返回列表 发帖

[RO心情] 献给还在坚持十字军的同僚们. [复制链接]

我的信仰放在这里

我将牢记光明、冷静、牺牲、舍命、守护、忠诚之美德
圣光将祝福它永远坚固
除非他的主人低头,否则它将永不破碎
已有 1 人评分威望 收起 理由
绵之国星 + 10 给各位坚持信仰的十字军点赞!.

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

附上我对十字军的看法.以及舍命十字军的搭配
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

圣光将祝福它永远坚固

哪怕旅途坎坷曲折,坚持下去!
                                ——-致一身傲骨的你

只要有小女且又女且,各种小女且女且,楼主马上maihao换职业陪伴你不离不弃。

771366390心动游戏 发表于 2018-6-15 14:38
只要有小又且又且,各种小又且又且,楼主马上**换职业陪伴你不离不弃。

你是谁?敢不敢把名字留下

萌新十字军 发表于 2018-6-15 15:13
你是谁?敢不敢把名字留下

我是大鸟萌姐姐,不过游戏里的圣剑十字军真的是女的,约吗?

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-6-15 15:25
我是大鸟萌姐姐,不过游戏里的圣剑十字军真的是女的,约吗?

不不不。。。我们不约  我是超级直男

给我一只帅气会飞的狮鹫 我能坚持到游戏倒闭

2青 发表于 2018-6-15 22:40
给我一只帅气会飞的狮鹫 我能坚持到游戏倒闭

哈哈哈.狮鹫198的看艳了.突然想去买300万

刚刚入坑十字哈哈哈!!!

wert4z1心动游戏 发表于 2018-6-16 00:28
刚刚入坑十字哈哈哈!!!

恭喜你 踏入仙境传说-地狱模式
哈哈哈

萌新十字军 发表于 2018-6-16 00:21
哈哈哈.狮鹫198的看艳了.突然想去买300万

198的只是多了一个壳并不能飞  还是走地鸡 失望哎

没有300万的狮鹫  狮鹫还是128万 我上次买了一只也以为300万结果只扣了128万  问了客服   客服说本来就只是128万的  

2青 发表于 2018-6-16 01:36
198的只是多了一个壳并不能飞  还是走地鸡 失望哎

没有300万的狮鹫  狮鹫还是128万 我上次买了一只也以 ...

我看到300万 我就放弃了 直接充一发128算了

圣光将祝福它永远坚固

三转开了这么久我今天第一次看见骑着走地鸡的十字军。。。。

萌新十字军 发表于 2018-6-15 15:37
不不不。。。我们不约  我是超级直男

只约男人~女人全部靠边凉快去~

41679436 发表于 2018-6-16 11:31
只约男人~女人全部靠边凉快去~

再见....我妈妈不让我跟男人玩ro…

萌新十字军 发表于 2018-6-16 02:56
我看到300万 我就放弃了 直接充一发128算了

都一样   都是走地鸡   套上壳子的走地鸡也不帅

2青 发表于 2018-6-16 12:24
都一样   都是走地鸡   套上壳子的走地鸡也不帅

前几天切了骑士 买了只大嘴鸟 哈哈哈

萌新十字军 发表于 2018-6-16 16:56
前几天切了骑士 买了只大嘴鸟 哈哈哈

骑士的198猫币的龙还行   比狮鹫靠谱多了

三转十字技能挺好的,技能点不够用,每天挂机挂到满,挂机让我快乐。。。

大Mark小Mark老Mark 发表于 2018-6-16 17:59
三转十字技能挺好的,技能点不够用,每天挂机挂到满,挂机让我快乐。。。 ...

转骑士是不可能的.这辈子都不会转骑士.十字军超厉害的.又会反伤.又会舍命.

大Mark小Mark老Mark 发表于 2018-6-16 17:59
三转十字技能挺好的,技能点不够用,每天挂机挂到满,挂机让我快乐。。。 ...

转骑士是不可能的.这辈子都不会转骑士.十字军超厉害的.又会反伤.又会舍命.

@Rainbi  @那抹清澈的阳光  真香!!!

大Mark小Mark老Mark 发表于 2018-6-17 15:34

哈哈哈....不过真的不会转.除非龙可以共享.我会考虑切个骑士.买坐骑

大Mark小Mark老Mark 发表于 2018-6-17 15:34

讲真的 骑士输出再爆炸 我还是喜欢十字军   
当然要是走地鸡能飞起来那是最好  

萌新十字军 发表于 2018-6-18 10:20
哈哈哈....不过真的不会转.除非龙可以共享.我会考虑切个骑士.买坐骑

哈哈  我也是      狮鹫坐骑界颜值担当沦为走地鸡  实在没法跟骑士坐骑皮肤比

萌新十字军 发表于 2018-6-16 19:21
转骑士是不可能的.这辈子都不会转骑士.十字军超厉害的.又会反伤.又会舍命. ...

反伤反不死  舍命舍自己

不忘初心,方得始终。在前进路上,不要因为走的太远而忘记为什么出发。初心既是原点,又是目标。回望的是过去,指向的是未来。
一个人选择了行走,是因为听到了自己内心的声音。跟随自己内心的声音,它会带着你到达你从未见过的地方。既然选择了十字军,那就坚持自己最初的选择,努力向前吧!
为你们点赞!

剑士系是本命,两个角色骑士十字一起玩的觉得好尴尬

圣光将祝福它永远坚固

快速回复