请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙舟 [复制链接]

为什么我的龙舟别人看不到啊?看不到怎么给助力?

和仙界是一样的。同时会有两个不同的。多几个人就会看的见了

星空_pae2sg微信 发表于 2018-6-16 08:05
和仙界是一样的。同时会有两个不同的。多几个人就会看的见了

我的大号和小号 都能看到同一批人  

亲,您指的其他玩家无法看到您的龙舟是在什么情况下发现该情况的呢?

浅风_p85o3b微信 发表于 2018-6-16 08:12
我的大号和小号 都能看到同一批人

你用百十来个号刷。一定看的到。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-16 08:15
亲,您指的其他玩家无法看到您的龙舟是在什么情况下发现该情况的呢?

10个小号都看不到,早上6点240的进度   现在还是240就没动。大号小号可以给同一个人助力。

浅风_p85o3b微信 发表于 2018-6-16 08:22
10个小号都看不到,早上6点240的进度   现在还是240就没动。大号小号可以给同一个人助力。
...

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下您大小号看到的分别的截图和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-16 08:24
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下您大小号看到的分别的截图和以下信息:

一样我的龙舟别人也看不到

le796433心动游戏 发表于 2018-6-16 09:10
一样我的龙舟别人也看不到

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

我也看不到早上6点210现在还210

15052587442心动游戏 发表于 2018-6-16 10:16
我也看不到早上6点210现在还210

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

( ̄o ̄),感觉我的龙舟是隐身的

65017138心动游戏 发表于 2018-6-16 10:44
( ̄o ̄),感觉我的龙舟是隐身的

您好,目前确认下来龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限的哦,并没办法一定要看见某个人的龙舟呢

快速回复