返回列表 发帖

[萌新求助] 作为刚接触了半个月的萌新来说句话 [复制链接]

真的,玩了半个月多点点点点,终于79级,玩了最简单抢怪的猎人,要么真的不知道如何活,完全找不到朋友,什么塔啊什么副本都没人带的,全部自强,一个尼罗副手要200多W,我要挂多久才能买得起哦,真的难受!只能说,游戏是真的好的,策划也还可以吧,只是萌新真的好苦的,每天做满10看板,做完5裂缝,公会随便刷个贡献,到处找人占卜,丸子搞定训练场,再去做个料理,挂机听歌再挂机,哎哟,说到训练场,普通人如何能打得过?还训练场啥哦,在考虑升级快慢的同时,还要考虑实际情况吧,升级装备的材料贵的离谱,BOSS都被工作室占着,基础材料的怪一个怪要打半分钟吧,更别说还容易死,好吧,是我不会玩,升级太快,导致自己装备跟不上,所以说,游戏升级的速度导致了自己没装备能力,最终打不过怪,抱怨到此结束,希望找几个真的一样一个人在闯荡的朋友一起玩,Q393020888

抢个床吧,第一个还是要给自己吧!

其实,楼主,你应该首要做的是找组织,找组织,找组织。
找到一个好的组织,你所说的问题,其实根本不是问题来的。
当然,没组织帮助下,你所说的各种问题真的是问题。特别对萌新来说,的确苦。

训练场用冒险完子过,只要五丸子一秒搞定,经济又实惠。认个老师不求放卷,有学生状态爬塔、看板、裂缝、训练场额外送经验(虽然你只剩6级)。 85前看板一个人解不算太难,冒险技能点个雇用双猫,山葵跟五郎带着大致就没这么容易死。撑到86、90等,冒险技能学个看板队长,每天勤劳点带带一条龙,总会找到大佬带你爬塔的。

时装存入跟贡献的累积差,导致新玩家很难融入,这是事实。要说最快融入的应该是补职,装备需求相较较低,靠技能跟等级有点技术就能混。想赚钱都得慢慢累积了。

找个带爬塔的师傅 打不过怪就蹭 boss是被大佬包的这个不用想 你也打不过 这游戏对萌新不友好 要耐着性子慢慢来

一个萌新一来要追上人家养成那么久的速度,还不花大钱,那我们不是白玩了。

找个公会找个师傅带塔,一周就几百万

一年半以前的猎**佬跟你现在是一样的状况    一个沙金都能要5万

首先这是养成游戏,其次,不推荐直接大公会,玩游戏要有代入感就是找理想相同的玩家,也就是说,建议不充钱的多找不冲的玩,充钱的随便,不是歧视,而是共同语言会更多。更能结交很多朋友,不要上来就天天喊大佬求带求带的,遇到难打的就和公会里的小伙伴一起想办法解决,其中的过程才是游戏体验,结果当然是意外之喜。我们公会里的咸鱼们一起想办法自己解决了100塔。还有神域简单。没有大佬带。有时候**作也是衡量是不是大佬的指标,要不然就是要有点知识,知道打什么boos换什么装备卡片头饰等等。摸索起来才有意思。天天无难度挂机迟早要腻。

另外楼主让别人加好友竟然设置要回答问题。差评。

找个公会,多聊天,一般都能找到朋友,毕竟玩RO的很多都是端游过来的,以前端游很多人上去就是为了聊天啊

楼主直接买个号吧…等级也有初期资金也有。

直接买号吧    买个10亿金币20亿金币的号   玩什么职业都够你挥霍了

我都是自己多开5个号自己一个公会!慢慢打上来的!由刚开始只能打到20层塔到现在可以打100层!都是自己慢慢磨怪磨上来!只要队伍有个奶妈会补血补篮!刷下材料还是很好的!做个任务自己也可以5号帮手!这里游戏靠求组还真的又点难

刚完半个月就惦记这么多,一刀满级999,极品装备都给你,你来错地方了

有空论坛nga多逛逛,找个悠闲公会进去,先找到组织,其次既然玩猎人,那就第一个当大号,然后多开两个猎人小号轮回,不然萌新玩不来。而且轮回号抓个波利之类的( ̄▽ ̄)宠物,每天收冒险丸子给大号,过训练场做老板爬塔等基本都够用

我能说我不知道你公司吗-_-,楼主,这个bug般的存在,可能你自己都忘了吧

没人带这就是一个挂机游戏慢慢养成吧

我也刚玩,要不要一起

建议你玩猎人的,直接拉黑,那些不是什么好人,那些说见面分一半的,也不见他们富起来,简单点说,你选错开荒职业,重来吧

ASDFCGB131 发表于 2018-6-19 01:22
建议你玩猎人的,直接拉黑,那些不是什么好人,那些说见面分一半的,也不见他们富起来,简单点说,你选错开 ...

开荒法猎最好,不然呢?

开服不久那会我1个多月才三转你要不要来对比一下....训练场塔裂缝全部可以去1线喊人的,训练场你组满不可能过不了的

新人,其实最好的赚钱方式是 跟友情塔或者公会大佬带塔,而不是挂机赚钱
做经验宝宝可以,但是你手头的装备或者说钱要跟得上,不然空有等级没有装备导致后期完全无法自理
还有,每天记得捐星盘,这是没得选的。其他地方再省,这里也不能省。

作为过来人,我想说,找组织是一方面,但是作为一个过来人,我想说组织也是有限的,大家都忙!
所以,这个游戏正确的出路就是,氪金- - ,想快的话,要不就买个成型号自己带自己!

即使氪金+挂件,你还得慢慢来不能急… 同时轮回小号养起来…
精炼、附魔千万别沉沦,能安全就用安全的……
祝好…

快速回复