返回列表 发帖

[RO心情] 【聚集仇恨】真好奇究竟有多少人扭蛋扭宴扭蛋想砸手机? [复制链接]

我全部身家600多抽了几十次到最后一发才有的飞机,以往也差不多最后一发。忘记截图了。抽最后一发时张砸手机了。这些年充的值都够买手机了

抽之前想清楚,做好最坏的打算。。接受不了就别抽了。你买个6000的彩票没中就要砸福利彩票亭么

虽然确实很坑,但我认同2楼的看法,既然抽了就该认同结果,好比昨晚买俄罗斯3比0  4比0输了钱的难道找庄家麻烦吗……

首冲一个600多的拿了双倍奖励,一共大概1300的金币,抽了900多金币,然后抽到了头盔*2,背包*1,队员服女*1,若干美瞳,3个服装碎片,150W游戏币,树枝,经验药水,圣杯,发型卡若干。海燕号运气好,送的卷一发入魂。。反正我想要的都拿到了。可以比较满足。

我首冲了一套,这个月的宴的半个东西都没抽到,还莫名其妙被封了两个号!

每月的扭蛋我还能坚持,鸿门宴还是算了,一个根本填不完的坑,必须佛系。

ByebeforeQQ 发表于 2018-6-15 20:25
首冲一个600多的拿了双倍奖励,一共大概1300的金币,抽了900多金币,然后抽到了头盔*2,背包*1,队员服女*1 ...

真好,今天看见我会里的,也送的卷一发入

优雅的喵呜 发表于 2018-6-15 22:14
每月的扭蛋我还能坚持,鸿门宴还是算了,一个根本填不完的坑,必须佛系。 ...

版主也吃不消了哇

2青 发表于 2018-6-18 16:02
版主也吃不消了哇

压根就没吃得消过好吗,宴钞机这种东西,本质上就是给氪金玩家提供消费的途径,你充648和充6480,体验不会有区别的,人们的心理就是得到A就会想要B,得到B就会想要C,钱花下去了,永远都不会满足的。所以还能怎么办,只能佛系啊,小扭怡情,大扭伤身,只能用适度消费来约束自己啊

心态平和吧,本身就是个博运气的东西,输赢都很正常,上次脸黑,抽满了50次宴就给我俩碎片,我就不抽宴了。

快速回复