[求助] 龙舟 [复制链接]

为啥同一个仙界别人都看不到我的龙舟,一早上了。永远是50米

您好,龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限,没办法一定要看见某个人的龙舟,当个区段的船到下一个区段,那这个区段的船就会刷新

放屁,我20个小号都和大号是好友,一个都看不到,

65017138心动游戏 发表于 2018-6-16 10:49
放屁,我20个小号都和大号是好友,一个都看不到,

您好,因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个人的龙舟的

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-6-16 10:51
您好,因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个人的龙舟的 ...

我20个小号都看不到大号的龙舟,那是不是可以认为所有人都看不到我大号的龙舟?

辣鸡活动,辣鸡游戏。玩个破游戏还要憋

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-6-16 10:47
您好,龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限,没办法一定要看见某个人的龙舟,当个区段的船 ...

全部好友,整个帮派都看不到我的。怎么说,早上到中午了一直是50米

请大家消消气了呢,因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个人的龙舟的,当个区段的船到下一个区段,那这个区段的船就会刷新,建议大家后续再看一下呢~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-6-16 11:02
请大家消消气了呢,因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个 ...

不知道你说的区间是多大范围,一个区间只显示一个??我能同时看到两个270米的,不知道打脸疼不疼??

请大家消消气了呢,因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个 ...

我的大号也看不见啊,一上午都没动过,只有80米,其他的小号都能看到。

斑斑也是理解大家的心情哦,目前和技术确认下来确实是因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个人的龙舟的,具体区段的显示范围还请以游戏实际为准哦,给大家带来不便了请见谅呢

您好,请您消消气了呢,我们也会不断优化完善游戏的,若您对游戏活动有更好的建议也可以反馈哦~我们也会努力改进不足的呢

什么辣鸡活动,我早上4点龙舟就下水了,到现在还特么在230米,帮派好友看不见,小号看不见。**活动。

ha290566818心动游戏 发表于 2018-6-16 13:13
什么辣鸡活动,我早上4点龙舟就下水了,到现在还特么在230米,帮派好友看不见,小号看不见。**活动。 ...

您好,请您消消气了,这是因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,没办法一定要看见某个人的龙舟的,若您对游戏活动有更好的建议也可以和斑斑反馈哦

我的也是这样,所有人都看不到,只有我自己能看到,**

上限个头啊,这是bug不知道吗,所有好友和仙界全看不到,无法助力,你们后台是一帮什么写代码的,太( ̄▽ ̄)了。

请大家见谅呢,目前该问题确实不是bug,是因为每个区段只显示一个,有显示上限,看不到自己小号是正常的呢,若大家对该活动觉得有可以改进的地方也可以和斑斑反馈建议哦~

快速回复