算弃坑了。。这游戏就是冲钱越多体验越差 ...

恩,不扭蛋的机制不回来了

ray_p1o042微信 发表于 2018-6-14 13:33
没办法,当初保证没10连抽,导致现在连个保底机制都没有,我也觉得这样不好,第一次的宴我为了个吃货氪了4 ...

对是这么回事,完全可以变通一下,弄一个幸运值就好了嘛,这样也算是没有十连抽~

913560674心动游戏 发表于 2018-6-14 13:24
我觉得应该明码标价,衣服全部648,加攻击的头饰全部300

当初是这样的 但是第一期圣诞玩家都说太贵了谁买谁**,心动同意了改成概率

哎,吃相确实难看。其实稍微修改一下,抽一次给一张券,50张券可以兑换当期任一头饰或服饰,问题全部解决了

这种不保底的抽奖的确没什么办法,今天也是50抽满,第一发648抽到最后才筹齐五张碎片合了件队服,第二发648一开始就直接抽了件队服,两件队服换洗呢这是……最终还是没抽到更多头饰和奥特曼,估计明天继续……

MMMMMMxD 发表于 2018-6-14 15:24
当初是这样的 但是第一期圣诞玩家都说太贵了谁买谁**,心动同意了改成概率
...

他们都是大笨蛋╯^╰

看脸的概率

充了越少概率越高

可惜了,传说大神。。

前天会里有人一发,有人几发,抽6月扭蛋128搞掂还有余~我几十发,想砸手机

1发648 全是美瞳  这概率100%

vermil0心动游戏 发表于 2018-6-14 10:21
别的游戏抽奖都是有个区间的,不抽够多少 ...

这个游戏都玩不起,还敢玩农药。。你什么逻辑。。腾讯和心动比那个更黑你心里没点数?

快速回复