[原创] 解答一切关于帮派成长或者小号培养问题 [复制链接]

神豪和大V们可以无视。只适合新服小帮派想长期玩下去的人。可解答任何问题。

新手前期怎么玩

庄尚菲 发表于 2018-6-16 10:09
新手前期怎么玩

你是问小号的培养吗。

小号,不就是为了刷元宝开仙晏和结婚用吗?弄到出喜从天降就可以了,不然每周会少拿一些元宝,反正我不愿意练小号,麻烦

yytvo0604心动游戏 发表于 2018-6-16 18:37
小号,不就是为了刷元宝开仙晏和结婚用吗?弄到出喜从天降就可以了,不然每周会少拿一些元宝,反正我不愿意 ...

我是练了一百多。摸索出一些经验。如果要一直玩下去。小号是很重要的资源,现在打王者基本小号得上一半。140多级的20个

星空_pae2sg微信 发表于 2018-6-16 21:21
我是练了一百多。摸索出一些经验。如果要一直玩下去。小号是很重要的资源,现在打王者基本小号得上一半。 ...

神通出追魂需要多少仙令

x425586214心动游戏 发表于 2018-6-16 21:24
神通出追魂需要多少仙令

出到夺命追魂。如果你才开始弄大约2800仙令

庄尚菲 发表于 2018-6-16 10:09
新手前期怎么玩

这个游戏。等级和资源是比较重要的。不需要充太多钱。有个至尊卡加上月卡足矣,因为你冲的越多坑越深。只要你坚持每天上线做任务。慢慢的憋元宝。每个月进账6000稳稳的。攒到20000左右可以出熊猫。前期不要弄猴子。也不要过分压战力。资源优先堆到主角,弄一个巨灵。至少130级以内的副本都能应付。伙伴要一个一个培养。按照区服的资源来定。仙界和谐的情况下,要多拿丹药。100级以后开仙界商店,内丹魂器要多攒。前期不要想后期的事儿,因为你能玩多久你才能确定你能到什么位置。

星空_pae2sg微信 发表于 2018-6-16 21:44
这个游戏。等级和资源是比较重要的。不需要充太多钱。有个至尊卡加上月卡足矣,因为你冲的越多坑越深。只 ...

出熊猫之前就带巨灵二人组就完全可以。熊猫碎片凡是活动一般都要v5及以上出的更多。所以要慎重。元宝要憋到底。你才能保证后期你有条件玩下去。猴子是比较拖资源的伙伴(20000元宝砸下去也不是很强),而且中期副本或者是竞争激烈的情况下。伙伴要把三围搞起来。顺序依旧是主角-熊猫-河伯(红孩儿)-猴子(后羿)。很多人会说,那我不攒熊猫可以吗。我可以告诉你。方子晴作为天灯伙伴(获取难度偏高)。在神豪遍地的情况下。后期你的阵容里可以没有子晴。但绝对不能没有猫。当然有机会拿方子晴还是要拿。

怎么升级快啊,似乎不会玩了

请问道友,白素贞值不值得搞,神白素贞大十字攻击,打中必定降气至0,做个辅助伙伴是不是可以呢?谢谢

我想问,平民伙伴怎么出,后期神仙普伙伴那个好,还有老虎值得搞吗

平**角培养,是单培养还是双培养呢,怎么感觉双培养还是比较难的,我单培养绝技可以有吗

快速回复