返回列表 发帖

[RO心情] 来个万年不修复的bug接龙吧。 [复制链接]

我先来。

裂缝圣杯卡屏幕出怪
贪婪购买不能选数目
公会公告不能修改

楼下接上

切换角色容易游戏容易崩溃

怪物行走近战打怪无伤

跳线队伍消失无法建队

公会副本人员不齐进入下一幅地图会自动传送回南门

组队的小号站门口base升级时会被传回普拉

人物不在工会线进工会领地,然后打公会副本会刚进入口被无限次踢回南门,即不能打公会本

怪物移动仍在魔法范围内,法师闪电链可能打不到

裂缝组队,经常看不见队友,不在队伍中,也不能进行组队框内发言,附近加队伍也没反应。但是地图上附近看得见队友

换线后,经常卡水里面,换线后,延迟一二分钟才看得见人。经常看不见附近的人物模型,地图上只有脚下黑团

猎人永远鞭尸一下。
公会血树枝怪依然会卡墙里。

卖( ̄▽ ̄)装备死活不弹二级密码,死活卖不出去,,重上角色也是不行

你们只管冲钱,bug的事情,有优先级,别闹

闪电攻击打过的怪,弓箭手攻击只看到伤害不掉血。 此bug极度容易复现。(装了风魔巫师卡的猎人)
同理,
冲锋箭打过的怪,或者你被冲锋箭打过,你会看到你一直在打怪,但是怪不掉血。但是在别人的屏幕里面看到的,你是在罚站。(兽人村落)

aporo心动游戏 发表于 2018-6-16 10:25
闪电攻击打过的怪,弓箭手攻击只看到伤害不掉血。 此bug极度容易复现。(装了风魔巫师卡的猎人)
同理,
...

其实是因为怪已经不在你的攻击范围了,你还以他为目标。

裂缝裂缝裂缝!打开了裂缝没怪,队友消失,需要重新进游戏并且放弃任务重新接才能解决!万年不修复系列!

还有传送ui是不是该优化了,主城越来越多,每次传送都要往下拉,就不能并列显示吗?

宠物技能 第二个 **的 不起作用。
宠物吃料理 主人走开打怪 宠物会卡死 需要召回

高攻速职业,打怪,攻速溢出 问题  ( 系统无法真正做到怪物没血死亡,会有延迟1秒造成对怪物疯狂鞭尸)

斐杨2城安全区里站最上面会被打死

0氪金也能玩

被扣月卡的蓝蝶心动游戏 发表于 2018-6-15 02:38
组队的小号站门口base升级时会被传回普拉

是18级自动跑回普隆德拉。

criftchen心动游戏 发表于 2018-6-16 09:20
你们只管冲钱,bug的事情,有优先级,别闹

。。。优先级,看见你说的话我真的是提你心酸。。也为自己心酸。我玩这个手游前还没见过如此多bug的游戏,优先级这个词用在bug上我还是头一次看见过。

无敌浩浩头 发表于 2018-6-17 14:24
其实是因为怪已经不在你的攻击范围了,你还以他为目标。

所以是bug啊,从我的视角里面怪还是我的范围内,从别人的视角看却是我的角色在发呆。这个难道不是bug,怪我咯?

或者说,用风魔巫师卡是我的错咯,不应该怪游戏本身?
或者挂机打兽人弓箭手,就是应该开聊天室挂,否则就是我自己的问题,这个理所当然咯?

快速回复